Вряд ли они будут затягивать....иначе потеряют доверие и упустят сектор из-за оттока как реально заказавших, так и потенциальных покупателей....учитывая, что они запускают линию сразу новой модели для них это будет критично и принципиально уложиться в сроки
Я кады в марте заказывал, мне упырь в галстуке так и сказанул: мол, не сцы (утрирую канешна, но смысл ясен), машинка буит в июне, в крайнем случае, июле - тоже, гадина, обещал; сейчас также говорит, но уже про сентябрь - тоже ведь, козлина, обещает. Так что не факт, что в августе он не скажет другое.
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
я не говорю, что это невозможно...просто если они не отдадут первую партию в крайнем случае к середине сентября, то проект можно считать провальным и убыточным...ибо из-за их необязательности мало того, что будет много снятых заказов, так еще и смена года будет не за горами, а у нас народ практичный: ему либо нужно авто свежего года, либо "прошлогодняя" со скидками. И тогда им придется уходить в убыток при любом раскладе
Знаешь, выражаясь твоим языком, никто никого и ничего обсирать не собирается. Я вообще считаю, что к выбору авто надо подходить взвесив за и против, потестив понравившиеся варианты, и наиболее приемлимый и интересный выбрать.
Позвонил манагеру, к-рый находится сейчас в командировке на заводе. 1 июня по его словам должны начать крупноузловую, цитирую, сборку под Питером, 300 машинок ежемесячно в течение первых 3 месяцев (это для всей страны), обещал, что лично моя белая как лацкан прикатится в августе. Причём машинки заказанные в марте уже приняты заводом и дополнить какими-то допами можно лишь передвинув сроки поставки на месяц... Кароче, бухают они там, как я понял
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Не ну это пока 300, потом будет... там, я не знаю, 310, потом 315. Это, видимо, для того, шо если загубят чё-то поначалу, не пришлось отзывать слишком много машин.
самое главное чтоб на контроле качества не наши стояли,а то послушал я тут одного работягу из всеволжского форда..говорит к вечеру коробка с горкой лишних запчастей набегает,и это только у него на линни подвески задней,а так на всех...
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!
До сегодняшнего дня она называлась "Заказал Астру, плюнул, заказал другое..." или как-то так.
да, я ее обратно переименовал, когда ты наотрез отказался обсуждать свой выбор в пользу ситро
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
а больше пока ни кто не "плюнул"
Плюнул, плюнул... Я уже забрал задаток и заказал моню.
Если знал, бы что салоны начнут наживаться на дефиците и добавлять по 10% за первые партии, то отдал бы очередь кому-либо другому.
genser берет 10% за произвольный заказ что хочешь и 15000 руб за заказ "из наличия" - у них есть список в компьютере машин (польских походу) , если хочешь заказываешь их но комплектация соответственно какая есть а не какую хочешь
видел сам лично
В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд
да ладно! Письмо в GM и дилеру морду накрутят тока в путь.
У меня было подобное в форде. Так после звонка в гор лин, маджер всем составом извинился и подарок вручил.
Не надо потакать беспределу.
А что за дилер так прикалывается?
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
так и я том. Вроде у всех предоплата которая входит в цену авто.
Но уверяют что дилера начали беспредельничать и добавлять к цене 10%.
Всяко возможно. Таких орлов надо запихивать в черный список.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Вывод, о накрутке дилера я сделал из следующего поста:
Сообщение от BALAMyT
Сообщение от Parus
А то что будет обычное время ожидания он вам не сказал? Обычный заказ это только питер с его задержкой производства.
мне надо сентябрь,он мне сентябрь и сказал,так что тут вроде все ок. Дело в том что в генсере встать в очередь на машину не из этих 130 штук заказанных стоит почему то 10% от стоимости машины а в мажоре встать в очередь стоит 10 тыс. руб. Че то стремно 80 тыс заплатить,а вдруг передумаю,будут потом динамить с деньгами, 10 тыс.не так страшно заплатить
Возможно я не правильно понял. Поэтому, подождите пинать дилеров.
так и я том. Вроде у всех предоплата которая входит в цену авто.
Но уверяют что дилера начали беспредельничать и добавлять к цене 10%.
Всяко возможно. Таких орлов надо запихивать в черный список.
да входит конечно в цену, просто не хочется так много сразу платить,вдруг откажусь-буду 80 тыс 100 лет потом забирать. а про накрутку в генсере слышал только, сказали 15 тыс сверху и машину из первой партии. в мажоре нет этого ничего
В генсере нет никаких накруток за польскую партию...Я сам жду машину польской сборки и в договоре прописанно, что 15 тыр предоплата и остальную стоимость покупатель обязуется внести в течении 3 дней по приходу авто.
Ты знаешь, у меня друг когда себе новую машину брал, он месяц ездил присматривался, к лексусам, финикам, меринам, ауди и тд. В итоге взял А6. Так ведь нет, еще и скидку у них выбил, за то что на фарше полном. У него наверное тоже денег нет, раз так выбирал
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Вот, наконец, добрался и до Astracluba.
Заказана 1.6 turbo Cosmo + Premium +Bi-Xenon + Трансформация салона + серебристый металлик.
19 апреля подтверждено производство в Польше, Тринити обещает машинку в июне. ждем-с...
Парктроник и обогрев руля обещают, а вот с bluetooth не понятно, хотя, на руле есть кнопки управления громкой связью... :x
1. Major City на Новой Риге
2. 1.6АТ Enjoy + пакет Enjoy Plus, цвет - красный
3. Цена = 687 000 р.
4. Поставка конец августа - начало сентября
Сам езжу на новой Mazda 6, но очень сильно подумываю себе тоже Астру взять, зачотная машинка! Дождусь маминой, покатаюсь и буду думать...
Opel Astra H GTC 1.8AT Cosmo
Opel Astra J 1.6АТ Enjoy+
Opel Corsa D 1.4AT Cosmo http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/juno/ Официальный дилер INFINITY в России, кузовной ремонт. Задавайте вопросы...
genser берет 10% за произвольный заказ что хочешь и 15000 руб за заказ "из наличия" - у них есть список в компьютере машин (польских походу) , если хочешь заказываешь их но комплектация соответственно какая есть а не какую хочешь
Эти машины "из наличия" будут производиться в Питере.
Заказывал из этого списка, предоплату не брали.. Если свою собирать, то там 10%.
Заказывал 1.6Т АТ космо черную, премиум + АГР
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была