Автоимпорт сказал, что в сентяьбре начнут белые астры с премиум 1,6А получать. Щас 32 статус.заказал 29 мая
Охренеть, заказывал 3 мая белую космо с премиумом, болталась в 21 статусе с ожиданием в декабре вместо сентября. А тут заказанные позже уже чуть ли не получать готовы.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Привет, астраводы-ждуны!
Вчера заказал польскую машинку на конец сентября)) второй раз уже, так как кунцево мой заказ все еще на 21 статусе имеет, хотя заказывал в начале апреля
пришлось правда цвет поменять, ну да ладно))
и кстати спасибо всем - ФОРУМ ОЧЕНЬ ПОМОГ))
Angelina
Ммм, ну вообще-то это понятие более широкое, чем наводнения.
Что конкретно произошло в Шушарах, я Вам сказать не могу, нет данных. Посему предлагаю закончить с этим оффтопом, ибо модераторы могут быть недовольны и... Все равно каждый останется при своем мнении, а машины от этого не появиться.
Автоимпорт сказал, что в сентяьбре начнут белые астры с премиум 1,6А получать. Щас 32 статус.заказал 29 мая
Охренеть, заказывал 3 мая белую космо с премиумом, болталась в 21 статусе с ожиданием в декабре вместо сентября. А тут заказанные позже уже чуть ли не получать готовы.
у меня тоже белая космо 1,6 на автомате была заказана с премиум пакетом, однако на прошлой неделе была на 21 статусе
Сергей, не хочется Вас напрягать, но пожалуйста посмотрите, что там с моей машинкой - заказывал в первой декаде апреля в Кунцево, белая Cosmo1.6 AT с премиум пакетом на Гришина Вячеслава - все еще 21 статус? Я вчера не выдержал и у Вас в Автомире заказал по польской квоте, по срокам на конец сентября вроде как. В Кунцево говорят, что информации по польским квотам до сих пор не имеют
пойду залог забирать
И не только Вам!Многим уже,если б не он до сих пор бы сидели внимали своим менеджерам с раскрытым ртом и ждали то мая,то июня,то (зуб давали)августа,а то уже и декабря
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сообщение от Sliderman_1978
Я вчера не выдержал и у Вас в Автомире заказал по польской квоте
Правильно сделали,здесь уже многие так поступили
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Одно радует, что получем позже.....те кто получат Питерские, они их протестируют всю информацию про тфу, тфу, тфу дифекты узнаем и будем морально к ним готовиться..... 8)
Angelina
Ммм, ну вообще-то это понятие более широкое, чем наводнения.
Что конкретно произошло в Шушарах, я Вам сказать не могу, нет данных. Посему предлагаю закончить с этим оффтопом, ибо модераторы могут быть недовольны и...
Прально, более широкое, поэтому я и написала и про землятресение, и про прочие катаклизмы и про т.д. и т.п. Но, поверьте, ничего подходящего под определение "форс мажор" там не было и дай Бог, что не будет. А ничуть это не оффтоп, тема-то называется "Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)", вот мы и обобщаем, хотя согласна, есть более конкретная тема:"производство Астр в Питере"
Есть предложение пообщаться, когда вы с 2-х недельного ожидания перейдёте на 4-х месячное хотя бы и срок вашего договора будет стремительно пролетать Хотя нет, сохрани вас от такого счастья, пусть всё будет вовремя и быстро
Одно радует, что получем позже.....те кто получат Питерские, они их протестируют всю информацию про тфу, тфу, тфу дифекты узнаем и будем морально к ним готовиться...
Вон уже пару страниц назад девушку эксклюзивным супербампером обрадовали Дальше-больше!Некогда нам отдыхать!
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Вон уже пару страниц назад девушку эксклюзивным супербампером обрадовали Дальше-больше!Некогда нам отдыхать!
да прочитал я про бампер...тоже улыбнуло....вот я о чем и говорю....хотя про Поляков почитал там реальная проблема с покраской ... надеюсь Питер красит по старинке
Angelina
Вот пожалуй самый форс-мажористый форс-мажор в этой истории. Думаю отношение к производству с тех пор не изменилось вовсе, от того и имеем то, что имеем.
Мне к сожалению(или к счастью,не знаю) это уже надежд не внушает никаких,поскольку перезаказали из польской квоты,там хоть производство отлажено и есть надежды на октябрь
Всё там нормально с таможней было, в статьей, на которую вы ссылаетесь (аж майской) речь идёт о возможных потенциальных перебоях с поставкой, на деле там быстро всё разрулили и всё нормуль с таможней стало. Так что причина далеко не в таможне.
если в апреле-мае была проблема поэтому и пустили в июле и все сдвигается на 3 месяца
У, а откуда и почему вишневый? Везде черным по белому написано красный.
Темнокрасный написано по русски или Velvet Red, но он же Вишневый и Гранатовый, т.к. металик и цвет слегка играет в зависимости от освещения, а манагеры везде малоадекватны.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Angelina
сегодня на РБК выступал какой то бургер - представитель ассоциации автопроизводителей иномарок в россии почти дословно: ... скопилось бальшое колличество очередников - и эта проблема останется и в ближайшем будущем (сроки не указал)
У, а откуда и почему вишневый? Везде черным по белому написано красный.
Темнокрасный написано по русски или Velvet Red, но он же Вишневый и Гранатовый, т.к. металик и цвет слегка играет в зависимости от освещения, а манагеры везде малоадекватны.
А почему металик? мне сказали это не металик и стоимость 6000р.
Opel Astra J 1.6 Turbo (Fresco) + EDS + EDS-АКПП
Итог: 210PS и 290NM.
Сергей, не хочется Вас напрягать, но пожалуйста посмотрите, что там с моей машинкой - заказывал в первой декаде апреля в Кунцево, белая Cosmo1.6 AT с премиум пакетом на Гришина Вячеслава - все еще 21 статус? Я вчера не выдержал и у Вас в Автомире заказал по польской квоте, по срокам на конец сентября вроде как. В Кунцево говорят, что информации по польским квотам до сих пор не имеют
пойду залог забирать
да, у Вас до сих пор 21 статус. Но красная полька, заказанная вчера в салоне на Байкальской, уже запланирована в производство на 34 неделю.
Вот пожалуй самый форс-мажористый форс-мажор в этой истории. Думаю отношение к производству с тех пор не изменилось вовсе, от того и имеем то, что имеем. Smile
Офигеть.. Даже не знаю как на это реагировать.. Как на машинке такой потом ездить?
brain_mf
Поверьте будет. И про эту историю здесь уже внятно объяснили что к чему. Найти будет проблематично, но на досуге полистайте темку, много интересного увидите.
Тати
так я про что и говорю...подождем, увидем если будут какие то проблемы...а так разницы в производстве то небудет....посмотри других производителей машин в России...проблемы как у всех... 8)
От вы на работе по форуму массовые набеги устраиваете))) напрягает каждый раз,как с работы прихожу 8-9 страниц флуда перечитывать))) а флуд без моего участия
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.