Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
я перезаказала на черную польку, но белую космо на конец (якобы) октября пока не отменяла заказ. Вот и решу наконец вопрос цвета, которая раньше придет на той и буду кататься))))
А вобще если кому надо уступлю очеедь на белую) статус думаю пока не изменился 21)
Еще позвонила в Автомир, уж не знаю че за манагер но он сказал что с моим 32-м статусом я машину получу не в августе а не раньше конца сентября а то и в октябрееееее [b]
Сергееееей, райзвейте мою печаль пожалуйста, это же не правда, да? я же в начале сентября ее получу?
Еще позвонила в Автомир, уж не знаю че за манагер но он сказал что с моим 32-м статусом я машину получу не в августе а не раньше конца сентября а то и в октябрееееее [b]
Сергееееей, райзвейте мою печаль пожалуйста, это же не правда, да? я же в начале сентября ее получу?
еще раз подробности в личку, пожалуйста!
Перефразируем вопрос в общий: какова вероятность того, что машины в 32 статусе успеют сделать до каникул?
еще раз подробности в личку, пожалуйста!
Перефразируем вопрос в общий: какова вероятность того, что машины в 32 статусе успеют сделать до каникул?
в 32 статусе видна ориентировочная дата производства. Думаю, что 32 статус - после каникул.
Решил, сегодня съездить к своему менеджеру, а то по телефону, да по телефону... Заказывал питерскую косму с СD 500 и Flexfloor. В итоге сегодня выяснилось, что мой заказ перевели на Польшу и добавили AFL и трансформацию салона. А я локти кусал,что не заказал AFL, а тут так все удачно вышло....
Решил, сегодня съездить к своему менеджеру, а то по телефону, да по телефону... Заказывал питерскую косму с СD 500 и Flexfloor. В итоге сегодня выяснилось, что мой заказ перевели на Польшу и добавили AFL и трансформацию салона. А я локти кусал,что не заказал AFL, а тут так все удачно вышло....
dancer535 оооо да))))) в этот раз вы рады, а если вам не нужно было бы допов на 70 тысяч? По мойму это как минимум хамство и даже более. Я понимаю вам даже не звонили с предложенем перекинуть на польшу но с добавкой допов?
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.