Страница 195 из 845 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,850 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Сергей Григорьянц
    Все нормально ! Респект !
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

2. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от A_r_c_h_i
    Понт? Обычное слово. Им характеризуется надменное и неадекватное отношение типа - "Вот какие у меня снимки! а че это у Вас такое говно?" Без принятия во внимание возможных причин таких снимков
    Только для Вас http://otvety.google.ru/otvety/threa...bf3f4d52&pli=1
    Вы не знаете других слов в русском языке? Где я хвалился своими снимками сделанами кстати телефоном? Я выразил свое мнение и все! Не нравится не читаем и едем дальше!
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от A_r_c_h_i
    Там мой мизинец свободно пролез...А еще можно с удобством рассматривать устройство передней подвески
    А такой косяк с зазорами только на переднем бампере или еще где?
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

4. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Lady Winter
    а чего за салон то???..первый раз про такой идеатизм слышу что б карты не принимали
    Сочувствую

5. Участник Начинающий Астравод A_r_c_h_i на верном пути Аватар для A_r_c_h_i
    Спасибо
    0 / 0
    Parus
    Цитата Сообщение от Parus
    Вы не знаете других слов в русском языке?
    Имхо. Когда у людей нет аргументов, они начинают цепляться к орфографии и словам...
    Едем дальше

Dweller Только на переднем бампере и только справа
    Дождался епт

6. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    vaio
    А в каком принимают? Генсер и Пан-авто позволяют оплачивать ТО покупать расходники и прочею дешевую фигню. Но покупку машины тока банковским перечислением или наличными.

7. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Parus
    незнаю...я залог с карты платил

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

заказывал в автомире на байкальской....

8. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    A_r_c_h_i
    Блин, какие Вам нужны аргументы и в чем?
    После разговора с Вами желание делится и помогать, почему то сильно уменьшается.
    Я понимаю, что нервы у всех в связи с ожиданием машин и жарой. Но можно же и писать нормально и смайлы вставлять.
    Не в обиду надеюсь.

9. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Блондинко
    его сочнияют в отдельной специально отведенной теме
    мож конечно у меня че то с руками .........но я не нашел

10. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    Что касается бампера, то этот момент спорный - с одной стороны, нигде не прописано, какие они должны быть, эти зазоры, с другой - ГМ еще не разъяснил дилерам, как поступать в случае прихода а/м с таким зазором и является ли это дефектом.
    А вот это есть плохо.По какому тогда критерию оценивать покупаемое авто?Исходя из того что зазор(зазоры) должен быть или же что его(их) быть не должно? И почему тогда у польских машин нет такого?Разве стандарты при производстве машин в Польше и в России не одни и те же?А также стандарты качества ГМ?
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

11. Местный Астравод AlexeyGRU на верном пути Аватар для AlexeyGRU
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц
    Спасибо большое за ответ. Будем надеяться до НГ придет.
    Обладатель Opel Astra J 1.6 АКПП Сosmo+Premium+Trans waterworld

12. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    В моем представлении (может конечно и несколько наивном) на производственной линии должен быть некто с некими измерительными приборами или уж совсем в идеале это должно контролироваться с помощью электроники:не соответствует-под пресс(ну или на доработку).И ,очевидно,в Польше с этим все в порядке.А если это именно так и обстоит(контроль на производстве),напрашивается вывод сам собой-уж не тюкнули ли машинку в результате транспортировки-погрузки-разгрузки и осуществляется ли такой контроль на заводе в Шушарах?Или я не права?
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

13. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    vaio
    Салон -АВТОИМПОРТ. На Коломенской. Как-то объясняли они, почему не принимают оплату с карт, тока я забыла. Но что-то убедительное было...

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Сегодня постараюсь сфоткать бампер, прислать фото. Завтра - точно! Мой помощник-знайка, с которым смотрели машину - он-то и прицепился с этим вопросом к манагеру. Щас показала ему эту нашу здесь бучу -он говорит: Да нормально все в нашей машине, все правильно. И что-то технически объяснил. Я, естессно, не поняла или забыла..
    .Настроение и тонус повышаются.

14. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    В моем представлении (может конечно и несколько наивном) на производственной линии должен быть некто с некими измерительными приборами или уж совсем в идеале это должно контролироваться с помощью электроники:не соответствует-под пресс(ну или на доработку).И ,очевидно,в Польше с этим все в порядке.А если это именно так и обстоит(контроль на производстве),напрашивается вывод сам собой-уж не тюкнули ли машинку в результате транспортировки-погрузки-разгрузки и осуществляется ли такой контроль на заводе в Шушарах?Или я не права?
    так я про тюкание уже с утра всем говорю, а меня игнорируют

Цитата Сообщение от Lady Winter
    Настроение и тонус повышаются.
    это радует.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Тати
    по поводу контроля права ...я думаю конечно у них есть ОТК на заводе...проверяли бампер как он работает скорее всего

15. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    vaio
    Кстати, тогда при просмотре лялечки вытянула я из широких штанин распечатку с вопросами при приемке ..Директор вздохнул и недовольно забубнил - "Умный клиент пошел..достали этими вопросами с сайта.. Каждый считает, что разбирается!!!".. Я говорю - "ТОварисч! А как же !!! Мы ваще-то вить денежки платим, а не даром берем! И денежки некислые. Имеем право задавать вопросы и выяснять!..."

16. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Parus
    Lady Winter
    а карточка это небанковское перечесление????....какая им разница все равно безнал.....

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Кстати, тогда при просмотре лялечки вытянула я из широких штанин распечатку с вопросами при приемке ..Директор вздохнул и недовольно забубнил - "Умный клиент пошел..достали этими вопросами с сайта.. Каждый считает, что разбирается!!!".. Я говорю - "ТОварисч! А как же !!! Мы ваще-то вить денежки платим, а не даром берем! И денежки некислые. Имеем право задавать вопросы и выяснять!..."
    +100

где бы мне такую бамажку найти

17. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    vaio
    Банковское. Тока в магазе нет приборов для считывания-получения денег с карточки... Столица называется!!

18. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Lady Winter
    а кстати...мож у них взять реквизиты(салон) и пойти в банк свой и сделать им перевод

19. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    vaio
    есть ограничение в сумме перечислений
    насколько помню не более 10000 евро в сутки для простой и 20-25000 золотой. Ну и плюс каждый банк сам делает свои условия по приему и перечислению денег. Вполне возможно что банк с которым работает салон берет дополнительно проценты за безнал. Или просто не хочет связывается. И выдвигает дикие условия.

20. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    vaio
    См. п. 2 в моем сообщении про оплату :

2. Банк говорит - везите счет, пишите заявление на персональный платеж, его РАССМОТРЯТ день-два!! и мы перекинем деньги с карты магазину в течение 3-7 дней!!

21. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    а вы тут на него как на главного по привозу машин молитесь...
    Потому что Сергей ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто даёт боле-менее официальную информацию и отвечает на все, даже не удобные вопросы
    но завтра на встрече будет несколько продвинутых сотрудников ГМ, я готов Вас с ними познакомить!
    А можно прям сразу с генеральным?!
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

22. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    2. Банк говорит - везите счет, пишите заявление на персональный платеж, его РАССМОТРЯТ день-два!! и мы перекинем деньги с карты магазину в течение 3-7 дней!!
    старый стал...не заметил )))))) а банк какой???

Parus
    тут соглашусь на 100%....все зависит от банка

23. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Parus

ты случаем в наша раша не снимался в сценке про подоконик? на фотке нормальный ракурс и если только с одной стороны то линейное расширение здесь непричем Ты точно так же фотни
    Астра J 1, 4T мкпп космо

24. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Мдаа. Когда долго отсутствуешь, а потом заходишь на форум и разом прочитываешь 5 страниц, то крышу сносит капитально.

25. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    а когда немного похолодает, он скукожится
    Я вот только один предмет пока с такими свойствами вспомнить могу
    Или (банк говорит) - приедете, снимите сумму наликом, в соседнее окно дадите перекинуть на счет магазину. Будет 2 комиссии - за налик и за перечисление
    Ладно, а снять в банкомате не котируется? Я понимаю, что час у банкомата надо будет провести, снимая деньги по кусочкам, но зато никакой комиссии!
    Не айс переться с сумкой денег и сообщив сотрудникам банка, что я с ней выйду
    Поверьте мне, сотрудникам банка глубоко начхать на ваши мизерные 800 т.р., они на суммы, в которых меньше, чем 7 нолей вообще не реагируют Опять таки снятие в банкомате избавит вас от необходимости уведомлять кого бы то ни было о своих действиях
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

26. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Angelina
    Laughing Я вот только один предмет пока с такими свойствами вспомнить могу

Astra 1,6Т АТ Cosmo AGR (Шушары)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от vaio
    мож конечно у меня че то с руками
    а ручки-то вот они!
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=60950

28. Местный Опытный Астравод Transformer на верном пути Аватар для Transformer
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот начинается, бамперы, зазоры... И как тут ждать спокойно свою машину? Каждый день новые страсти

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Angelina
    Опять таки снятие в банкомате избавит вас от необходимости уведомлять кого бы то ни было о своих действиях
    это в хорошем банкомате не менее восьми операций, а а обычном порядка 25-ти

30. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Angelina
    Это про расширение - скукоживание!!! Отвлеклась аж от думы про бампер, стала думать про этот предмет..

Вот сижу , обдумываю снятие в банкомате... ВВодные такие (от банка) - снять одномоментно можно самое большое 30 тыр. В день по карточке можно сделать 10 операций. Арифметика простая - 10 х 30 = 300 тыр. А мне надо 600 000. 2 дня снимать - тогда день мотаться с первыми 300 тырами. Тогда легче снять в кассе. Да, может, сотрудникам и наплевать, тока снимать надо в отделении - ближайшее от меня не близко. vaio
    Банк- БИНБАНК.

Страница 195 из 845 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)