А кто нить общался с манагером своим, на предмет получения скидки на авто, в случае поставки оного под НГ?
думаю манагер в ,этом случае, единственное, что сможет посоветовать, это прочитать книгу о правильном миньете....вообщем, сомневаюсь, что при таком ажиотаже будут давать скидки. ибо сцуки
А кто нить общался с манагером своим, на предмет получения скидки на авто, в случае поставки оного под НГ?
думаю манагер в ,этом случае, единственное, что сможет посоветовать, это прочитать книгу о правильном миньете....вообщем, сомневаюсь, что при таком ажиотаже будут давать скидки. ибо сцуки
ну может хоть ковры то дадут! за пол года ожидания!
А вот и нет. У меня механическая турба 1.4. А ждал я долго(((( Заказал в марте в Русь авто. Но парадокс заключается в том, что она до сих пор не произведена. Потом нашел отказную и перезаказал. Ждал ее ровно неделю)
У моей подруги вчера из-под окон мазду 3 угнали и чет так страшно стало, хоть цезарь сателит ставь, у меня тож под окнами стоять будет ... кто знает какая на нашей J сигналка будет?
ОНА теперь моя Astra J 1,6 МТ, правда не Misty lake, а Technical Gray. enjoy
Опель-то внизу, но J-ки еще небыло, а вдруг приглянется отверточникам каким мож как придет сразу ее по кузову по кругу чем-нить тяжелым? Как в ролике про рено
ОНА теперь моя Astra J 1,6 МТ, правда не Misty lake, а Technical Gray. enjoy
....а машинка то становиться все приметнее и приметнее, возьми прошлые астры....так ни чего особенного, потом появиласт G-шка, G OPC красавица....а J-шка еще нараднее....