Страница 194 из 845 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,791 по 5,820 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Опытный Астравод ЭдуарД $уровыЙ на верном пути Аватар для ЭдуарД $уровыЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Parus
    найди 10 отличий от своих фоток!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    Хотел заказать машинку в АВТОМИР-БРЯНСК, менеджер расписал по размер предоплаты следующие цифры:
    20% от цены автомобиля - если заказывать машину в производство
    10% от цены автомобиля - если автомобиль уже предзаказан дилером.
    Плюс к этому всему, Брянский Автомир заявляет, что в случае отказа от автомобиля сумма в размере 10% от предоплаты не возвращается клиенту. Хитрую схему придумали, бери больше... руби еще больше.
    Вопрос к Сергею, процент предоплаты каким то образом регулируется или это самодеятельность данного салона и управы на них не найти????
    По сравнению с московскими салонами, Брянский Автомир просто борзеет. С таким же успехом я сам могу эти деньги прокрутить в период 4-6 месячного ожидания автомобиля у другово дилера, возмущению нет придела

3. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Parus
    ну вообщето все этот снимок обсуждают....я сам ничего не понял глядя на него....по поводу этого произведения я свое мнение уже высказывал а именно
    Цитата Сообщение от vaio
    Ты для успокоения души пройди по какойнибудь стоянке, где много много машин, и приглядись.....у многих такае же фигня.....сегодня прошел посмотрел, туарег, мерседес Е-шка, ситроен с4 новье-к всех есть щели...не конечно не у всех подряд но есть.....

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    vaio щели, то могут быть, но они должны быть симметричными ИМХО.
    на фотке кажется, что бампер не докручен.

у нас тоже щель, но мы то его (бампер) вдарили

5. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vittorio70
    край крыла и бампера не состыкованы
    так там помоему только палец младенца пролезет

Добавлено спустя 50 секунд:

Цитата Сообщение от Блондинко
    у нас тоже щель, но мы то его (бампер) вдарили

6. Участник Начинающий Астравод A_r_c_h_i на верном пути Аватар для A_r_c_h_i
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vaio
    Там мой мизинец свободно пролез...А еще можно с удобством рассматривать устройство передней подвески
    Дождался епт

7. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    аа, теперь вижу!
    Похоже на удар вообще то. Или просто неправильно установлен.
    Спецы кузовных дел тут есть? Что нам скажет начальник транспортного цеха?
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от vaio
    хоть какой палец, бампер криво висит))
    Цитата Сообщение от A_r_c_h_i
    Там мой мизинец свободно пролез...
    ну давай нам сюда объем своего мизинца 8)

Добавлено спустя 22 секунды:

Цитата Сообщение от Parus
    Или просто неправильно установлен.
    так ли-так ли

9. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Повтаряюсь............
    Цитата Сообщение от vaio
    Я тут подумал...коли они говорят про суперский бампер....мож они его и проверяли как он обратно выпрямляется

10. Местный Опытный Астравод ЭдуарД $уровыЙ на верном пути Аватар для ЭдуарД $уровыЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от A_r_c_h_i
    Дождался епт
    подпись класс!

Мне кажется вариант требовать скидку в размере починки бампера!

11. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    A_r_c_h_i
    я думаю нада независимую экспертизу сделать...если реально был удар то надеюсь сами знаете что делать

12. Местный Опытный Астравод ЭдуарД $уровыЙ на верном пути Аватар для ЭдуарД $уровыЙ
    Спасибо
    0 / 0
    однозначно это касяк!

13. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    vaio
    Да это тут начиталась. И расстроилась...
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

14. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    vaio
    Мы тоже щелью удивились. Ну вот нам и объяснили, что все для того, чтоб бампер побольше пострадал и полегче отвалился . Кстати, щели были симметричные, что немного успокоило .

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Знаете , что меня щас здесь удивляет больше всего? Несколько раз я обращалась к Сергею Григорьянцу и с этим вопросом и еще с каким-то финансово-техническим...Молчит, как партизан на допросе. Похоже, человек здесь просто для повышения своих продаж ??? Почему он не разъяснимт авторитетно про этот бампер ? Не знает? Странно!! Не хочет ? Тогда понятно...
    Странно, за последние две недели от Вас сообщений в ящике не нашел. Все вопросы, которые мне задают на форуме, стараюсь не оставить без ответа. Что касается бампера, то этот момент спорный - с одной стороны, нигде не прописано, какие они должны быть, эти зазоры, с другой - ГМ еще не разъяснил дилерам, как поступать в случае прихода а/м с таким зазором и является ли это дефектом.
    Если говорить о технической стороне вопроса, то на большинстве современных автомобилей небольшие зазоры необходимы - крыло сделано из металла, а бампер - из пластика, и они имеют разный коэффициент температурного расширения. В случае перепада температур, бампер с крылом могут заклинить между собой, если зазора не будет. Может быть, аномальная жара раздула бампер, а когда немного похолодает, он скукожится и встанет на место?
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

15. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    ЭдуарД $уровыЙ
    b]ЭдуарД $уровыЙ[/b]
    По качеству? Легко!
    Если Вы хотите обозначить проблему на фотографии то пожалуйста ее фотографируйте а не крупный план или пользуйтесь редактором для обозначения.
    Я воткал общий вид и написал что если нужно что то конкретное то напишете что! А тут ракурс пардон через .опу и смотри под неестественным углов на проблему которую сразу и не заметишь!
    О качестве я просто помолчу!

16. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЭдуарД $уровыЙ
    действительно и первое что лезет в голову в качестве ответа на вопрос что с бампером - так надо это новый эксклюзивный бампер для нас - россиян! Модификация завода в Питере, ГМ ещё не в курсе даже! Так что с клиента ещё доплату надо бы брать как за доп опцию!
    Что сказать - и и !
    наша сборка че говорить

17. Участник Начинающий Астравод A_r_c_h_i на верном пути Аватар для A_r_c_h_i
    Спасибо
    0 / 0
    Parus
    Ой простите я с собой не захватил зеркалку. И не прошел курсы проф фотографии перед просмотром машины. В следующий раз специально для вашего удовольствия я обязательно исправлюсь...А если честно то поменьше понтуйтесь...

Машина кстати стояла не на свободном месте а зажатая другими тачками со всех сторон...так что выбор ракурсов как бе ограничен...
    Дождался епт

18. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Сергей Григорьянц
    Спасибо!
    Про перепад температур - прикольно, очень правдоподобно. я бы поверила (без шуток). Но позавчера , когда смотрели машину - жарило солнце и резко вдруг (Это в ЮАО было , часов в 7 вечера для проверки по Гидрометцентру)) хлынул дождь минут на 40. Вот и перепад температур. Хотя, может, имелось в виду - перепад от летней до зимней ??
    Я писала Вам здесь, в форуме. В личный ящик не писала.
    Могу сказать, что Вы - хороший sale

19. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    так список вопросов будем соченять для встречи 23.07.?????????

20. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Да причем тут наша сборка? Сколько тут копий сломали по поводу чек листов и прочего? Неужели было трудно зафиксировать данную проблему актом при приемке?
    А теперь начинаем искать виноватых. То все говорят сейчас купите польку и вся краска сразу на мойке отвалится. Сейчас давайте начнем говорить купите шушары и потеряйте половину кузова?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    Может быть, аномальная жара раздула бампер, а когда немного похолодает, он скукожится и встанет на место?

22. Местный Опытный Астравод ЭдуарД $уровыЙ на верном пути Аватар для ЭдуарД $уровыЙ
    Спасибо
    0 / 0
    A_r_c_h_i
    и то правда! во до чего производители народ довели - едешь на приемку бери с собой всевозможные измерительные инструменты, фотоаппарат, видеокамеру, диктофон и т.д и т.п.!

23. Участник Начинающий Астравод A_r_c_h_i на верном пути Аватар для A_r_c_h_i
    Спасибо
    0 / 0
    Я не на приемку ехал....приемка будет (если будет) на следующей неделе. Я просто предварительно заехал посмотреть на машину...
    Дождался епт

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от vaio
    так список вопросов будем соченять для встречи 23.07.?????????
    его сочнияют в отдельной специально отведенной теме

25. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    A_r_c_h_i
    Parus
    Мальчики не ссортесь

и то правда! во до чего производители народ довели - едешь на приемку бери с собой всевозможные измерительные инструменты, фотоаппарат, видеокамеру, диктофон и т.д и т.п.!
    +10

Добавлено спустя 58 секунд:

Блондинко
    спс...ща буду искать

26. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    A_r_c_h_i
    Вы меня извините, но вам не кажется что машину можно было просто выдвинуть например на метр и нормально снять проблему?
    Где вы видите понт?? Что вообще за слова?
    Меня просили помочь-- я попытался. Ошибся бампером правда Но исправлюсь.

27. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    vaio
    И вообще-то я добрая. Только не всем позволяю этим пользоваться.
    Да на самом деле у меня еще затыка с оплатой:
    1. Магазин карточки к оплате не принимает (афигеть, продажа в столице иномарок!!!!).

2. Банк говорит - везите счет, пишите заявление на персональный платеж, его РАССМОТРЯТ день-два!! и мы перекинем деньги с карты магазину в течение 3-7 дней!!
    3. Или (банк говорит) - приедете, снимите сумму наликом, в соседнее окно дадите перекинуть на счет магазину. Будет 2 комиссии - за налик и за перечисление. Тоже не айс как-то.
    4.Снимите весь нужный нал (заказав сумму) и прите в магазин. Не айс переться с сумкой денег и сообщив сотрудникам банка, что я с ней выйду.
    Сижу ,думаю...

28. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    и то правда! во до чего производители народ довели - едешь на приемку бери с собой всевозможные измерительные инструменты, фотоаппарат, видеокамеру, диктофон и т.д и т.
    Я даже при покупке Е-250 брал с собой фотик. Хотя в такой машине по умолчанию не должно было быть косяков. Однако при получении машины он был найден и предъявлен салону. К чести пан-авто исправили все быстро и вручили подарок.

29. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    Блондинко
    А я разве в претензии, что он должен - Сергей-то ??? Я к тому, что он тут ПРОСТО ПРОДАЕТ. И это его дело и его право (нашел новую нишу сбыта). Только, думаю, особо верить его рассказам тоже не надо. ну статусы называет, утешает, подсказывает, сочувствует. Такой же менеджер, как у меня в салоне. а вы тут на него как на главного по привозу машин молитесь...
    Наконец то появился человек, который трезво оценивает ситуацию!
    Если меня спрашивают - отвечаю, если хотят приехать и купить - передаю в надежные руки менеджеров. Но для увеличения продаж я использую другие ресурсы. Ели говорить о сложности вопросов - я готов ответить или указать, где искать ответ на любой вопрос. Будь это зазор между бампером Астры или часы аудиенции руководителя ГМ в России.
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

30. Участник Начинающий Астравод A_r_c_h_i на верном пути Аватар для A_r_c_h_i
    Спасибо
    0 / 0
    Parus
    Не кажется, выдвинуть не могли так как менеджер ключи даже не взял показывал только снаружи.

Понт? Обычное слово. Им характеризуется надменное и неадекватное отношение типа - "Вот какие у меня снимки! а че это у Вас такое говно?" Без принятия во внимание возможных причин таких снимков.

Исправляйтесь...
    Дождался епт

Страница 194 из 845 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)