А кто-нибудь перезаказывал (или заказывал) из этой польской квоты не в автомире?
я перезаказал на польку в Мажоре. срок как у всех-конц сентября
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!
Народ, у кого есть уже VIN машины звоните - 8 800 200 00 46 (бесплатно даже с трубы) и диктуйте его, по нему вам скажут когда машина будет у дилера.
Звонил я туда..
Попросил пробить авто, на что получил ожидаемый ответ: "У нас такой возможности нет. Есть у ГМа. Задиктуйте мне ВИН, я напишу письмо в ГМ и через 3-4 дня мы вам обязательно позвоним".
За три четыре дня я сам манагеру позвонить смогу.. И не раз..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
я перезаказал на польку в Мажоре. срок как у всех - конец сентября
Стало создаваться впечатление, что все соскочили с Питера и переметнулись на Польшу, а я осталась одна :x
просто толку ждать мне нет- срок питерской ноябрь декабрь и это при том что жду уже с середины апреля...да и опции то добавил в принципе полезные, разве что пакет интерьер нафиг не уперся. вот странно что квота в автомире- цена 860400 а у мя получилось 858400. за что берут 2 рубля в автомире, если квота польская одинаковая для всех?
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Так вроде пакет премиум подорожал на 2 тыс. рублей, не?
хз...в контракте прописана цена 858400 и написано модельный год 2011..
в комплектации - пакет Cosmo CBU: CD500 navi, 7 громкоговорителей ,пакет AFL+, пакет "интерьер"
Звонил я туда..
Попросил пробить авто, на что получил ожидаемый ответ: "У нас такой возможности нет. Есть у ГМа. Задиктуйте мне ВИН, я напишу письмо в ГМ и через 3-4 дня мы вам обязательно позвоним".
Странно как то. У меня VIN номер взяли и часа через два сами позвонили и я получил ответ, где сейчас находиться мой автомобиль и когда он будет у дилера. Правда на вопрос, почему машина сделанная в Питере поехала в Москву, а потом опять обратно в Питер ответить не смогли
Стало создаваться впечатление, что все соскочили с Питера и переметнулись на Польшу, а я осталась одна
Не переживай, я ж уже писал: нас мало, но мы .... нет не в тельняшках - в Вильвет Рэд.
Так глядишь мы в очереди на Питер первыми будем. Заказов то 3тыс. было, а новая польская квота 3,5тыс., так что чем больше народу на полек перекинутся, тем мы быстрее своих ласточек дождемся. Что ни делается - все к лучшему (с)
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
[quote="BALAMyT"]
просто толку ждать мне нет- срок питерской ноябрь декабрь и это при том что жду уже с середины апреля...
А я заказала в июне, по договору дата стоит 18 декабря, на той недели звонили - менеджер сказал типа очередь хорошо продвигается, наверное в сентябре машинку получите? Это что, завтраками кормит?
Странно как то. У меня VIN номер взяли и часа через два сами позвонили и я получил ответ, где сейчас находиться мой автомобиль и когда он будет у дилера. Правда на вопрос, почему машина сделанная в Питере поехала в Москву, а потом опять обратно в Питер ответить не смогли [/quote]
если я правильно понял то у них в москоу просто офисс где оформляются птс и прочие документы. так как диллеру машина не принадлежит, то все документы в москве
з.ы. я тоже жду Питерскую и ни на что не поменяю
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Перепись началАсь?
Трудно сосчитать будет.
Все Вельвет Рэд, все Белые и все Бежевые - это все на Питер, так что коллектив остается довольно многочисленный и сплоченный, т.к. остаются только самые моральноустойчивые и убежденные.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Bengam
пысы...на дэо матиз очереди нет, машины есть в наличии)))
Да ты что, а у меня подруга матизик купить не смогла, сказали нету и три месяца в россии нет. Взяла авео )))
А вообще что переживать что машины не скоро будут? Мне вот главное чтоб до зимы немного покататься, а если есть на чем попе ездить - то это ж не пешком ходить, можно и подождать. Я не паникую )) Жду пока, читаю форум, думаю какую сигналку поставить и в какой страховой каско взять
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сообщение от Dweller
Сообщение от Sipa
Трое...не меньше!
Перепись началАсь?
Трудно сосчитать будет.
Все Вельвет Рэд, все Белые и все Бежевые - это все на Питер, так что коллектив остается довольно многочисленный и сплоченный, т.к. остаются только самые моральноустойчивые и убежденные.
И я жду питерскую белую Буду ждать до победного, хоть но нового года! И точка!
Неее, нас точно как минимум двое. И заказали в один день.
Трое...не меньше!
Меня, меня возьмите. Четвертым буду
Дык минимум пять.
Кстати ? Ведь раньше писали, что Питер от Польши отличается защитой картера и увеличенным клиренсом. Для меня существенно. Скажите если не прав. Сергей хотелось бы услышать прежде всего инфу от вас.
А так стоит задуматься и присоедениться к большинству может....
с одной стороны я даже рад, что меня перекинули на Польшу. они уже то там насобачатся, и всякие ошибки типа №59 вылазить надеюсь уже не будут, жаль правда что 2010 годом выйдет, ну да ладно, надеюсь я ее долго продавать не соберусь. ведь для меня год выпуска имеет значение только в случае продажи.
Неее, нас точно как минимум двое. И заказали в один день.
Трое...не меньше!
Меня, меня возьмите. Четвертым буду
Дык минимум пять.
Кстати ? Ведь раньше писали, что Питер от Польши отличается защитой картера и увеличенным клиренсом. Для меня существенно. Скажите если не прав. Сергей хотелось бы услышать прежде всего инфу от вас.
А так стоит задуматься и присоедениться к большинству может....
Дилер сказал что все польки были с защитой,а про клиренс вообще первый раз слышу.
мой менеджер сказал, что его поджимали сроки, и он нестал обзванивать всех заказавших, и принял "волевое" реше ние перекинуть пятерых, в том числе и меня на Польшу, на свой страх и риск
мой менеджер сказал, что его поджимали сроки, и он нестал обзванивать всех заказавших, и принял "волевое" реше ние перекинуть пятерых, в том числе и меня на Польшу, на свой страх и риск
угу и пятерым он тоже наверное надорвался бы позвонить бедняжка.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
манагер жжет. как будто он про новую квоту узнал неожиданно, и за пол часа должен был решить все... не правдоподобно как то..
они уже то там насобачатся, и всякие ошибки типа №59 вылазить надеюсь уже не будут,
Ну вот опять ошибка 59 (а если бы пощелкали кнопочкой дальше, то были бы ошибки 60,61,62). Проблема была не в машине, а в элементарном незнании инструкции. После обесточивания (а новые машины приходят с отключенными аккумуляторами) электрические стеклоподъемники необходимо инициализировать! Читайте мануал. Кстати эта процедура необходима на всех Опелях, которые у меня были. Понимаю что владельцу некогда, а может быть лень, прочитать внимательно мануал. Удивляет что манагеры ничего об этом не знают - с умным видом отправляют в ремзону, и что они там полчаса делали, инициализировали стеклоподъемники? Смешно!
И то что владелец, пытаясь перехитрить обкаточную программу, периодически отключал аккумулятор, вот поэтому эта ошибка 59 и вылазила неоднократно.
Добавлю, что и ключи в первый раз надо прописывать.
Читайте инструкцию внимательно и не будет проблем там, где их и нет.
Сначала перекинул,а потом приболтал Меня вот поражает -3500 машин и всем в сентябре,вот это GM В октябре бы получить
Жду белую тоже. В принципе, если бы пришла такая же комплектация из Польши, но с другим цветом, то тоже взял бы. Однако, видимо, этого не случится. Ничего, я подожду, деньжат подкоплю - может, и без кредита тогда обойдусь . Ездить пока тоже есть на чем, так что я не тороплю события.