Дженсер Ясенево 1.6 турбо, АТ6, космо+нави+свет
сказали, что если войдет в первую партию, то конец-июля-начало августа, если во вторую-конец августа-начало сентября
да фиг знает....думал уже заказать..сдать свой седан...407 тыс. оценили...и взять ....астру....но подумав..понял....что тупо ведусь за толпой и тенденциями....менять авто необходимости нет..это как с сотовыми телефонами...поэтому забил на время..а там видно будет...постою в сторонке и посмотрю на авто...а то седан взял одним из первых...и проблемы с ЛКП....вообщем пусть машинка покатается...а там заценим....
Сообщение от Olejik
На что решился?
ремонт в квартире))))))))))
Сообщение от Olejik
Я подожду седан и универсал, там и фокус подтянется новый, почти одновременно...
ну и этотоже фактор..там не только фокус подтянуться должен
подвеска сложная, собираться и тестироваться, подстраиваться должна долго и качественно. Вы верите, что ее смогут хорошо сделать в Польше или тем более в России? я как-то нет
TambovskiY писал(а):
а в чем такая принципиальность?
подвеска сложная, собираться и тестироваться, подстраиваться должна долго и качественно. Вы верите, что ее смогут хорошо сделать в Польше или тем более в России? я как-то нет
фиг знает....не могу сказать..поэтому пока и постою в сторонке
её ХОРОШО делать будут в германии. а в россии тока ставить на болты
так что ваше суждение не аргумент 8)
СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 11:11 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Lyla La-Ru писал(а):
TambovskiY писал(а):
её ХОРОШО делать будут в германии. а в россии тока ставить на болты Very Happy
говорят что как раз и нет...в России будет весь цикл..от и до.....
TambovskiY писал(а):
говорят что как раз и нет...в России будет весь цикл..от и до.....
тоже слышала именно это!
поэтому
Сообщение от Lyla La-Ru
TambovskiY писал(а):
Благодаря Вам, друзья, мы узнаем все косяки первых Астр, а они будут точно, особенно учитывая, полный цикл сборки. От души респектую!
Сам буду брать, либо GTC в следующем году, когда на 5-ке обкатают технологию и покраску, либо полезу классом выше и возьму KIA Optima 2011. Хоть кореец, но выглядит зачотно.
6 апреля заказал в Genser Enjoy 1.6 МТ + допы неубираемые (ибо поляки так делают и пиипет) почти Cosmo получилось, сказали прийдет в конце июня-начале июля, хотя в контракте дату не поставили.
Тоже подумывал о покупке, но рядом зашел в салон ниссан приглядел теану, в комплектации PREMIUM стоит 1 164 000, куча опций и навигация есть, манагер сказал, что сделают скидку при покупке 100 000. Склоняюсь все таки к теане! Да и класс совсем другой уже . . .
6 апреля заказал в Genser Enjoy 1.6 МТ + допы неубираемые (ибо поляки так делают и пиипет) почти Cosmo получилось, сказали прийдет в конце июня-начале июля, хотя в контракте дату не поставили.
Говорить могут что угодно, лишь бы ты имеено У НИХ заказал) а в договоре пишется ~180дней и все получаешь машинку к сентябрю.
Говорить могут что угодно, лишь бы ты имеено У НИХ заказал) а в договоре пишется ~180дней и все получаешь машинку к сентябрю.
Да тут есть шанс получить свое счатье раньше. Польская наверное придет.
Поживем увидим) Тем более когда услышали что собираюсь за наличку брать, сказали мол это ваще для нас приоритет так что вам в одной из первых партий... а тут уж от поляков будет зависить, сколько они смогут от европы оторвать в нашу пользу.