Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Хотел заказать машинку в АВТОМИР-БРЯНСК, менеджер расписал по размер предоплаты следующие цифры:
20% от цены автомобиля - если заказывать машину в производство
у автомира в москве такие же условия...
Сообщение от Goodwin404
Брянский Автомир просто борзеет
В пятницу через сергея договорился о перезаказе на польшу... все порешали с старшим по продажам(артемом) Сегодня, позвонил своему менагеру, тот внятного ничего не сказал. я даже засомневался перенес ли мой менагер заказ
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Гудвин 404, я так понял, что у нас наглеют менагеры...или просто ни...я не знают как и везде.
Сергей Григорьянц
Сергей, спасибо за информацию по статусу заказа!
Можно у Вас поинтересоваться, каким образом и по каким критериям машины из 25 статуса распределяются по квотам по заводам (Питер, Польша)? Как часто это происходит?
Распределение зависит от дилера или в порядке общей очереди?
Кто ответственный за попадание машин в квоту того или иного завода? Дилер или центральный офис GM?
Мара, у нас не манагеры наглеют, а руководство брянское у этих манагеров жлобье провинциальное, такое же как и в Тамбове, не умеют они бизнес делать, им бы урвать побольше (история с ОКОРом, кстати была поучительная). Если бы не утилизация, занялся бы сейчас поиском предзаказа в Москве. Если не получится договорится в Брянске, забью на утилизацию, буду работать с Москвой.
Сергей Григорьянц
Сергей, сегодня общался с менеджером по поводу перезаказа из польской квоты (что на 25-ом статусе) - была предложена машинка 1,6АТ Техникал Грэй, Космо, но с пакетом АФЛ+ и без навигации. После уточнения цены (~760тыс.) и манагер у кого-то уточнял, а потом подтвердил, что не Примиум пакет, а только освещение и без навигации. Такое возможно? (вроде в польской квоте были только с полным Премиальным пакетом) Соглашаться или это опять какой-то развод и пытаются Питерскую на 25-ом подсунуть, которая зависла?
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
вот такую бы взял.....навигатор мне как то не нужен
Сам бы взял (хоть завтра), вот только на развод-долгострой не хочется попадать очередной раз (менять шило на мыло), да и при прочих равных мне мой цвет больше нравится.
уважаемые дамы и господа поехал в М Лахту смотреть Енджой Питерской сборки. Попробую зафоткать снаружи и внутри, к сожалению, на телефон...увы фотика нема. Так что тапочками не закидывать. После восьми вечера по Москве выложу и опишу, что получилось
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Во сейчас вам покажу еще одну машину.. стояла в салоне...
По словам менеджеров это не плёнка а покрашенная машина.
Затягивает мелкие царапины и еще там куча всего понаписано...
Стоимость такого удовольствия на данную машину - 98 тысяч рубликов
Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ
DarkRain предполагаю салон Блок ???
Видел в Блоке такое покрытие, на внешний вид как матовый, но по тактильным ощущениям как резиновый бархат.... очень приятно трогать на самом деле в реале смотрится супер
DarkRain предполагаю салон Блок ???
Видел в Блоке такое покрытие, на внешний вид как матовый, но по тактильным ощущениям как резиновый бархат.... очень приятно трогать на самом деле в реале смотрится супер
Ага он самый..
Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ
Во сейчас вам покажу еще одну машину.. стояла в салоне...
По словам менеджеров это не плёнка а покрашенная машина.
Затягивает мелкие царапины и еще там куча всего понаписано...
Стоимость такого удовольствия на данную машину - 98 тысяч рубликов
Это сам дилер в такое чудо перекрасил? Больше на плёнку похоже.