Всем привет. Читаю форум уже с мая, но вот только сейчас присоединяюсь к полку ждунов. Сборка питерская, заказывал в начале марта, г. Уфа, салон Автостиль, Astra J 1.4T Cosmo + Premium, цвет Technical Grey. Пока на 32 статусе (дня 3 как перешел на 32), примерные сроки получения авто: конец сентября-начало октября. Пока это вся информация. 8)
Всем привет. Читаю форум уже с мая, но вот только сейчас присоединяюсь к полку ждунов. Сборка питерская, заказывал в начале марта, г. Уфа, салон Автостиль, Astra J 1.4T Cosmo + Premium, цвет Technical Grey. Пока на 32 статусе (дня 3 как перешел на 32), примерные сроки получения авто: конец сентября-начало октября. Пока это вся информация. Cool
Если люди с марта - октябрь получение, То у меня с июля - дед мороз под елку закатывать будет (лишь бы не пьяный).
Плохо то, что счас шины искать уже надо и покупать, а то к зиме и выбора меньше и дороже.
Блондинко
А я разве в претензии, что он должен - Сергей-то ??? Я к тому, что он тут ПРОСТО ПРОДАЕТ. И это его дело и его право (нашел новую нишу сбыта). Только, думаю, особо верить его рассказам тоже не надо. ну статусы называет, утешает, подсказывает, сочувствует. Такой же менеджер, как у меня в салоне. а вы тут на него как на главного по привозу машин молитесь...
Lady Winter
смотрю ты че то не в нвстроении........а как же вчера писала о прекрасном состоянии души, в связи приходом долгожданной машины...возлюби ближнего своего как самого себя....Добрее нада быть .......добрее!
Вопрос из-за того, что польские турбы с пробегом 40 км в основном приходят.
Думаю не стоит уделять столь пристальное внимание пробегу, если он, конечно, в пределах разумного. Никто из нас, насколько я вижу, не имеет точного представления о маршруте и порядке транспортировки. Имею в виду где какие склады и какие между ними расстояния. Вполне возможно что где-то между складами дистанция достаточно велика, чтобы намотать пробег, и недостаточна, чтобы использование автовозов было экономически целесообразным. К тому же каждая погрузка/выгрузка на автовоз сопряжены с повышенным риском повреждения машины.
Потом надо учитывать что при перегонах своим ходом из точки А в точку Б, перегонщики используют те-же машины для возврата в точку А, не возвращаться же назад пешком за следующей машиной. В результате некоторые из машин получают еще больший пробег.
Все вышесказанное отнюдь не исключает того, что кое-где манагеры отжигают на клиентских машинах.
ЭдуарД $уровыЙ
Нет зазоров
и в переднем и в заднем иголка не пролезет! Lady Winter
Простите не понял Я тогда вечером вам сфоткаю и выложу! По такой жаре второй раз к машине не пойду!
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
[quote="Angelina"]Поделитесь информацией, почему пуск завода задержали на 2 месяца, пожалуйста.
Достоверной инфы у меня нет, но завтра на встрече будет несколько продвинутых сотрудников ГМ, я готов Вас с ними познакомить!
[quote="ILCHA"]
3проконсультироваться с ДОКОЙ Сергей Григорьянц
Хотите, выложу фотки той Астры, на которой сейчас езжу? Почти та же халва, так делают бамперы, но на скорость и безопасность это не влияет. Если без шуток, дилер может немного исправить зазор, пусть попробуют это сделать.
vaio
действительно и первое что лезет в голову в качестве ответа на вопрос что с бампером - так надо это новый эксклюзивный бампер для нас - россиян! Модификация завода в Питере, ГМ ещё не в курсе даже! Так что с клиента ещё доплату надо бы брать как за доп опцию!
Что сказать - и и !