Тож буду ждать до победного ...
Под попой есть чему меня возить
Просто бежевую уж больно хоча!!!
Так что нас уже 11
Была Corsa 1.2 MTA
не ДОЖДАЛСЯ Astra J Cosmo 1.6 АТ
Была Zafira 1.8 MTA
Была Верка 2,2 АТ
(ничему жизнь не учит) теперь Antara 3,2 V6 AT
Кто не верит в мою доброту и великодушие, умоются кровью...
Opel жопелем могут называть только владельцы а остальные идут идут на ...в.....#%$&^..... с пингвинами на север!!!!
Да Вы не горячитесь так. Жаль конечно, что все специалисты по производству, маркетингу и управлению заводом сидят в основном на форумах и в чатах... А то бы мы с Вами быстренько свои машинки бы уже получили, катались и радовались.
А где я горячилась? Я просто сказала, в чём именно они не правы и как надо было сделать - в чём я ни права?
Спецы периодически ещё успевают работать и у себя рулить! Жаль вот только королевство малова-то, до GM не дотянусь, а то порядок там не мешало бы, конечно,навести... Вот Сергей яркий пример: и работает на 10+ по 5-ти бальной шкале и на форуме успевает ответить!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сообщение от vaio
Ряды редеют ....Нас уже по пальцам можно посчитать ...итого 8
Нас оставалось только 3-е из 18-ти ребят. Как много их, друзей хороших,.... Ну дальше все знают
Я особо не переживаю, по поводу поставки (хотелось бы как и всем побыстрей), т.к. есть пока на чем кататься, Просто лишние затраты на мою старушку не охота делать
Дак этого всем бы хотелось. У меня вот в августе страховка заканчивается а в сентябре Тех осмотр. А что поделаешь, придется все делать.
Да Вы не горячитесь так. Жаль конечно, что все специалисты по производству, маркетингу и управлению заводом сидят в основном на форумах и в чатах... А то бы мы с Вами быстренько свои машинки бы уже получили, катались и радовались.
А где я горячилась? Я просто сказала, в чём именно они не правы и как надо было сделать - в чём я ни права?
Спецы периодически ещё успевают работать и у себя рулить! Жаль вот только королевство малова-то, до GM не дотянусь, а то порядок там не мешало бы, конечно,навести... Вот Сергей яркий пример: и работает на 10+ по 5-ти бальной шкале и на форуме успевает ответить!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сообщение от vaio
Ряды редеют ....Нас уже по пальцам можно посчитать ...итого 8
Нас оставалось только 3-е из 18-ти ребят. Как много их, друзей хороших,.... Ну дальше все знают
Ну конечно правы, нам же отсюда то виднее как надо!
Ситуации бывают разные, я не говорю о том, что нет разгильдяйства, но то что оно есть мне неизвестно. Выпускают как могут и сколько могут, а уж следствия с причинами... Я уверен, что в погоне за 300% прибыли любой торгаш наизнанку вывернется, а раз пошли заминки, значит тому были причины. Лично для меня ноябрь вполне приемлем, к этому времени надеюсь, что кредит уже не понадобится.
Звонок на радио. Весьма нетрезвый голос:
- Поставьте пеню про насос!
- А что это за песня? У нас такой нет.
- Ну как нет, ее часто на 9-е мая крутят!
- Напойте хотя бы...
-Насос тавалось только троееее!!!
Цитата:
Звонок на радио. Весьма нетрезвый голос:
- Поставьте пеню про насос!
- А что это за песня? У нас такой нет.
- Ну как нет, ее часто на 9-е мая крутят!
- Напойте хотя бы...
-Насос тавалось только троееее!!!
+1
Сообщение от mendez
Дак этого всем бы хотелось. У меня вот в августе страховка заканчивается а в сентябре Тех осмотр. А что поделаешь, придется все делать.
Это то же весело ....вот к примеру страховая мне ни как не может заплатить выплату по случаю (скол на лобовом стекле) звонил, письма писал и т.д., а КАСКО нада продливать до конца июля...звонит манагер говорит так мло и так пора продливать, я говорю эй постой выплаты нет какой продливать. В этоге договорились, сумму которую мне насчитали пойдет в зачет оплаты КАСКО....вот такие пироги 8)
Переходи в другую страховую компанию!!!!!то что менеджер наобещал это лажа!!!!!!
у меня жена 8 лет в страховании, есть желание напиши в личку она тебя проконсультирует!и нюансы раскажет.
Ситуации бывают разные, я не говорю о том, что нет разгильдяйства, но то что оно есть мне неизвестно. Выпускают как могут и сколько могут, а уж следствия с причинами... Я уверен, что в погоне за 300% прибыли любой торгаш наизнанку вывернется, а раз пошли заминки, значит тому были причины. Лично для меня ноябрь вполне приемлем, к этому времени надеюсь, что кредит уже не понадобится.
А не разгильдяйство разве запуск завода на 2 месяца переносить? И выпускают не как могут, а как хотят. Как говорил мой тренер: нет такого слова НЕ МОГУ, есть слово НЕ ХОЧУ! А вы когда машинку заказывали, кстати?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Сообщение от Сергей Григорьянц
А по вечерам - по новой Риге на новой Астре (вчера уже опробовал 200 кмч - хорошо идет!)
По-моему лучшая реклама авто, когда зам.ген.директора сам на такой машине катается! Короче у меня иссякли комплименты Сергею, но не иссякло желание выразить своё восхищение!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
А не разгильдяйство разве запуск завода на 2 месяца переносить? И выпускают не как могут, а как хотят. Как говорил мой тренер: нет такого слова НЕ МОГУ, есть слово НЕ ХОЧУ! А вы когда машинку заказывали, кстати?
Вы думаете руководство за рюмкой чая решило: "а давайте назло клиентам перенесем запуск конвееров?". То, что у нас в стране все делается не благодаря, а вопреки это уже давно всем известно, наверняка произошло много неувязок и нестыковок, как это обычно бывает при освоении чего-то нового. А как производятся русские опели я читал (тихий ужас), тут где-то на форуме даже ссылка была.
Заказал относительно недавно. 7 июля.
То, что у нас в стране все делается не благодаря, а вопреки это уже давно всем известно, наверняка произошло много неувязок и нестыковок, как это обычно бывает при освоении чего-то нового
Я привыкла просто, что серьёзные люди отвечают за свои слова. Сказали в мае, так хоть убейся, но пуск должен быть в мае! Репутация сложно зарабатывается, но быстро теряется.
Сообщение от Rubin
Заказал относительно недавно. 7 июля
Это ж целых 2 недели!!!! То-то смотрю, так GM защищаем... Вот когда за 4 месяца перевалишь, тогда пообщаемся на равных, кто, кому в какие сроки и что должен в этом мире
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Сергей Григорьянц
А машинка сборки какой??? Питер или Польша?????
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сообщение от Angelina
Это ж целых 2 недели!!!! То-то смотрю, так GM защищаем... Вот когда за 4 месяца перевалишь, тогда пообщаемся на равных, кто, кому в какие сроки и что должен в этом мире
То, что у нас в стране все делается не благодаря, а вопреки это уже давно всем известно, наверняка произошло много неувязок и нестыковок, как это обычно бывает при освоении чего-то нового
Я привыкла просто, что серьёзные люди отвечают за свои слова. Сказали в мае, так хоть убейся, но пуск должен быть в мае! Репутация сложно зарабатывается, но быстро теряется.
Сообщение от Rubin
Заказал относительно недавно. 7 июля
Ну за свои слова конечно нужно отвечать, но я никого не защищаю, а просто не говорю о том, чего не знаю. У Вас есть факты, которые прямо указывают на то, что линию сборки новых астр просто так от нечего делать запустили позже, есть цифры дневного или недельного плана и конкретные цифры фактического выпуска? У меня нету. Еще раз повторюсь, я никого не защищаю.
Ожидание в 6 месяцев меня не напрягает, даже если будут срывы. Возможно даже дождусь следующего года и закажу 1.4турбо автомат. Видимо дело в спокойном характере.