Страница 186 из 845 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,551 по 5,580 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Участник Начинающий Астравод A_r_c_h_i на верном пути Аватар для A_r_c_h_i
    Спасибо
    0 / 0
    Какие поздравления...теперь столько мороки. Надо машину оплатить. Потом принять в приемке. Поставить на Учет в гаи...ТО опять же. Хоть не покупал бы

Saduga 7ka комплектацию я пару тройку страниц назад писал в этой ветке. А салон Лаура купчино
    Дождался епт

2. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    A_r_c_h_i
    Ну, если столько ворчанья, то и правда, на фиг брать ?? Оплата, осмотр, постановка на учет!!! Действительно,, кто бы мог подумать что это делать придется , особенно платить !!
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

3. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    Сергей Григорьянц
    Сергей Вам огромное спасибо (думаю это мнение большинства) за то, что находите время следить за форумом, отвечать на наши вопросы(которые мы могли бы задать манагерам) и снабжать нас информацией по производству и автомобилям. СПАСИБО!!! (я не из Челябинска )

Astra 1,6Т АТ Cosmo AGR (Шушары)

4. Участник Астравод Saduga 7ka на верном пути Аватар для Saduga 7ka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mendez
    Сергей Григорьянц
    (я не из Челябинска )
    5 баллов!!!

5. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    Saduga 7ka
    За Caps Lock закусали опять бы

6. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    А я вот вчера как раз смотрела в салоне свою приехавшую лялечку !! Все вроде нормально. Замечания :
    1.Удивил передний бампер - выглядит картонным и приклеенным и как бы не по размеру машины, выступает с краев. Рассказ манагера - Спецразработка. Когда он принимает удар, то в силу своей хрупкости не передает его дальше, а сам в кашу рассыпается и ценой своей дешевой жизни спасает всё остальное... ну ладно, харашо...
    2.Кнопок , действительно, перебор. Если щас я на Корсе-Космо не глядя включаю нужную кнопку, то здесь надо все-таки приглядеться, в какую ткнуть.
    3. Очешник расположен странно - надо левой рукой водителя и чуть сзади руки. Т.е. надо поднять руку вверх и потянуться слегка назад. Но, это может быть, из-за близко придвинутого сиденья.
    4. Не очень понравилась красная подсветка приборов и табло. как-то напряженно светит. ИМХО.
    5. На панели компьютера горела надпись - Низкий уровень топлива. Действительно, стрелка лежала. Больше ничего комп изобразить не смог. Объяснения манагера - Пока нет топлива, и комп ничего больше не напишет, кроме - "Дай пожрать!"
    6. Ну, про отсутствие USB знали. Пошли к дирехтору торговаться. Директор был на взводе. Реплика - "Не нравится, не берите, машина востребована, улетит в миг". Стали просить подарки. Предложили коврики. Мы захотели и брызговики. Нам предложили за такой "подарок" внести в кассу 4 500 (с установкой). Жаба, взяв холодными лапами за горло, не позволила это сделать. Нам сказали, что подарок у нас уже имеется - 2 % скидки от суммы. Наши возражения, что это не их подарок, а наша заслуга (поскольку у них берем не первую машину и скидка уже там была прописана на все последующие машины), действия не возымела. Они остались при своем мнении, что это подарок и есть. При оформлении договора на последнюю цену стоимость брызговиков слегка подупала - 3 800.
    7. Не была привинчена внешняя антенна. Объяснили тем, что народ умудряется из-за забора ее тырить - хороша для поплавков.. Привинтят при выдаче.
    7. Кто-то щас напряжется...Директор объяснил свое подавленное состояние. GM прислал письмо - ни одна его машина не будет выпущена без кондиционера. Поэтому все заказы без него выросли без согласования с клиентом на 15 000. И щас предстоят разборки с каждым клиентом относительно увеличения стоимости заказа. Мы удивились, что заказывают такие машины без кондея. Оказывается, полно. Это клиенты, у которых щас Жигули и которые открытое окно считают достаточным для охлаждения. В основном , это заказы с комплектацией Essentia. Вот, готовьтесь..
    Ну а я , подпрыгивая и похрюкивая, начинаю сбор денег для получения Лялечки...

7. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    Lady Winter
    Покажите манагеру вот это
    http://www.youtube.com/watch?v=ZHIRZ...eature=related
    и скажите чтобы менял бампер на нормальный а не супер разработку.

8. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Lady Winter
    A_r_c_h_i

Поздравляю!!!!!!!

Когда ж я буду
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    подпрыгивая и похрюкивая

9. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    в 32 статусе видна ориентировочная дата производства. Думаю, что 32 статус - после каникул.
    Значит плюсуем к 21-му числу (дата выхода с каникул) ещё недели 2 минимально на производство, плюс дорога с Питера и тут сроки по договору начинают плавно катится под откос...

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Цитата Сообщение от Aisberg
    Шесть... думаю прыгать из огня да в полымье бессмыслено... ДОЖДУСЬ!
    Ну тогда 7! Мне тоже отступать некуда - Польша такие как моя красавица не делает
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

10. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Denico
    Вопрос Сергею, подскажите есть вероятность того что Opel, подвинется по цене? Вчера главный конкурент WW GOLF, объявил о снижении цен на 6% http://news.volkswagen.ru/news/47094/

Чем ответит OPEL ?)))

Прикинул тут по цене выходит Golf Highline 1.4 TSI DSG в 730 влазит, примерно так же как и Астра Cosmo 1,6 AT, но динамика разгона уже другая, посмотрел по паспорту 9,5 сек разгон до 100
    Для начала повторюсь - субъективно, Гольф рядом с Астрой не валялся. Снижение цен на Гольф - вынужденная мера, ибо продажи, в отличии от новой Астры, не прут. Опель уже ответил - ГМ сделал адекватную цену на хорошо оснащенный в базе автомобиль, а ФВ дерет нереальные цены на пустышки со старыми двигателями и ломающимися коробками (у знакомого Гольф Плюс - ДСГ выходила из строя раз 5, сейчас хочет менять а/м по суду). Плюс Гольф не особо красивый, и не так удобен внутри как Астра.
    Астра - практичная, эротичная и очень симпатичная!
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

11. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Angelina
    а сколько в договоре стоит срок поставки? у меня 150дней....ну я чего то оч.сомневаюсь, что они уложаться

12. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    GM прислал письмо - ни одна его машина не будет выпущена без кондиционера. Поэтому все заказы без него выросли без согласования с клиентом на 15 000.
    Красавы! Ненавязчивый сервис такой, следующий шаг будет - вообще не будем выпускать Essentia, а потом плавненько только движки 1.6T с пакетом премиум и спортивными сиденьями

13. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vaio
    у меня 150дней....
    опечатался 100дней

14. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    vaio
    180 и судя по инфе Сергея - в эти сроки они уже втискиваются с трудом..
    Опель уже ответил - ГМ сделал адекватную цену на хорошо оснащенный в базе автомобиль
    Ещё бы они очереди на полгода не выстраивали - вообще бы цены им не было, да и продажи увеличились бы - вон уже сколько народу соскочило только потому, что нервы сдали столько ждать...

15. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    Angelina
    Не паникуйте все кто уже на форуме до нового года точно получат. А у остальных плюс машина будет 2011г.

16. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ILCHA
    Присадка "SUPSIS6".
    А ежели ее на себя нанести?Ноги поди удлинятся,целлюлит разгладится,бюст увеличится,олигарх к ногам свалится?Нет такой информации?
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

17. Участник Астравод Rubin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *687** 68
    Цитата Сообщение от Angelina
    vaio
    Опель уже ответил - ГМ сделал адекватную цену на хорошо оснащенный в базе автомобиль
    Ещё бы они очереди на полгода не выстраивали - вообще бы цены им не было, да и продажи увеличились бы - вон уже сколько народу соскочило только потому, что нервы сдали столько ждать...
    Т.е. надо было напроизводить авто в течение года, а потом продавать без очереди? Все новые авто производятся партиями, и сотнями из воздуха не берутся, отсюда и очереди. А ГМу, все равно кто купит, Вы или соскочивший Вася Пупкин, авто в любом случае будет куплено, т.к. спрос пока гораздо выше предложений.
    Astra J, черный, 1.6АТ, космо, AFL+

18. Новичок Начинающий Астравод 72rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vaio
    У меня договор поставки от 10 марта, статус 32, поставка до 10 июля))) Тоже не успевают немного
    ОООооочень сильно жду Astrочку J 1.4Turbo Cosmик c 10.03.10
    Предидущая машина была Astra H 1.6 (105 л.с.) Катался 2005-2008

19. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Так, продолжаю стойко ждать белую косму
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

20. Цитата Сообщение от barabek
    Так, продолжаю стойко ждать белую косму
    поддерживаю!

21. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Не паникуйте все кто уже на форуме до нового года точно получат.
    Я и не паникую, мне просто надо не до НГ, а как в договоре прописано хотя бы в сентябре, я даже не претендую на вариант пришел-увидел-купил, но совесть-то в минимальных её проявлениях соблюдения условий поставки должна же быть в конце концов.
    Цитата Сообщение от Rubin
    Т.е. надо было напроизводить авто в течение года, а потом продавать без очереди?
    Нет, надо было завод пускать в мае, как было обещано и заявлено, а не 29 июня!!!! И не по одной машине делать в неделю, а сразу в 2 смены работать - вот и проблема с очередью решена автоматически.
    А ГМу, все равно кто купит, Вы или соскочивший Вася Пупкин, авто в любом случае будет куплено,
    Ему все равно КТО купит, но ему далеко не все равно СКОЛЬКО купят, поэтому в одном случае мы имеем продажу и мне и Пупкину - т.е. 2 штуки, а в нашем случае только 1 кому-то одному, а теперь помножьте все это дело на кол-во отказняков и тех, кто сразу испугался сроков и пошел покупать что-то дургое, и мы получаем туеву хучу машин которые они могли бы продать, но из-за своей тупости не продали и уже не продадут!

22. Местный Астравод Denico на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос Сергею, подскажите есть вероятность того что Opel, подвинется по цене? Вчера главный конкурент WW GOLF, объявил о снижении цен на 6% http://news.volkswagen.ru/news/47094/

Чем ответит OPEL ?)))

Прикинул тут по цене выходит Golf Highline 1.4 TSI DSG в 730 влазит, примерно так же как и Астра Cosmo 1,6 AT, но динамика разгона уже другая, посмотрел по паспорту 9,5 сек разгон до 100
    на пустышки со старыми двигателями
    Ну Сергей, Вы тут чуток погорячились, Двухнаддувные моторы TSI три года подряд в 2006, 2007 и 2008 годах получали звание «Двигатель года»

23. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0

Чем ответит OPEL ?)))

на пустышки со старыми двигателями
    Ну Сергей, Вы тут чуток погорячились, Двухнаддувные моторы TSI три года подряд в 2006, 2007 и 2008 годах получали звание «Двигатель года»
    я говорил про видавший виды 1.6 100 л.с.
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

24. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    1.Удивил передний бампер - выглядит картонным и приклеенным Very Happy и как бы не по размеру машины, выступает с краев. Рассказ манагера - Спецразработка
    Это как то очень подозрительно,т.е. он отличается от того что в шоурумах представлено?А чья сборка?
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

25. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    Denico
    Моторы может быть, но проблем с ними меньше не стало. И Сергей прав. Почитайте форум про Tiguan и их 2-х наддувный 1,4TSI - там такие поломки... , что только от мат части волосы дыбом. Не говоря о нервах, времени и денег. После прочтения отмел VW из выбора навсегда.

26. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Тати
    Питерская сборка.

27. Участник Астравод Rubin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *687** 68
    Не паникуйте все кто уже на форуме до нового года точно получат.
    Я и не паникую, мне просто надо не до НГ, а как в договоре прописано хотя бы в сентябре, я даже не претендую на вариант пришел-увидел-купил, но совесть-то в минимальных её проявлениях соблюдения условий поставки должна же быть в конце концов.
    Т.е. надо было напроизводить авто в течение года, а потом продавать без очереди?
    Нет, надо было завод пускать в мае, как было обещано и заявлено, а не 29 июня!!!! И не по одной машине делать в неделю, а сразу в 2 смены работать - вот и проблема с очередью решена автоматически.
    А ГМу, все равно кто купит, Вы или соскочивший Вася Пупкин, авто в любом случае будет куплено,
    Ему все равно КТО купит, но ему далеко не все равно СКОЛЬКО купят, поэтому в одном случае мы имеем продажу и мне и Пупкину - т.е. 2 штуки, а в нашем случае только 1 кому-то одному, а теперь помножьте все это дело на кол-во отказняков и тех, кто сразу испугался сроков и пошел покупать что-то дургое, и мы получаем туеву хучу машин которые они могли бы продать, но из-за своей тупости не продали и уже не продадут!
    Да Вы не горячитесь так. Жаль конечно, что все специалисты по производству, маркетингу и управлению заводом сидят в основном на форумах и в чатах... А то бы мы с Вами быстренько свои машинки бы уже получили, катались и радовались.
    Astra J, черный, 1.6АТ, космо, AFL+

28. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    Lady Winter
    Обязательно потом фото выложите,интересно что за спецразработка такая

29. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Тати
    Што-то я занервничала со спецразработкой... Щас гляну фотки в Инете, мож, это и было задумано, действительно...

30. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Angelina
    72rus
    Rubin

Я особо не переживаю, по поводу поставки (хотелось бы как и всем побыстрей), т.к. есть пока на чем кататься, Просто лишние затраты на мою старушку не охота делать

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Цитата Сообщение от Тати
    А ежели ее на себя нанести?Ноги поди удлинятся,целлюлит разгладится,бюст увеличится,олигарх к ногам свалится?Нет такой информации?
    +1

Страница 186 из 845 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)