НЕ БУДЕТ МАШИН ДО КОНЦА СЕНТЯБРЯ НИ У КОГО ПИТЕРСКОЙ СБОРКИ.
ВОТ ТАКОЕ ШОУ))
блин, ну орать капсом то зачем а?
Сообщение от Димьян
Сообщение от BALAMyT
(+премиум пакет и интерьер-развели меня гады)
Я думаю, что не пожалеешь, что будет премиум
да я ни капли не пожалел. уж больно грустно экранчик цд400 смотрится в нише этой, с цд 500 намного гармоничнее. спросил у жены-ничего что машина стала стоить как чугунный мост, сказала ничего, работай тока лучше
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!
Да все будет. Счас как завод заработает в полную мощь, завалит нас Astra-ми красивыми да разными да быстрее чем ждали. Вот заживем. И начнем новое общение у кого какой косяк..., у кого что отпало... не работает...
Очень все просто,поехал знакомый на завод,а там пояснили ,что конвеер встал,запускать до каникул смысла нет,т.е. только после 21 августа запустят,а на сегодняшний день всего 70 машин и те на стадии производства.Я не поверил позвонил менеджеру(автомир/)а тот меня вообще шокировал ,обещал в конце августа,а теперь говорит дай Бог осенью получить
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
А вот и нет. У меня механическая турба 1.4. А ждал я долго(((( Заказал в марте в Русь авто. Но парадокс заключается в том, что она до сих пор не произведена. Потом нашел отказную и перезаказал. Ждал ее ровно неделю)
Очень все просто,поехал знакомый на завод,а там пояснили ,что конвеер встал,запускать до каникул смысла нет,т.е. только после 21 августа запустят,а на сегодняшний день всего 70 машин и те на стадии производства.Я не поверил позвонил менеджеру(автомир/)а тот меня вообще шокировал ,обещал в конце августа,а теперь говорит дай Бог осенью получить
семечки лучше накупить, сесть на завалинку, и как старушки обсудить....почему конвеер встал, почему квоты полякам передаются, почему манагеры очереди отодвигают...золотые все люди, все о народе думают)))
Bengam А зачем все это?! Смысл. Надо просто жить и забыть про машину до звонка манагера из салона. А кто не может читать отзывы от других или смотреть ролики на Youtube. Как я и делаю.
а я человек нервный ,если б увидеть этого Леху щас я бы его в подсобке бил бы долго,хоть он и не виноват.Больше всего не навижу когда тешат надеждами.Скажи сразу что в 2015 году машина придет и не парься,если раньше то скажешь клиенту что вы не реальный везунчик...
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.