Понт? Обычное слово. Им характеризуется надменное и неадекватное отношение типа - "Вот какие у меня снимки! а че это у Вас такое говно?" Без принятия во внимание возможных причин таких снимков
Только для Вас http://otvety.google.ru/otvety/threa...bf3f4d52&pli=1
Вы не знаете других слов в русском языке? Где я хвалился своими снимками сделанами кстати телефоном? Я выразил свое мнение и все! Не нравится не читаем и едем дальше!
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Там мой мизинец свободно пролез...А еще можно с удобством рассматривать устройство передней подвески
А такой косяк с зазорами только на переднем бампере или еще где?
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
vaio
А в каком принимают? Генсер и Пан-авто позволяют оплачивать ТО покупать расходники и прочею дешевую фигню. Но покупку машины тока банковским перечислением или наличными.
A_r_c_h_i
Блин, какие Вам нужны аргументы и в чем?
После разговора с Вами желание делится и помогать, почему то сильно уменьшается.
Я понимаю, что нервы у всех в связи с ожиданием машин и жарой. Но можно же и писать нормально и смайлы вставлять.
Не в обиду надеюсь.
Что касается бампера, то этот момент спорный - с одной стороны, нигде не прописано, какие они должны быть, эти зазоры, с другой - ГМ еще не разъяснил дилерам, как поступать в случае прихода а/м с таким зазором и является ли это дефектом.
А вот это есть плохо.По какому тогда критерию оценивать покупаемое авто?Исходя из того что зазор(зазоры) должен быть или же что его(их) быть не должно? И почему тогда у польских машин нет такого?Разве стандарты при производстве машин в Польше и в России не одни и те же?А также стандарты качества ГМ?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
В моем представлении (может конечно и несколько наивном) на производственной линии должен быть некто с некими измерительными приборами или уж совсем в идеале это должно контролироваться с помощью электроники:не соответствует-под пресс(ну или на доработку).И ,очевидно,в Польше с этим все в порядке.А если это именно так и обстоит(контроль на производстве),напрашивается вывод сам собой-уж не тюкнули ли машинку в результате транспортировки-погрузки-разгрузки и осуществляется ли такой контроль на заводе в Шушарах?Или я не права?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
vaio
Салон -АВТОИМПОРТ. На Коломенской. Как-то объясняли они, почему не принимают оплату с карт, тока я забыла. Но что-то убедительное было...
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Сегодня постараюсь сфоткать бампер, прислать фото. Завтра - точно! Мой помощник-знайка, с которым смотрели машину - он-то и прицепился с этим вопросом к манагеру. Щас показала ему эту нашу здесь бучу -он говорит: Да нормально все в нашей машине, все правильно. И что-то технически объяснил. Я, естессно, не поняла или забыла..
.Настроение и тонус повышаются.
В моем представлении (может конечно и несколько наивном) на производственной линии должен быть некто с некими измерительными приборами или уж совсем в идеале это должно контролироваться с помощью электроники:не соответствует-под пресс(ну или на доработку).И ,очевидно,в Польше с этим все в порядке.А если это именно так и обстоит(контроль на производстве),напрашивается вывод сам собой-уж не тюкнули ли машинку в результате транспортировки-погрузки-разгрузки и осуществляется ли такой контроль на заводе в Шушарах?Или я не права?
так я про тюкание уже с утра всем говорю, а меня игнорируют
Сообщение от Lady Winter
Настроение и тонус повышаются.
это радует.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Тати
по поводу контроля права ...я думаю конечно у них есть ОТК на заводе...проверяли бампер как он работает скорее всего
vaio
Кстати, тогда при просмотре лялечки вытянула я из широких штанин распечатку с вопросами при приемке ..Директор вздохнул и недовольно забубнил - "Умный клиент пошел..достали этими вопросами с сайта.. Каждый считает, что разбирается!!!".. Я говорю - "ТОварисч! А как же !!! Мы ваще-то вить денежки платим, а не даром берем! И денежки некислые. Имеем право задавать вопросы и выяснять!..."
Parus Lady Winter
а карточка это небанковское перечесление????....какая им разница все равно безнал.....
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сообщение от Lady Winter
Кстати, тогда при просмотре лялечки вытянула я из широких штанин распечатку с вопросами при приемке ..Директор вздохнул и недовольно забубнил - "Умный клиент пошел..достали этими вопросами с сайта.. Каждый считает, что разбирается!!!".. Я говорю - "ТОварисч! А как же !!! Мы ваще-то вить денежки платим, а не даром берем! И денежки некислые. Имеем право задавать вопросы и выяснять!..."
vaio
есть ограничение в сумме перечислений
насколько помню не более 10000 евро в сутки для простой и 20-25000 золотой. Ну и плюс каждый банк сам делает свои условия по приему и перечислению денег. Вполне возможно что банк с которым работает салон берет дополнительно проценты за безнал. Или просто не хочет связывается. И выдвигает дикие условия.
2. Банк говорит - везите счет, пишите заявление на персональный платеж, его РАССМОТРЯТ день-два!! и мы перекинем деньги с карты магазину в течение 3-7 дней!!
2. Банк говорит - везите счет, пишите заявление на персональный платеж, его РАССМОТРЯТ день-два!! и мы перекинем деньги с карты магазину в течение 3-7 дней!!
старый стал...не заметил )))))) а банк какой???
Parus
тут соглашусь на 100%....все зависит от банка
ты случаем в наша раша не снимался в сценке про подоконик? на фотке нормальный ракурс и если только с одной стороны то линейное расширение здесь непричем Ты точно так же фотни
Я вот только один предмет пока с такими свойствами вспомнить могу
Сообщение от Lady Winter
Или (банк говорит) - приедете, снимите сумму наликом, в соседнее окно дадите перекинуть на счет магазину. Будет 2 комиссии - за налик и за перечисление
Ладно, а снять в банкомате не котируется? Я понимаю, что час у банкомата надо будет провести, снимая деньги по кусочкам, но зато никакой комиссии!
Сообщение от Lady Winter
Не айс переться с сумкой денег и сообщив сотрудникам банка, что я с ней выйду
Поверьте мне, сотрудникам банка глубоко начхать на ваши мизерные 800 т.р., они на суммы, в которых меньше, чем 7 нолей вообще не реагируют Опять таки снятие в банкомате избавит вас от необходимости уведомлять кого бы то ни было о своих действиях
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Angelina Это про расширение - скукоживание!!! Отвлеклась аж от думы про бампер, стала думать про этот предмет..
Вот сижу , обдумываю снятие в банкомате... ВВодные такие (от банка) - снять одномоментно можно самое большое 30 тыр. В день по карточке можно сделать 10 операций. Арифметика простая - 10 х 30 = 300 тыр. А мне надо 600 000. 2 дня снимать - тогда день мотаться с первыми 300 тырами. Тогда легче снять в кассе. Да, может, сотрудникам и наплевать, тока снимать надо в отделении - ближайшее от меня не близко. vaio
Банк- БИНБАНК.