Страница 182 из 845 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,431 по 5,460 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    Блондинко
    Они уже готовятся развести манагеров на подарки и вместе с подарками сдать угонщикам

2. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ALF
    А вот и нет. У меня механическая турба 1.4. А ждал я долго(((( Заказал в марте в Русь авто. Но парадокс заключается в том, что она до сих пор не произведена. Потом нашел отказную и перезаказал. Ждал ее ровно неделю)
    Да, пришла Ваша бежевая красавица. Предлагаю устроить тотализатор, кто первый забрет питерскую турбовую механику!
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

3. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    vaio
    А еще есть спец присадки в двигатель оно позицианируются как профилактические но вроде бы и от угонов помогают
    Астра J 1, 4T мкпп космо

4. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    ILCHA

а еще есть вариант колеса на ночь снимать

5. Участник Астравод Saduga 7ka на верном пути Аватар для Saduga 7ka
    Спасибо
    0 / 0
    Жена мне говорит, что как придёт машина, она хочет любви и ласки на заднем сидении!!! Я ей: "Можно не только на заднем сидении!"

Вот такие пироги!

6. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    vaio
    Присадка "SUPSIS6".

Заливается в мотор на 200км, после чего сливается вместе с маслом. Фильтр меняется на новый. Помимо залегания поршневых колец, жидкость восстанавливает хорошее прилегание клапанов к седлам, настраивает клапанные зазоры (если есть гидрокомпенсаторы - устраняет их стук), заделывает трещины в головке блока, устраняет течи в системе охлаждения, очищает свечи и устанавливает требуемый зазор на электродах.

Эта жидкость осаждает свой специальный РВС компонент на вкладыши коленвала, сам коленвал, на распредвал и образует тонкий металлизированный слой, который компенсирует износ указанных элементов двигателя.

Жидкость вместе с картерными газами прорывается в маслянную систему и создаёт на деталях двигателя плёнку, которая позволяет отказаться от применения моторного масла, при этом за ненадобностью снимается поддон, что делает возможным доступ ветра при движении непосредсвенно к колевалу. Это значительно выравнивает температурный режим работы. Однако требует установки специальных косильных ножей, препятствующих наматывание на коленвал травы, тонких веток деревьев и опавшей листвы.

Также жидкость восстанавливает ход на цилиндрах, устраняет течи масла из-под переднего и заднего сальников коленвала, а проникая через задний сальник, устраняет течи в сальниках хвостовика коробки и штока выбора предачи, по дороге устраняется износ диска сцепления, корзины и шумы выжимного подшипника. Проходя через сальник хвостовика, жидкость попадает на эластичную муфту кардана, восстанавливает трещины и сколы на ней и делает ее вновь эластичной.

Стекая по кардану в редуктор, жидкость устраняет течи сальников полуосей, заполняет редуктор специальным маслом TQ-D, а также создает осаждения, которые превращают обычный редуктор в самоблокирующийся. Просочившись через сальники полуосей, жидкость проникает к тормозным дискам, восстанавливает их износ, осаждает специальный безасбестовый компонент на колодки и восстанавливает цепь датчика колодок, если он уже сработал.

Проходя через свечи к высоковольтным проводам, жидкость устраняет пробои в них и катушке. От низковольтной цепи катушки жидкость попадает в Мотроник и сбрасывает коды ошибок, которые, возможно, возникли. Нельзя не упомянуть, что жидкость, попадая в камеру сгорания, устраняет прогорелости в глушителе, очищает лямбда- зонд и восстанавливает его цепь подогрева, а так же осаждает внутри труб специальный платиновый слой, который выпоняет роль каталитического нейтрализатора.

Существует так же масса других полезных свойств этой жидкости, но все их описывать здесь не имеет смысла. Один серьезный недостаток жидкости - она ничего не осаждает на фары ближнего света, но, насколько я знаю, следующая версия жидкости, проникнув из Мотроника в блок управления светом, будет что-то осаждать и делать в машине ксеноновый свет. Я подожду этой версии и пока текущую лить не буду.

(с) не мое[/b]
    Астра J 1, 4T мкпп космо

7. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    ILCHA

ну не знаю, не знаю.... прям нанотехнологии.....или кусочек из рассказа рэя бредбери )))))

8. Местный Астравод Мышуня на верном пути Аватар для Мышуня
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ILCHA
    Присадка "SUPSIS6".
    А вот интересно в будущих версиях она не будет выравнивать гнутые колеса, заливать царапины и латать прожженные сидения??
    ОНА теперь моя Astra J 1,6 МТ, правда не Misty lake, а Technical Gray. enjoy

9. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Saduga 7ka
    Жена мне говорит, что как придёт машина, она хочет любви и ласки на заднем сидении!!! Я ей: "Можно не только на заднем сидении!"

Вот такие пироги

а до прихода машины ни-ни.

10. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    начитавшись ваших постов про остановку конвеера и про тотальные перенос сроков поставки Питерких астрошек, не выдержал.... Позвонил в салон. Дядя в телефоне сказал...пытаюсь цитировать " отгружена с завода, ожидаем со дня на день". В подписи видно сколько жду...для тех кто, как и я, с телефона сидит - заказывал 8 апреля
    Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
    ч0рный бараш

http://vk.com/dyri_190cm
    Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать

11. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мышуня
    А вот интересно в будущих версиях она не будет выравнивать гнутые колеса, заливать царапины и латать прожженные сидения??
    +1

12. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Тинки
    а какой двигатель и комплектация
    Астра J 1, 4T мкпп космо

13. Местный Астравод mc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *205** 190
    Тинки
    а до сего дня какой статус был у машины?

14. Участник Астравод Вадим Олегович на верном пути Аватар для Вадим Олегович
    Спасибо
    0 / 0
    Тинки
    Привет!
    Глянь в личку
    Astra J 1.6 AT Cosmo, Серебро, Питер, с октября 2010 по июль 2019. Сейчас Hyundai Solaris 2019 1.6 МТ.

15. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    ну вот и Тинки мы уже не ровня-даже не отвечает
    Астра J 1, 4T мкпп космо

16. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    статус авто ниразу не узнавал честно...это был всего лишь второй звонок в салон. Когда звонил первый раз сказали ждать в августе. Сегодня позвонил сказали уже ждут привоза в салон.
    В личку ответить не могу, с телефона не удобно, поэтому отвечу тут. Заказывал Енджой 1.6 автомат, вообще без опций
    Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
    ч0рный бараш

http://vk.com/dyri_190cm
    Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать

17. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Тинки
    Заказывал Енджой 1.6 автомат, вообще без опций
    не обнадежил - совпадений 0%
    Астра J 1, 4T мкпп космо

18. Участник Астравод Вадим Олегович на верном пути Аватар для Вадим Олегович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тинки
    Заказывал Енджой 1.6 автомат, вообще без опций
    Тогда понятно, почему так быстро. А вообще Лахту обделяют машинками
    Astra J 1.6 AT Cosmo, Серебро, Питер, с октября 2010 по июль 2019. Сейчас Hyundai Solaris 2019 1.6 МТ.

19. Цитата Сообщение от Вадим Олегович
    Тогда понятно, почему так быстро. А вообще Лахту обделяют машинками
    а ты когда заказывал и какой статус сейчас?

20. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    Блондинко
    Они уже готовятся развести манагеров на подарки и вместе с подарками сдать угонщикам
    Подарки придется сдавать мне, как добровольно-принудительно помогающему ждунам без паники ждать свои машины.

Итак, легкий FAQ 4ALL:
    - Завод в СПБ продолжает работать, работать и работать - не верим жалким проискам журналистов и конкурентов. В Питере уже произведено (на вчерашний день) 352 автомобиля (имеют ВИНы).
    42 из них уже отгружены дилерам, 137 машин будут отгружены в ближайшие 5 дней. Замечу, среди них есть свободные и белые, и бежевые, и красные (у кого из дилеров, даже под пыткой не отвечу - не имею права). Остальные машины дождутся документов и тоже поедут к дилерам.
    - Польская квота на сентябрь есть у большинства дилеров, и если у вас 21 статус заказа, а хочется побыстрее провести тест-драйв на заднем сидении, лучше перезаказать ам на Польшу (ограничения по цветам - нет белого, вишневого и бежевого, плюс обязательно пакеты трансформации и премиум у Космо, Енжой у Енжоя)
    - Заявки на узнавание статусов скоро придется сделать платными
    Вы уж все меня простите, но раз в неделю вы легко можете закидывать вопросами своих личных менеджеров - это их работа. А вот мне нужно еще свою работу работать... Узнать статус любого автомобиля - ровно 30 секунд, но когда в день по 30 сообщений, я уже не успеваю. А отказать никому не могу - так уж меня воспитали...
    Так что если что сложное, да заковыристое - пишите, а в остальном - пытайте и пинайте ваших менеджеров, пж.
    - С белым цветом на польскую квоту ничего не получилось, а опции дозаказывать можно (даже контроль за давлением в шинах).
    - Завод в Гливице произведет большинство машин польской квоты на последней неделе августа (34 неделя), а доставка польских машин займет около месяца. Так что в конце сентября первые счастливчики заберут эти машины. С окраской проблем быть не должно, так как линию после прокола с прошлой Астрой перенастроили.
    - Информация о всех машинах польской сборки с ценами размещена у нас на автомировском сайте, там вы найдете ответы на вопросы, как купить одну из них.
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Хех.. посмотрим еще, кто быстрее получит в результате.
    Народ, у кого есть уже VIN машины звоните - 8 800 200 00 46 (бесплатно даже с трубы) и диктуйте его, по нему вам скажут когда машина будет у дилера.
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

22. Участник Астравод Вадим Олегович на верном пути Аватар для Вадим Олегович
    Спасибо
    0 / 0
    Первоначально 24 марта, но в мае коробку менял. Та, что с марта с механикой на 33-м, а с автоматом - 21-й. Нет чтоб сразу с автоматом

Добавлено спустя 38 секунд:

Хотя манагер парит, что АТ на 33-м

23. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц

Спасибо Сергей....Вы единственный человек который что то разумительное сообщает ждунам, низкий Вам поклон

24. Местный Астравод Мышуня на верном пути Аватар для Мышуня
    Спасибо
    0 / 0
    А еще мне мой манагер сказал, что машины со статусом выше 25 произведут до каникул ГМ. Вот. Верить или нет, не знаю.

25. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Звонил манагеру завтра к ним приходит питер 1,6Т АТ космо+премиум под клиента .....колимся чья???

Добавлено спустя 57 секунд:

А еще мне мой манагер сказал, что машины со статусом выше 25 произведут до каникул ГМ. Вот. Верить или нет, не знаю.
    Надеюсь на это...а то то же вишу в 25статусе .....пичаль

26. Местный Опытный Астравод Transformer на верном пути Аватар для Transformer
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц
    а по двигателям ограничений нет в польской квоте? 1.4Т можно заказать?

27. Местный Астравод Мышуня на верном пути Аватар для Мышуня
    Спасибо
    0 / 0
    Григорьянц[/b]

Еще позвонила в Автомир, уж не знаю че за манагер но он сказал что с моим 32-м статусом я машину получу не в августе а не раньше конца сентября а то и в октябрееееее [b]

Сергееееей, райзвейте мою печаль пожалуйста, это же не правда, да? я же в начале сентября ее получу?

28. Местный Астравод brain_mf на верном пути Аватар для brain_mf
    Спасибо
    0 / 0
    Решился на Астру J в пятницу после тестдрайва, но манагер остудил на предмет сроков - только декабрь сказал он.
    В вскр. что-то дернуло позвонить другому дилеру поближе к дому - поймал "неподтвержденную бронь" 1.4Т Enjoy бееееелая в 33м статусе. Как раз то что я хотел! Заказал. Обещали привезти в конце сентября. Как наивный оптимист, верю, надеюсь и жду

29. Местный Опытный Астравод Lanietah на верном пути Аватар для Lanietah
    Спасибо
    0 / 0
    Еще позвонила в Автомир, уж не знаю че за манагер но он сказал что с моим 32-м статусом я машину получу не в августе а не раньше конца сентября а то и в октябрееееее [b]
    Все может быть... У меня 33 статус сборка назначена на 27 июля.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Transformer
    а по двигателям ограничений нет в польской квоте? 1.4Т можно заказать?
    А самому посмотреть на сайте слабо?
    http://opel-avtomir.ru/default.asp?artID=47264
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

Страница 182 из 845 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)