Ураааа моя белая турбокосма уже в Москве...звонил манагер говорит30 июля мона забирать Сборка Питер,заказывала в дженсере 6 апреля.ураааа ребята я счастлива
Сергей Григорьянц
А может, Вы расскажете про "спецразработку" переднего бампера ???
Анекдот в тему форума:
- Добрый день, Михаил Михайлович?
- Да.
- Беспокоят из Тойоты!
- Да.
- Машинка ваша пришла, можете забирать... .
- Какая машина?
- Тойота Прадо
- Какая Тойота Прадо?
- Серебристого цвета, вы же за нее 70 % предоплаты внесли!!!
Клиент прекрывая трубку рукой, в сторону:
- Колян, мы бабки не пропили, мы машину взяли.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Ураааа моя белая турбокосма уже в Москве...звонил манагер говорит30 июля мона забирать Сборка Питер,заказывала в дженсере 6 апреля.ураааа ребята я счастлива
Японский панцырь, я на месяц раньше заказывал и до сих пор в статусе ожидания, кто бы разъяснил эту несправедливость, угостил бы пивом.
ЗЫ тем не менее принимайте поздравления
кто бы разъяснил эту несправедливость, угостил бы пивом.
Еслиб знали кому пиво нужно предлагать - уже бы ездили на новых машинках.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Всем добрый день! Только что звонил своему манагеру, так он мне говорит что возникли какие то проблемы с покраской в красный цвет, что типа завод не хочет красить (или не может). Обещал до понедельника разобраться. Кто-нибудь про это что-нибудь знает? У кого какие мысли?
Opel Astra J 1.6 Turbo (Fresco) + EDS + EDS-АКПП
Итог: 210PS и 290NM.
У Вас есть факты, которые прямо указывают на то, что линию сборки новых астр просто так от нечего делать запустили позже
А никто не говорит про "нечего делать", речь о безответственности и неумении организовать прочесс нормально.
Сообщение от Rubin
есть цифры дневного или недельного плана и конкретные цифры фактического выпуска?
Очередь на полгода вперёд - это вам не цифры? Срыв сроков, указанных в договоре, тоже в цифровой величине выражается, да причем немаленькой и у многих!
Сообщение от Rubin
Видимо дело в спокойном характере
А ещё, без обид только , в нежелании отстаивать свои права. Есть четкие сроки, прописанные в договорах, которые они обязаны выполнять, а в случае нарушения - платить неустойку. А если им всё спускать с рук, то они не только на шею сядут, но ещё там и ножками болтать начнут.
Сообщение от ILCHA
Там что то с таможенными пунктами намутили-много прикрыли
Всё там нормально с таможней было, в статьей, на которую вы ссылаетесь (аж майской) речь идёт о возможных потенциальных перебоях с поставкой, на деле там быстро всё разрулили и всё нормуль с таможней стало. Так что причина далеко не в таможне.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Амелия
ПОЗДРАВЛЯЮ! Интенсивно движется процесс! Прям отрадно! Обязательно потом в ветке "получившие Питер" отпишись, что, да как.
А никто не говорит про "нечего делать", речь о безответственности и неумении организовать прочесс нормально.
А еще, есть такие вещи, как форс-мажор... Но я думаю мы не будем углубляться в бесполезные подробности. Ограничимся тем, что "все казлы, машин нет".
в нежелании отстаивать свои права.
Пока мои права не нарушены, отстаивать нечего (но будьте покойны, я их сумею отстоять, если понадобиться). Да и я уже писал, мне чем позже, тем меньше залазить в кредит, и зуда во всех местах я не тоже не испытываю.
Никаких обид, конечно же.
Не вижу оснаваний поминать форс-мажоры, если только не считать форс-мажором само существование ГМ и принадлежность ему Опеля.
Не, пока сроки держат - не козлы, но вот как только - так
Сообщение от Rubin
форс-мажор... Но я думаю мы не будем углубляться в бесполезные подробности
К которым относятся наводнения, землятресения, прочие стихийные бедствия и т.д. и т.п., не наблюдалось что-то в Шушарах такого, мож кто видел - расскажите.
Добавлено спустя 39 секунд:
Dweller +100!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!