Страница 18 из 845 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Другой пример, частенько катался по трассе - обгон свыше 90 км/ч проблематичен, времени мало а обогнать нужно, не понра
    Тут сложно не согласиться! Придёться ждать момента, когда встречных машин даже за горизонтом не видно!
    Сорри за оф. Не сдержался. Ребяты, просто 80% жителей мегаполисов, а особенно Москвы нифига не умеют ездить по двухполосной трассе, как правило догоняют тот же грузовик, встают к нему в жопу, а потом судорожно высматривают промежуток, а уж если видят СНАЧАЛА выезжают на встречку, а ПОТОМ начинают давить на газ. При такой манере и 400 л.с. мало будет.
    Все будет хорошо... только не у всех!

2. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Akov
    Иногда это единственный вариант, например, если дорога изобилует поворотами за которыми ничего не видно. И идти на обгон заранее дело опасное! а если там встречная за углом или ещё лучше такой же лихой обгоняла!
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Iron Lemon
    Иногда это единственный вариант
    Никогда это не вариант. Держи дистанцию так чтобы было видно встречку без "заглядывания" туда и начинай ускорятся по своей полосе во время прохода встречного с обгоняемым, и сразу на обгон, тогда и 100 л.с. за глаза.

4. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Полностью согласен! Я имел ввиду тот случай, когда толком встречку не видно, а обогнать ну уж очень охото (а таких полно на дороге) вот тут то наверное 180 лошадей и пригодяться! Мне правда жизнь дороже и я дождусь момента, когда буду полностью уверен в безопасности обгона!

З.Ы. Заканчиваем оффтоп пока не наказали!

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Я имел ввиду тот случай, когда толком встречку не видно, а обогнать ну уж очень охото
    Эх не застал ты видать ту пору когда за "встречку" не лишали и на серпантине от Туапсе до Сочи не было ни одного гаишника
    Но однозначно, лишних лошадей в машине не бывает, однако если их содержание напрягает, то вполне можно обойтись меньшим табуном, в разумных пределах конечно.

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    вот тут то наверное 180 лошадей и пригодяться!
    Тут тебе не лошади пригодятся, а момент и длина полки.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

7. Плутишка Заслуженный Астравод IIIypuk на верном пути Аватар для IIIypuk
    Спасибо
    0 / 0
     р754рр 78
    Цитата Сообщение от IIIypuk
    Странно... Я так понимаю, что сейчас дилеры заявляют стоимость авто изходя из того, что сборка будет русская. А под заказ привозить... ну не знаю, вроде всё логично.

З.Ы. Тут же есть представители дилерских сетей, уважаемые, прокоментируйте пожалуйста этот момент!!!
    Друзья представители дилерских сетей проясните плиз ситуацию. Я заказал в Лауре за 878400 рэ., позже промониторил других дилеров и выяснил, что там на 20 000 рэ. дешевле!!! Как так? Это правомерно со стороны дилера? Или ценовая политика на АВТО (именно на АВТО) у каждого своя?.. Может наних куда пожаловаться? =))) Так то 20 килорублей лучше на брызговики потратить да на коврики, короче лишние не будут.

З.Ы. Хелп!

8. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    IIIypuk
    Цены всех официальных дилеров должна быть одинаковой!
    Похоже что твой дилер, на дурачка хочет проскочить, и по моему мнению это просто развод!

9. Местный Астравод BNC-RCA на верном пути Аватар для BNC-RCA
    Спасибо
    0 / 0
    IIIypuk
    Вы подробнее напишите, что именно заказали(вплоть до мелочей), может все правильно? А вообще, должны были дать договор и приложение с ценами, и можно самому все сравнить и найти, за что больше взяли. У всех дилеров цены на сайтах есть. Вот например: http://avto-city.ru/auto/opel/new-astra/price/
    © Следи за собой, будь осторожен!

10. А вот интересно. Если дождаться старта продаж наших машин осенью, то будут свободные машинки? Или совсем уже расписано до мелочей. А вдруг какая-нибудь презентация со скидкой))

11. Участник Начинающий Астравод КарпыЧ" на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Иногда это единственный вариант
    Никогда это не вариант. Держи дистанцию так чтобы было видно встречку без "заглядывания" туда и начинай ускорятся по своей полосе во время прохода встречного с обгоняемым, и сразу на обгон, тогда и 100 л.с. за глаза.
    Херня все это, извините. Ежели держать дистанцию, что бы была видна встречка, то в эту дырку тут же залезет кто-нить. От него что, тоже дистанцию держать? Просто нужно не полностью на встречку выползать и включать пониженную передачу. А дыру перед собой оставлять низя, займут тут же.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    AlexSch
    Как мне сказали в одном из салонов дилеров, что в свободной продаже их не будет еще год точно. Все на заказ. Жесть

Добавлено спустя 31 секунду:

КарпыЧ"
    +1

13. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    КарпыЧ"
    А дыру перед собой оставлять низя, займут тут же.
    Не только можно, но и нужно дыру оставлять! Чтобы человек, вас обгоняющий, спокойно мог её занять! От вас не убудет, а он глядишь БЕЗОПАСНО обгон закончит, а не будет вас на обочину отжимать, чтобы в лоб не сходить.
    C250 CDI 4matik + 116i

14. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Дистанцию вообще полезно держать! Чихнуть не успеешь как уже в жопу кому-нибудь въехал!

15. Вот немного о новой астре, теперь сомневаюсь в правильности покупки 1.6 о 115 лошадях, хотя ездить только по Москве...
    http://auto.mail.ru/article.html?id=29865
    Astra J 1.6AT Cosmo

16. Да мне тоже несколько коллег, тестдрайвивших машику, сказали, что 115 лошади неборзые совсем(

17. Местный Астравод Renger13 на верном пути Аватар для Renger13
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexSch
    Да мне тоже несколько коллег, тестдрайвивших машику, сказали, что 115 лошади неборзые совсем(
    Не, ну народ, вы за приемлимую цену хотите полный фарш во всем))))

кстати, что значит не резвые? не разгоняют машину до заявленных скоростей? наверняка разгоняют....ну а за удовольствие "наподдать" платите дополнительные билеты банка
    Подпись (c)

18. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXXL на верном пути Аватар для AleXXL
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Renger13
    кстати, что значит не резвые?
    значит такие же дохлые, как и на старой

19. Местный Астравод Renger13 на верном пути Аватар для Renger13
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AleXXL
    Цитата Сообщение от Renger13
    кстати, что значит не резвые?
    на старой не рулил....только в качестве пассажира был....ничего такого грустного не заметил
    Подпись (c)

20. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от AleXXL
    На тесте 1,6 115 лс с автоматом, какая тут на фиг резвость. А про старые... Старые не такие уж дохлые - особенно если их сравнивать с с такими же примерно лс авто других производителей. А может быть кто то просто себя охрененным гонщегом считает У Вас я так думаю ОПЦ судя по высказываням
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

21. Местный Астравод Renger13 на верном пути Аватар для Renger13
    Спасибо
    0 / 0
    на тест драйве не был, но учитывая некоторый опыт вождения, мне кажется, что при увеличении колесной базы и соответственно веса бодрость агрегата, конечно пропадет, но вот уверенность в вождении и комфорт должны радовать....вкупе с общим улучшением эргономики внутреннего пространства для передних пассажиров....весьма привлекательный вариант. ИМХУ ставить не буду, ибо любое мнение оспорить можно....скромное они или жесткое до безобразия. Просто как говорится: У каждого свой вкус...
    Подпись (c)

22. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Завтра хочу ехать заказывать, есть пара вопросов.

- прописывают ли дилеры пункт в договоре о том, что цена не изменится?
    - стоит ли заказывать двойной пол в багажник, что это вообще за зверь такой?)
    Opel Astra J 1,6 Turbo

23. Местный Астравод Хахатун на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nitsuko
    Завтра хочу ехать заказывать, есть пара вопросов.

- прописывают ли дилеры пункт в договоре о том, что цена не изменится?
    - по первому пункту, все зависит от дилера (кто на что горазд)
    - по второму, двойной пол Флекс Фло незаменимая вещь. Эффективнее распределен объем багажника (это как портфель с двумя нишами) Данную опцию я также заказал!

Удачи ждунчик

24. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Хахатун
    двойной пол Флекс Фло незаменимая вещь
    загляни в свой багажник и реши сам.
    у меня там зимой и летом лежит насос и банка с жижой\водой.
    Т.е. для меня весчь не нужная но 2500 руб заказал.
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

25. Участник Астравод Димон1969 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nitsuko
    Вещь очень удобная, у меня на машине жены, такая есть. А вот на Опеле, не будет
    С Уважением..

26. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Хахатун
    двойной пол Флекс Фло незаменимая вещь
    кому как. я специально не заказывал, так как не люблю захламлять багажник. а вот Анатолию Вассерману бы он наверняка пригодился
    турбокосмическая полячка в синеве водного мира

27. Участник Начинающий Астравод Banifaciy на верном пути Аватар для Banifaciy
    Спасибо
    0 / 0
    Жажда Астры переросла из мыслей в покупку Пежо 308 1,6 Т, 150 л.с., Премиум Пак со скидкой в 113 т. р.

28. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Banifaciy
    покупку Пежо 308 1,6 Т, 150 л.с., Премиум Пак со скидкой в 113 т. р.
    чего в сухом остатке по деньгам?
    пежопель хорош, но Т.О. дороговаты.
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

29. Участник Начинающий Астравод Banifaciy на верном пути Аватар для Banifaciy
    Спасибо
    0 / 0
    Parus
    В сухом остатке 724 300. ТО в среднем около 7 т. р. А первое даже дешевле, чем у Логана - 5700.

30. Участник Астравод Димон1969 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Banifaciy
    Жажда Астры переросла из мыслей в покупку Пежо 308 1,6 Т, 150 л.с., Премиум Пак со скидкой в 113 т. р.
    О, тока что, эвакуатор за таким отправили. Стоит бедолага в Мытищах, КПП наипнулась
    С Уважением..

Страница 18 из 845 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)