Страница 184 из 845 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,491 по 5,520 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Опытный Астравод Transformer на верном пути Аватар для Transformer
    Спасибо
    0 / 0
    dancer535
    Лихо они

2. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Transformer
    А кто-нибудь перезаказывал (или заказывал) из этой польской квоты не в автомире?
    я перезаказал на польку в Мажоре. срок как у всех-конц сентября
    Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
    Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!

3. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от BALAMyT
    я перезаказал на польку в Мажоре. срок как у всех - конец сентября
    Стало создаваться впечатление, что все соскочили с Питера и переметнулись на Польшу, а я осталась одна :x

4. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Extreme
    Народ, у кого есть уже VIN машины звоните - 8 800 200 00 46 (бесплатно даже с трубы) и диктуйте его, по нему вам скажут когда машина будет у дилера.
    Звонил я туда..
    Попросил пробить авто, на что получил ожидаемый ответ: "У нас такой возможности нет. Есть у ГМа. Задиктуйте мне ВИН, я напишу письмо в ГМ и через 3-4 дня мы вам обязательно позвоним".
    За три четыре дня я сам манагеру позвонить смогу.. И не раз..
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

5. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Marussia
    Стало создаваться впечатление, что все соскочили с Питера и переметнулись на Польшу, а я осталась одна :x
    просто толку ждать мне нет- срок питерской ноябрь декабрь и это при том что жду уже с середины апреля...да и опции то добавил в принципе полезные, разве что пакет интерьер нафиг не уперся. вот странно что квота в автомире- цена 860400 а у мя получилось 858400. за что берут 2 рубля в автомире, если квота польская одинаковая для всех?
    Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)

6. Местный Опытный Астравод Transformer на верном пути Аватар для Transformer
    Спасибо
    0 / 0
    Не, мы всместе
    вот странно что квота в автомире- цена 860400 а у мя получилось 858400. за что берут 2 рубля в автомире, если квота польская одинаковая для всех?
    Так вроде пакет премиум подорожал на 2 тыс. рублей, не?

7. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    Так вроде пакет премиум подорожал на 2 тыс. рублей, не?
    хз...в контракте прописана цена 858400 и написано модельный год 2011..
    в комплектации - пакет Cosmo CBU: CD500 navi, 7 громкоговорителей ,пакет AFL+, пакет "интерьер"

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    eagle
    Звонил я туда..
    Попросил пробить авто, на что получил ожидаемый ответ: "У нас такой возможности нет. Есть у ГМа. Задиктуйте мне ВИН, я напишу письмо в ГМ и через 3-4 дня мы вам обязательно позвоним".
    Странно как то. У меня VIN номер взяли и часа через два сами позвонили и я получил ответ, где сейчас находиться мой автомобиль и когда он будет у дилера. Правда на вопрос, почему машина сделанная в Питере поехала в Москву, а потом опять обратно в Питер ответить не смогли
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Стало создаваться впечатление, что все соскочили с Питера и переметнулись на Польшу, а я осталась одна
    Не переживай, я ж уже писал: нас мало, но мы .... нет не в тельняшках - в Вильвет Рэд.
    Так глядишь мы в очереди на Питер первыми будем. Заказов то 3тыс. было, а новая польская квота 3,5тыс., так что чем больше народу на полек перекинутся, тем мы быстрее своих ласточек дождемся. Что ни делается - все к лучшему (с)
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

10. Местный Астравод PhoenixSDS на верном пути Аватар для PhoenixSDS
    Спасибо
    0 / 0
     *326** 199
    Стало создаваться впечатление, что все соскочили с Питера и переметнулись на Польшу, а я осталась одна
    Неее, нас точно как минимум двое. И заказали в один день.

11. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    [quote="BALAMyT"]
    просто толку ждать мне нет- срок питерской ноябрь декабрь и это при том что жду уже с середины апреля...

А я заказала в июне, по договору дата стоит 18 декабря, на той недели звонили - менеджер сказал типа очередь хорошо продвигается, наверное в сентябре машинку получите? Это что, завтраками кормит?
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

12. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от PhoenixSDS
    Трое...не меньше!

13. Местный Опытный Астравод Transformer на верном пути Аватар для Transformer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sipa
    Трое...не меньше!
    Меня, меня возьмите. Четвертым буду

14. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    Цитата Сообщение от Extreme
    eagle

Странно как то. У меня VIN номер взяли и часа через два сами позвонили и я получил ответ, где сейчас находиться мой автомобиль и когда он будет у дилера. Правда на вопрос, почему машина сделанная в Питере поехала в Москву, а потом опять обратно в Питер ответить не смогли [/quote]

если я правильно понял то у них в москоу просто офисс где оформляются птс и прочие документы. так как диллеру машина не принадлежит, то все документы в москве

з.ы. я тоже жду Питерскую и ни на что не поменяю
    Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
    ч0рный бараш

http://vk.com/dyri_190cm
    Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать

15. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Патриот, однако. Все бы такие были.. А то предатели повсюду.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sipa
    Трое...не меньше!
    Перепись началАсь?
    Трудно сосчитать будет.
    Все Вельвет Рэд, все Белые и все Бежевые - это все на Питер, так что коллектив остается довольно многочисленный и сплоченный, т.к. остаются только самые моральноустойчивые и убежденные.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

17. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    [quote="Bengam"]
    Цитата Сообщение от Димьян
    Bengam
    пысы...на дэо матиз очереди нет, машины есть в наличии)))
    Да ты что, а у меня подруга матизик купить не смогла, сказали нету и три месяца в россии нет. Взяла авео )))

А вообще что переживать что машины не скоро будут? Мне вот главное чтоб до зимы немного покататься, а если есть на чем попе ездить - то это ж не пешком ходить, можно и подождать. Я не паникую )) Жду пока, читаю форум, думаю какую сигналку поставить и в какой страховой каско взять

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Цитата Сообщение от Dweller
    Цитата Сообщение от Sipa
    Трое...не меньше!
    Перепись началАсь?
    Трудно сосчитать будет.
    Все Вельвет Рэд, все Белые и все Бежевые - это все на Питер, так что коллектив остается довольно многочисленный и сплоченный, т.к. остаются только самые моральноустойчивые и убежденные.
    И я жду питерскую белую Буду ждать до победного, хоть но нового года! И точка!
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Miss A.
    Я вообще на штатнй сигнализации останусь. Сделаю КАСКО и на ночь на стоянку.

Меня тогда тоже считайте. У меня уже и статус машины последний
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

19. Участник Астравод PiT на верном пути Аватар для PiT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sipa
    Трое...не меньше!
    Дык минимум пять.

Кстати ? Ведь раньше писали, что Питер от Польши отличается защитой картера и увеличенным клиренсом. Для меня существенно. Скажите если не прав. Сергей хотелось бы услышать прежде всего инфу от вас.

А так стоит задуматься и присоедениться к большинству может....

20. Участник Начинающий Астравод dancer535 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    с одной стороны я даже рад, что меня перекинули на Польшу. они уже то там насобачатся, и всякие ошибки типа №59 вылазить надеюсь уже не будут, жаль правда что 2010 годом выйдет, ну да ладно, надеюсь я ее долго продавать не соберусь. ведь для меня год выпуска имеет значение только в случае продажи.

21. Местный Заслуженный Астравод Dr.barmaley81 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PiT
    Цитата Сообщение от Sipa
    Трое...не меньше!
    Дык минимум пять.

Кстати ? Ведь раньше писали, что Питер от Польши отличается защитой картера и увеличенным клиренсом. Для меня существенно. Скажите если не прав. Сергей хотелось бы услышать прежде всего инфу от вас.

А так стоит задуматься и присоедениться к большинству может....
    Дилер сказал что все польки были с защитой,а про клиренс вообще первый раз слышу.
    Катаю ярко-красную польку бабочку 1.4T enjoy+premium,пакет enjoy,транс,подлокотник,мультируль

22. Участник Начинающий Астравод dancer535 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мой менеджер сказал, что его поджимали сроки, и он нестал обзванивать всех заказавших, и принял "волевое" реше ние перекинуть пятерых, в том числе и меня на Польшу, на свой страх и риск

23. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от dancer535
    мой менеджер сказал, что его поджимали сроки, и он нестал обзванивать всех заказавших, и принял "волевое" реше ние перекинуть пятерых, в том числе и меня на Польшу, на свой страх и риск
    угу и пятерым он тоже наверное надорвался бы позвонить бедняжка.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

24. Участник Начинающий Астравод dancer535 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mosquito

короче фиг с ними, я бы конечно мог бы и отказаться, но до декабря что-то не хочется томиться....

25. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    манагер жжет. как будто он про новую квоту узнал неожиданно, и за пол часа должен был решить все... не правдоподобно как то..

26. Участник Начинающий Астравод dancer535 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    BALAMyT
    ну не знаю, на детекторе не проверял, может просто отмазался нелепо....
    по крайне мере машину получу в срок, и это для меня главное

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

у меня сложилось мнение, что перекинул он тех, кто меньше всего ему звонил. я звонил ему раза два за 2,5 месяца. наверное подумал что пофигист...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    они уже то там насобачатся, и всякие ошибки типа №59 вылазить надеюсь уже не будут,
    Ну вот опять ошибка 59 (а если бы пощелкали кнопочкой дальше, то были бы ошибки 60,61,62). Проблема была не в машине, а в элементарном незнании инструкции. После обесточивания (а новые машины приходят с отключенными аккумуляторами) электрические стеклоподъемники необходимо инициализировать! Читайте мануал. Кстати эта процедура необходима на всех Опелях, которые у меня были. Понимаю что владельцу некогда, а может быть лень, прочитать внимательно мануал. Удивляет что манагеры ничего об этом не знают - с умным видом отправляют в ремзону, и что они там полчаса делали, инициализировали стеклоподъемники? Смешно!
    И то что владелец, пытаясь перехитрить обкаточную программу, периодически отключал аккумулятор, вот поэтому эта ошибка 59 и вылазила неоднократно.
    Добавлю, что и ключи в первый раз надо прописывать.
    Читайте инструкцию внимательно и не будет проблем там, где их и нет.
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

28. Местный Заслуженный Астравод Dr.barmaley81 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Сначала перекинул,а потом приболтал Меня вот поражает -3500 машин и всем в сентябре,вот это GM В октябре бы получить
    Катаю ярко-красную польку бабочку 1.4T enjoy+premium,пакет enjoy,транс,подлокотник,мультируль

29. Участник Начинающий Астравод dancer535 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dr.Verity
    а-а-а-а, я не знал, просто это мой первый опель будет, ну тогда я вообще спокоен, спасибо...

30. Жду белую тоже. В принципе, если бы пришла такая же комплектация из Польши, но с другим цветом, то тоже взял бы. Однако, видимо, этого не случится. Ничего, я подожду, деньжат подкоплю - может, и без кредита тогда обойдусь . Ездить пока тоже есть на чем, так что я не тороплю события.
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

Страница 184 из 845 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)