Страница 196 из 845 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,851 по 5,880 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    Салон -АВТОИМПОРТ. На Коломенской. Как-то объясняли они, почему не принимают оплату с карт, тока я забыла. Но что-то убедительное было...
    Объясняю: они платят банку комиссию в диапазоне 1,6-2% от суммы оплаты по картам. Вот вы оплатите 800т.р., а они 14400 в среднем банку отдадут, оно им надо?
    Цитата Сообщение от vaio
    а карточка это небанковское перечесление????....какая им разница все равно безнал.....
    Карточка это НЕ банковское перечисление! Да, это безнал, но схема движения денег совсем другая.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

2. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Angelina
    Существуют дневные лимиты на снятие с карт денег через банкомат. Сделано в качестве противодействия отмыванию денег. Поэтому банкомат не котируется, если сумма крупная.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

3. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vaio
    где бы мне такую бамажку найти
    Как где взять?Здесь же на форуме.Она называется чек-лист при приемке новой астры.Распечатайте обязательно
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

4. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Блондинко
    тему то я эту видел....но толку то в ней ни чего нового одно и тоже когда будет то, когда это, когда появиться ОПС....

5. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Тогда легче снять в кассе
    Ясно, лимит у вас оказывается - это хуже. А при снятии через POS-терминал вашего банка комиссия аж 2%? Что-то много, у большинства по своим картам в своих банках бесплатно, если это не кредитная карта, конечно

6. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Angelina
    В большинстве платно, если снимаешь через кассу
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

7. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Transformer
    Ну вот начинается, бамперы, зазоры... Sad И как тут ждать спокойно свою машину? Каждый день новые страсти
    Предупрежден значит вооружен.Не будем хватать что дают,не советские сейчас времена.За такие деньги хотелось бы купить качественную весчь
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

8. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Тати
    пасиб..уже задался поисками

9. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Димьян
    Angelina
    Существуют дневные лимиты на снятие с карт денег через банкомат. Сделано в качестве противодействия отмыванию денег. Поэтому банкомат не котируется, если сумма крупная.
    Далеко не у всех и не всегда. У меня по зарплатной лимита нет, хоть сто миллионов по ней снимай, если они у тебя есть. Опять таки, можно за 2 дня снять, как было рассчитано выше, было бы желание - а возможность найти всегда можно.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Ох, как хорошо не в Москве жить, у нас прям социализм! Снимай что хочешь, сколько хочешь, где хочешь и при том - бесплатно, лишь бы у тебя деньги были, а вот с этим самый косяк.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Angelina
    Ладно, а снять в банкомате не котируется?
    Если у Вас есть карта прочитайте внимательно правила пользования ею. Есть ограничение на количество операций в сутки и есть ограничение суммы на снятие в течение суток. После выбора лимита по операциям - просто идете курите до следующего дня, а при переборе суммы - на все, что больше ограниченной суммы накладывается штраф от 0,5% до 2,5% (в разных банках по разному).
    Но лично я находил способ надуть Сбербанк ( у них 150тыс. и 0,5%): я просто открывал книжку и переводил всю сумму с карточки на книжку (при переводе на свой счет - они не штрафуют), а потом переходил в другое окно и снимал с книжки всю сумму (правда один раз пришлось заказывать деньги на следующий день), зато без комиссий и штрафов. Можно так же с книжки перечислить по счету. ;-)
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

11. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    ILCHA
    А можно еще раз но русски? Сказал же что вечером сфоткаю на телефон бампер со всех ракурсов. Что мне еще надо сделать?
    Судя по Вашему написанию Джамшут любимый персонаж?
    Lady Winter
    В моем банке ограничение распостроняется тока на один банкомат. Я так же снимал, сначала выгреб один потом соседний.
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

12. Местный Опытный Астравод Transformer на верном пути Аватар для Transformer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    Цитата Сообщение от Transformer
    Ну вот начинается, бамперы, зазоры... Sad И как тут ждать спокойно свою машину? Каждый день новые страсти
    Предупрежден значит вооружен.Не будем хватать что дают,не советские сейчас времена.За такие деньги хотелось бы купить качественную весчь
    Согласен. Будем гнуть свою линию.

13. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Банк- БИНБАНК.
    Я вот прям на сайт сейчас залезла, может, конечно, у вас тариф какой другой, но:
    "Комиссия за выдачу наличных в банкоматах и ПВН Банка (вне зависимости от суммы) За счет Собственных средств 0,1% от суммы,
    мин. 10 рублей", откуда 2% нарисовалось?
    А вот по зарплатным картам:
    "Комиссия за выдачу наличных в банкоматах и ПВН Банка За счет Собственных средств (вне зависимости от суммы) 0 % от суммы"

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    У меня по зарплатной лимита нет, хоть сто миллионов по ней снимай, если они у тебя есть.
    У меня на зарплатной в договоре тож ничего не было про ограничение, а пошел снимать - оказалось ограничение 150тыс. и штраф 0,5% на все, что выше.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)

15. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Работаю в банке,но о таком слышу впервые.В своем банке в своей кассе никаких комиссий нет,2% по пластику снимается с держателей карт сторонних банков за обналичивание(неважно постерминал или банкомат).Дневное ограничение по снятию существует(можно за 2 дня снять).У нас в банке можно снимать без ограничений только в том случае если сумма была внесена на карточку наличными

16. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Dweller
    Если у Вас есть карта прочитайте внимательно правила пользования ею. Есть ограничение на количество операций в сутки и есть ограничение суммы на снятие в течение суток
    Вы, видимо, мой предыдущий пост не видели:
    Далеко не у всех и не всегда. У меня по зарплатной лимита нет, хоть сто миллионов по ней снимай, если они у тебя есть

17. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Вся сразу если не ошибаюсь

18. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    а пошел снимать - оказалось ограничение
    Мне больше повезло значит
    Цитата Сообщение от Тати
    Димьян писал(а):

Работаю в банке,но о таком слышу впервые.
    Вот я тоже сильно сомневаюсь про "большинство"... Кто-то наверняка борзеет, но большинство со своих у себя деньги не дерёт

19. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    Развели про карточки флуд, а где разговор по теме. Про авто.

Astra 1,6Т АТ Cosmo AGR (Шушары)

20. Участник Астравод Rubin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *687** 68
    Lady Winter
    Уточните в банке. Банк не имеет права ограничивать снятие собственных средств с карты, заемных да, сколько угодно. Снимал в один день более 500 килорублей в 14 заходов.
    Astra J, черный, 1.6АТ, космо, AFL+

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rubin
    Банк не имеет права ограничивать снятие собственных средств с карты, заемных да, сколько угодно. Снимал в один день более 500 килорублей в 14 заходов.
    Вопрос не в том, что нельзя снять, просто ограничивается именно обналичивание и после преодоления барьера (ограничения) снимать можно, но уже не бесплатно.

22. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Снимал в один день более 500 килорублей в 14 заходов.
    В законы,статьи и пункты периодически вносятся поправки.В соответствии с ними банки координируют свою деятельность.Раньше допустим не было ограничений,а два с половиной года назад ввели

23. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Тати
    Не буду влезать в спор. Работал раньше в процессинговом центре банка, знаю, как работают и банкоматы, и терминалы.
    Сейчас некоторые банки даже при внесении денег на карту (правда кредитную) через кассу берут комиссию

24. Новичок Начинающий Астравод Денис01 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    только что звонили из Дженсера на новоясеневском. пердложили
    черную 1.6турбо, пакет премиум - отказную, звоните, если успеете. мне без пакета интерьера и пола не подойдет!

25. Участник Астравод Rubin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *687** 68
    Банк не имеет права ограничивать снятие собственных средств с карты, заемных да, сколько угодно. Снимал в один день более 500 килорублей в 14 заходов.
    Вопрос не в том, что нельзя снять, просто ограничивается именно обналичивание и после преодоления барьера (ограничения) снимать можно, но уже не бесплатно.
    Сорри за офф, но это полная ерунда какая то. Вы храните деньги в банке на карте. Банк должен вам начислять деньги за то, что вы их там храните, а не наоборот, брать комиссии за то, что вы снимаете собственные же средства. Если так, то это прям золотой бизнес какой то...
    Вот если карта кредитная, и там есть заемные средства, то тут банк может выставить свои условия, например снимать не более 5000 руб в сутки.

26. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    некоторые банки даже при внесении денег на карту (правда кредитную) через кассу берут комиссию
    Кредитные карты это отдельная история,там вообще ничего нельзя и комиссии безумные,я с таким вообще никогда не связываюсь,от знакомых слышала,которые попадали.Я про пластиковые деньги

27. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Сорри за офф, но это полная ерунда какая то. Вы храните деньги в банке на карте. Банк должен вам начислять деньги за то, что вы их там храните, а не наоборот, брать комиссии за то, что вы снимаете собственные же средства. Если так, то это прям золотой бизнес какой то...
    Вот если карта кредитная, и там есть заемные средства, то тут банк может выставить свои условия, например снимать не более 5000 руб в сутки.
    в Сити налзя снять за 1 раб более 30 тыр и не более 15 тыс долл (могу ошибацо) в сутки через банкомат. Через кассу - пожалуйста, но с %%

28. Участник Астравод Rubin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *687** 68
    Понятно! У всех условия разные. Давайте завершим с картами и перейдем к сути темы.

29. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Тати
    Я знаю, про что ты. Я просто привел пример, когда даже за внесение денег берут комиссию.

30. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    вот вам ......

1 Здесь и далее по тексту тарифы взимаются со счета банковской карты, если другое не оговорено особо. Тариф за обслуживание банковской карты взимается ежегодно.
    2 Под изменением личных данных Держателя карты понимается изменение информации, эмбоссируемой на карте (имени и фамилии Держателя латинскими буквами).
    3 Услуга экстренной выдачи платежной системой наличных денежных средств предоставляется за пределами Российской Федерации при обращении клиента в Сбербанк России (в том числе по факсу) в случае невозможности проведения операций по карте (утрата карты, техническая неисправность и др.). Сумма одной операции экстренной выдачи наличных денежных средств не может превышать величины доступных средств по карте и быть более 5000 долларов США или эквивалентной ей сумме в другой валюте. Тариф взимается со счета банковской карты по факту предоставления услуги.
    4 Указанный тариф взимается через кассу либо путем безналичного перечисления с лицевого счета по вкладу клиента, если иное не оговорено.
    5 Дополнительный отчет по счету банковской карты предоставляется по просьбе Держателя за любой период времени. Услуга предоставляется только по месту ведения счета. Указанный тариф взимается через кассу либо путем безналичного перечисления с лицевого счета по вкладу клиента. Срок выполнения заявки не должен превышать 2 рабочих дня с момента подачи заявления Держателем карты.
    6 Указанный тариф взимается через кассу, либо путем безналичного перечисления с лицевого счета по вкладу клиента при подаче заявления на предоставление документов.

Страница 196 из 845 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)