Во сейчас вам покажу еще одну машину.. стояла в салоне...
По словам менеджеров это не плёнка а покрашенная машина.
Затягивает мелкие царапины и еще там куча всего понаписано...
Стоимость такого удовольствия на данную машину - 98 тысяч рубликов
имхо с машиной косяк какой-то вышел, они таким образом решили исправить.
у тебя ведь это тоже первая машина? Интересно, был ли до этого автоопыт с какой-то еще машинкой и почему выбор пал именно на астру?
брал у отца покататься восьмерку, пока она ездила =) больше опыта не было... неудача в покупке фокуса в прошлом году не в счет (не получил кредит)
а почему опель?!... так все просто:
1)выглядит он обалденно, а как только в салон сел - так и выходить не хотелось выбор был либо Круз или ждать Астру...
2) за такие деньги ничего чтобы мне понравилось не нашел
вот и вся история
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
а теперь к делу...
в подтверждение косяка с бампером
кто спрашивал про пробег Питерских опелей
Разговорившись с менеджером, он сказал следующее "ездили сами на завод и смотрели машины, там стояла одна с симметричными зазорами...а так чтобы кривой зазор был с 1 стороны - это точно касяк" Если зазор был бы симметричным то это возможно была показательная машина, которую разбирали и собирали... у что-то типа показной и т.д.
Так что по ушам тебе ездят дружище.... отказывайся или качай права дальше
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Всем добрый вечер))) жду астру питерской сборки, 1.6турбо космо+премиум.
недавно получил такой ответ: "Ваш автомобиль на 33 статусе, сборка запланирована на вторую половину августа"
что понимать под словами сборка: ее начало, либо дату выезда с завода? получается машину я получу не раньше второй половины сентября, а то и гораздо позже? верно?
получается машину я получу не раньше второй половины сентября, а то и гораздо позже? верно?
Если не возникнет форс-марожа (у нас в стране это означать может "что угодно"), то к концу сентября должны получить. У меня ситуация аналогичная (дата сборки 17 августа).
атлант м не принимает сертификаты утилизации... и поэтому они предложили следующее:
1-е то в подарок
серебряную карточку скидок опель
карточку на годовую бесплатную помошь на дорогах
20% на каско в росгострахе ингострахе и ресо гарантия
коврики зажали =(
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
атлант м не принимает сертификаты утилизации... и поэтому они предложили следующее:
1-е то в подарок
серебряную карточку скидок опель
карточку на годовую бесплатную помошь на дорогах 20% на каско в росгострахе ингострахе и ресо гарантия
коврики зажали =(
мда....
карточку на годовую бесплатную помошь на дорогах
это программа ГМ и ее всем должны давать
20% на каско в росгострахе ингострахе и ресо гарантия
ГМ-Асистенс, дается всем покупателям Опель и Шевроле на 1 год и кому-то там из ГМ на два года и это бесплатно для всех - почитайте на оф.сайте. Кстати именно эта карточка помогает у нас ТО пройти когда начинают вымагать: когда заявляют мол "Ваша машина не прошла инструментальный контроль" достаешь так карточку и говоришь: "сами будете звонить или мне тех службу сюда вызвать?" и о чудо машина сразу исправна и никуда звонить уже не нужно, а была какая-то ошибочка которую устранили и теперь все замечательно и вот Ваш талончик...
А у вас ее только за какие-то заслуги дают?
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
vittorio70
да лаадна!?
т.е даже если машина прийдет без косяков и накладок мне выдадут все эти "радости"?
должны дать
"Спрашивайте в аптеках города" - нисключено, что не спросишь, не дадут
Страховка: в лоб в Ингосе мне насчитали 66 тыс в салоне ОД - сказали, что есть спецпрограмма с ГМ совместная под более низкий% и насчитали на тех же условиях 51 тыщщу. - вот они, "20% скидки"
да лаадна!?
т.е даже если машина прийдет без косяков и накладок мне выдадут все эти "радости"?
Точно-точно. А вот теперь особенности российского рынка: если спросите - дадут, но могут и покочевряжется. Отечественный манагер лучше будет жечь эти карточки в мусорной корзине или туалет ими обклеивать лишь бы кому другому какуй-нибудь халявы не дать..
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Точно-точно. А вот теперь особенности российского рынка: если спросите - дадут, но могут и покочевряжется. Отечественный манагер лучше будет жечь эти карточки в мусорной корзине или туалет ими обклеивать лишь бы кому другому какуй-нибудь халявы не дать..
редиски они
я до своего парнокопытного животного продающего машины уже 2 недели дозвониться не могу.
не берет телефон и не подходит к оному \к концу июля ессичо божился привезти машину\
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
vittorio70
так и сделаю завтра.
хоть и не знаю когдаже получу свое авто. но готовлюсь
Ну если коврики зажали, то можно догадаться какова реальная стоимость этих бонусов для Атланта
Короче, то что и так должны дать, представляют как бонусы.
Некрасиво Атлант М поступает с клиентами
Ну это же не факт. Есть прициденты кому не дали? может они просто каждому это так преподносят, чтобы типа себе очков заработать в глазах клиентов?
Если себе цену набивают - это одно: не цивилизованный маркетинг, а если кидают поголовно - то это ДА.а.а, кроме как сволочизмом цензурно и назвать не могу.
Сообщение от Ёжжжа
я до своего парнокопытного животного продающего машины уже 2 недели дозвониться не могу.
Мой вот тоже стал передавать с девочками, что перезвонит сам позднее.... хуже всего, что мне к нему ехать через пол области и машины под задом нету, а тоб уж я бы прокатился... провел перепись их менеджмента....