Страница 189 из 845 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,670 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от basket
    Автоимпорт сказал, что в сентяьбре начнут белые астры с премиум 1,6А получать. Щас 32 статус.заказал 29 мая
    Охренеть, заказывал 3 мая белую космо с премиумом, болталась в 21 статусе с ожиданием в декабре вместо сентября. А тут заказанные позже уже чуть ли не получать готовы.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

2. Местный Опытный Астравод Lanietah на верном пути Аватар для Lanietah
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Angelina
    А никто не говорит про "нечего делать", речь о безответственности и неумении организовать прочесс нормально.
    Просто не смогли реально оценить свои возможности. Привычное уже всем шапкозакидонство получилось.

3. Привет, астраводы-ждуны!
    Вчера заказал польскую машинку на конец сентября)) второй раз уже, так как кунцево мой заказ все еще на 21 статусе имеет, хотя заказывал в начале апреля
    пришлось правда цвет поменять, ну да ладно))
    и кстати спасибо всем - ФОРУМ ОЧЕНЬ ПОМОГ))

4. Участник Астравод Rubin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *687** 68
    Angelina
    Ммм, ну вообще-то это понятие более широкое, чем наводнения.
    Что конкретно произошло в Шушарах, я Вам сказать не могу, нет данных. Посему предлагаю закончить с этим оффтопом, ибо модераторы могут быть недовольны и... Все равно каждый останется при своем мнении, а машины от этого не появиться.

Dweller
    Вот тут могу согласится.
    Astra J, черный, 1.6АТ, космо, AFL+

5. Цитата Сообщение от Димьян
    Цитата Сообщение от basket
    Автоимпорт сказал, что в сентяьбре начнут белые астры с премиум 1,6А получать. Щас 32 статус.заказал 29 мая
    Охренеть, заказывал 3 мая белую космо с премиумом, болталась в 21 статусе с ожиданием в декабре вместо сентября. А тут заказанные позже уже чуть ли не получать готовы.
    у меня тоже белая космо 1,6 на автомате была заказана с премиум пакетом, однако на прошлой неделе была на 21 статусе

6. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    SWAT7783
    Уточняйте страну. Красный - это Польша. Вишневый - это Питер.

7. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от vaio
    Angelina
    Могут сказку рассказать про анамальную жару...типа оборудование нежное и выходит из строя.
    Ну в таком случае я им в ответ расскажу правду и про ЗоЗПП, и про Роспотребнадзор и про то, что "Советский суд, самый гуманный суд в мире!"

8. Сергей Григорьянц

Сергей, не хочется Вас напрягать, но пожалуйста посмотрите, что там с моей машинкой - заказывал в первой декаде апреля в Кунцево, белая Cosmo1.6 AT с премиум пакетом на Гришина Вячеслава - все еще 21 статус? Я вчера не выдержал и у Вас в Автомире заказал по польской квоте, по срокам на конец сентября вроде как. В Кунцево говорят, что информации по польским квотам до сих пор не имеют
    пойду залог забирать

9. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Sliderman_1978
    все еще 21 статус?
    Это с апреля-то? Ну и где справедливость, уважаемые защитники и обожатели GM?
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

10. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо всем - ФОРУМ ОЧЕНЬ ПОМОГ))
    И не только Вам!Многим уже,если б не он до сих пор бы сидели внимали своим менеджерам с раскрытым ртом и ждали то мая,то июня,то (зуб давали)августа,а то уже и декабря

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Я вчера не выдержал и у Вас в Автомире заказал по польской квоте
    Правильно сделали,здесь уже многие так поступили
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

11. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Одно радует, что получем позже.....те кто получат Питерские, они их протестируют всю информацию про тфу, тфу, тфу дифекты узнаем и будем морально к ним готовиться..... 8)

12. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Rubin
    Angelina
    Ммм, ну вообще-то это понятие более широкое, чем наводнения.
    Что конкретно произошло в Шушарах, я Вам сказать не могу, нет данных. Посему предлагаю закончить с этим оффтопом, ибо модераторы могут быть недовольны и...
    Прально, более широкое, поэтому я и написала и про землятресение, и про прочие катаклизмы и про т.д. и т.п. Но, поверьте, ничего подходящего под определение "форс мажор" там не было и дай Бог, что не будет. А ничуть это не оффтоп, тема-то называется "Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)", вот мы и обобщаем, хотя согласна, есть более конкретная тема:"производство Астр в Питере"
    Есть предложение пообщаться, когда вы с 2-х недельного ожидания перейдёте на 4-х месячное хотя бы и срок вашего договора будет стремительно пролетать Хотя нет, сохрани вас от такого счастья, пусть всё будет вовремя и быстро

13. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vaio
    Одно радует, что получем позже.....те кто получат Питерские, они их протестируют всю информацию про тфу, тфу, тфу дифекты узнаем и будем морально к ним готовиться...
    Вон уже пару страниц назад девушку эксклюзивным супербампером обрадовали Дальше-больше!Некогда нам отдыхать!
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

14. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    Вон уже пару страниц назад девушку эксклюзивным супербампером обрадовали Дальше-больше!Некогда нам отдыхать!
    да прочитал я про бампер...тоже улыбнуло....вот я о чем и говорю....хотя про Поляков почитал там реальная проблема с покраской ... надеюсь Питер красит по старинке

15. Участник Астравод Rubin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *687** 68
    Angelina
    Вот пожалуй самый форс-мажористый форс-мажор в этой истории. Думаю отношение к производству с тех пор не изменилось вовсе, от того и имеем то, что имеем.
    Astra J, черный, 1.6АТ, космо, AFL+

16. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vaio
    надеюсь Питер красит по старинке
    Мне к сожалению(или к счастью,не знаю) это уже надежд не внушает никаких,поскольку перезаказали из польской квоты,там хоть производство отлажено и есть надежды на октябрь

17. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Angelina
    Всё там нормально с таможней было, в статьей, на которую вы ссылаетесь (аж майской) речь идёт о возможных потенциальных перебоях с поставкой, на деле там быстро всё разрулили и всё нормуль с таможней стало. Так что причина далеко не в таможне.
    если в апреле-мае была проблема поэтому и пустили в июле и все сдвигается на 3 месяца
    Астра J 1, 4T мкпп космо

18. Местный Астравод SWAT7783 на верном пути Аватар для SWAT7783
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Marussia
    SWAT7783
    Уточняйте страну. Красный - это Польша. Вишневый - это Питер.
    У, а откуда и почему вишневый? Везде черным по белому написано красный.
    Opel Astra J 1.6 Turbo (Fresco) + EDS + EDS-АКПП
    Итог: 210PS и 290NM.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SWAT7783
    Темнокрасный написано по русски или Velvet Red, но он же Вишневый и Гранатовый, т.к. металик и цвет слегка играет в зависимости от освещения, а манагеры везде малоадекватны.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

20. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Angelina
    сегодня на РБК выступал какой то бургер - представитель ассоциации автопроизводителей иномарок в россии почти дословно: ... скопилось бальшое колличество очередников - и эта проблема останется и в ближайшем будущем (сроки не указал)
    Астра J 1, 4T мкпп космо

21. Местный Астравод SWAT7783 на верном пути Аватар для SWAT7783
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dweller
    Цитата Сообщение от SWAT7783
    Темнокрасный написано по русски или Velvet Red, но он же Вишневый и Гранатовый, т.к. металик и цвет слегка играет в зависимости от освещения, а манагеры везде малоадекватны.
    А почему металик? мне сказали это не металик и стоимость 6000р.
    Opel Astra J 1.6 Turbo (Fresco) + EDS + EDS-АКПП
    Итог: 210PS и 290NM.

22. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц

Сергей, не хочется Вас напрягать, но пожалуйста посмотрите, что там с моей машинкой - заказывал в первой декаде апреля в Кунцево, белая Cosmo1.6 AT с премиум пакетом на Гришина Вячеслава - все еще 21 статус? Я вчера не выдержал и у Вас в Автомире заказал по польской квоте, по срокам на конец сентября вроде как. В Кунцево говорят, что информации по польским квотам до сих пор не имеют
    пойду залог забирать
    да, у Вас до сих пор 21 статус. Но красная полька, заказанная вчера в салоне на Байкальской, уже запланирована в производство на 34 неделю.
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

23. Местный Астравод brain_mf на верном пути Аватар для brain_mf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rubin
    Вот пожалуй самый форс-мажористый форс-мажор в этой истории. Думаю отношение к производству с тех пор не изменилось вовсе, от того и имеем то, что имеем. Smile
    Офигеть.. Даже не знаю как на это реагировать.. Как на машинке такой потом ездить?

24. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    brain_mf
    Не реагировать, а то нервов не хватит

25. Местный Магистр АСТРАномии Zelenoe Koleso на верном пути Аватар для Zelenoe Koleso
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал астру в районе первых чисел июля. Сегодня позвонили - точно такая же освободилась! В понедельник черная 1.6Т полетит по питеру

МСК + СПБ: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72673

Astra J 1.6T Cosmo + Premium. Black.

A 380 ** 178

26. Местный Астравод brain_mf на верном пути Аватар для brain_mf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Marussia
    Не реагировать, а то нервов не хватит Wink
    да понятно, что нервничать не стоит =) просто после ТАЗа так хочется нормальный, качественно собранный автомобиль..

27. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    brain_mf
    Поверьте будет. И про эту историю здесь уже внятно объяснили что к чему. Найти будет проблематично, но на досуге полистайте темку, много интересного увидите.

28. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Тати
    так я про что и говорю...подождем, увидем если будут какие то проблемы...а так разницы в производстве то небудет....посмотри других производителей машин в России...проблемы как у всех... 8)

29. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    берите у оф дил и катайтесь гарантийный срок со сокойной душой
    Астра J 1, 4T мкпп космо

30. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    От вы на работе по форуму массовые набеги устраиваете))) напрягает каждый раз,как с работы прихожу 8-9 страниц флуда перечитывать))) а флуд без моего участия
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

Страница 189 из 845 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)