оптимистично заключали на 100 дней, а ужо 103-й пошел ))
Тогда бы я настаивал на сроках (чтобы остались из старого) при перезаключении или вообще старый договор оставил, ну или торговался о скидке и уменьшении ценника в новом договоре.
Сообщение от vituser
Надо бы пока клубную карту и рамки под номера прикупить )))
Я уже заказал (световозвращательные и наклеечку 20см) - уже выслали.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Сообщение от Pigamik
1,6 АТ,Космо,беленькая)Заказывала 20 марта,Питер,Атлант М Лахта!)
Привет, а статус заказа какой?
Судя по дате заказа тут не принимать пора, а орден сутулова вручать как и всем нам, кто с марта питерских машин ждет.
В ряду питерских прирост. ;-)
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Привет, а статус заказа какой?
Судя по дате заказа тут не принимать пора, а орден сутулова вручать как и всем нам, кто с марта питерских машин ждет.
В ряду питерских прирост.
Да уж,про орден - это точно!!
Сейчас статус 32,менеджер сказал,что нужно ждать пока машина перейдет в 33-ий статус,после этого еще 1-2 месяца :x
Угу...Только чувствую намаются люди с Питерской сборкой. У меня и у Ledi Winter одинаковые похоже проблемы с бампером. Уверен что на всех питерских будет так же...
Блин. С января не курил а сегодня закурил с нервов...
Завтра проверю, как работает новая услуга в ГАИ - перенос номеров со старой машинки на новую...
А разве эта услуга новая? Я и раньше видел варианты и продажи машины с номерами (б/у), и сохранения номеров (красивых). Или теперь это бесплатно сделали?
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
brain_mf
меня это тоже бесило месяца 1.5 назад))) а щас ниче так успокоился обидно конечно - но что поделать то. лучше смириться и не пытаться лезть как б....н)
Сергей, не хочется Вас напрягать, но пожалуйста посмотрите, что там с моей машинкой - заказывал в первой декаде апреля в Кунцево, белая Cosmo1.6 AT с премиум пакетом на Гришина Вячеслава - все еще 21 статус? Я вчера не выдержал и у Вас в Автомире заказал по польской квоте, по срокам на конец сентября вроде как. В Кунцево говорят, что информации по польским квотам до сих пор не имеют
пойду залог забирать
да, у Вас до сих пор 21 статус. Но красная полька, заказанная вчера в салоне на Байкальской, уже запланирована в производство на 34 неделю.
Спасибо, огромное, Сергей, за информацию! Вы - лучшие!
Угу...Только чувствую намаются люди с Питерской сборкой. У меня и у Ledi Winter одинаковые похоже проблемы с бампером. Уверен что на всех питерских будет так же...
Вот пусть кто питерские получил или будет получать и отпишутся здесь по бамперу. Если это повсеместная проблема, то надо готовится.
Всем привет!
Примите меня в ряд ждунов
1,6 АТ,Космо,беленькая)Заказывала 20 марта,Питер,Атлант М Лахта!)
Превед ждун-сосед
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Сообщение от A_r_c_h_i
Сообщение от Dweller
В ряду питерских прирост.
Блин. С января не курил а сегодня закурил с нервов...
сеня иду смотреть свой Питерский опель.....ну будь что будет
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Вот думаю что с этим делать то...отказываться от машины не охота
не подписывайте акт приемки автомобиля.
в договоре купли-продажи стоит конечная дата поставки товара, к ней они должны исправить данный дефект, и не видитесь на слова манагера что это нормально
Если дефект не будет исправлен к дате которая указана в договоре купли-продажи, Вы вправе требовать пеню за каждый день просрочки
менеджер сказал,что нужно ждать пока машина перейдет в 33-ий статус,после этого еще 1-2 месяца :x
У меня 33-ий висит уже второй месяц, а дата сборки так и не определена до сих пор, так что менеджер - это сказочный персонаж, а всё, что он говорит своего рода брусничный кисель. Умножайте на 2 и будет вам счастье.
A_r_c_h_i
Ты для успокоения души пройди по какойнибудь стоянке, где много много машин, и приглядись.....у многих такае же фигня.....сегодня прошел посмотрел, туарег, мерседес Е-шка, ситроен с4 новье-к всех есть щели...не конечно не у всех подряд но есть.....
У меня 33-ий висит уже второй месяц, а дата сборки так и не определена до сих пор, так что менеджер - это сказочный персонаж, а всё, что он говорит своего рода брусничный кисель. Умножайте на 2 и будет вам счастье.
Т.е. я напрасно радовался, что "выхватил" машину сразу с 33м статусом?
Сегодня в 16-00 еду смотреть свою красавицу. Вот... Эмоции через край. Главное чтобы всё было в порядке. Бампер сфотографирую и выложу заодно. А то слухи пошли какие то.
Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ
менеджер сказал,что нужно ждать пока машина перейдет в 33-ий статус,после этого еще 1-2 месяца :x
Если машина в 33-м статусе, то дата сборки должна быть определена. Как я понимаю, имеено об этом статус и говорит - Дата сборки определена. Другое дело, что она может переноситься. У меня уже полтора месяца переносится и конца этому пока не видно
vaio
Мы тоже щелью удивились. Ну вот нам и объяснили, что все для того, чтоб бампер побольше пострадал и полегче отвалился . Кстати, щели были симметричные, что немного успокоило .
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Знаете , что меня щас здесь удивляет больше всего? Несколько раз я обращалась к Сергею Григорьянцу и с этим вопросом и еще с каким-то финансово-техническим...Молчит, как партизан на допросе. Похоже, человек здесь просто для повышения своих продаж ??? Почему он не разъяснимт авторитетно про этот бампер ? Не знает? Странно!! Не хочет ? Тогда понятно...
Lady Winter
у меня полька бампер приделан в стык.
Если надо могу сфоткать.
А Григорьянц как я понимаю менаджер по продажам а не сервисному обслуживанию. Он такие вещи знать не должен.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Вот думаю что с этим делать то...отказываться от машины не охота
С таким мириться нельзя,отказывайтесь,лучше закажите из польской квоты ,пока еще есть такая возможность,подождете до начала октября,зато получите нормальное авто.Да еще у Вас могут возникнуть проблемы при оформлении каско.Либо потребуйте все исправить
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Parus
Мне про суперство бампера как раз менеджер рассказывал. Который должен знать технические параметры и возможности . А по-Вашему, менеджер должен только говорить - Вах, какой машин красивый!! Бери, не пожалеешь!! ???
Еще раз скажу, что я тоже менеджер по продажам, и я знаю основные технические решения и вопросы при презентациях. Когда клиент желает знать уже синусоиду сигнала - я вызываю специалиста. Но разговор недопонятым не остается.
Поставьте фото, пожалуйста !
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Parus
Это, кстати, еще и сервисное не обслуживание. Сергей Григорьянц должен уметь объяснить каждую кнопку, что она делает и как что работает. Сервисное обслуживание - ремонтирует .
заказал 1 мая в дженсере белая 1.6 автомат без премиума. Статус как был 25 так и остался!
Кстати у дженсера в договоре вообще никаких временных параметров не оговаривается!