За что Вы Сергея в менеджеры разжаловали - как бы не обиделся.
Григорьянц Сергей - Заместитель Генерального Директора по продажам и маркетингу марки Opel. http://www.opel-avtomir.ru/default.asp?trID=3632
А у пятого сверху кто-нибудь заказывал ? Мне кажется, он не способен обмануть...
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Это Вы про каких конкурентов? Про корейцев что ли? Форд Фокус выйдет конечно. Только вот очереди интересно какие на него будут? А комплектации для России Вы уже знаете? Раздражает, когда совершенно необоснованные высказывания идут. Только больше видно, что в теме Вы не разбираетесь. По факту, у Астры конкурентов сейчас нет и в ближайшие как минимум полгода не предвидится.
КОМПЛЕКТАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ОДНА ПЕРВОНАЧАЛЬНО 2.0 КОНКУРЕНТЫ ФОЛЬЦ ХОНДА ТОЙОТА А ПО ЦЕНЕ СУДЯ ПО ТОМУ ЧТО ЗАКАЗАЛ ТЫ ЗАКАЗАЛ ДОБАВЬ ЕЩЕ СОТКУ И КУПИ VW СС ТАМ И КРИДИТ 1,9
НО ДЕМЬЯН СУТЬ НЕ В ЭТОМ Я КАК И ТЫ ЖДУ ОПЕЛЯ СУТЬ В ТОМ ЧТО С МАРТА ДЕЛАЮТ МОЗГ А ПРОДАДУТ ПОД НОВЫЙ ГОД
Питерцы! Если кто живёт на улице Симонова / Прокофьева (Выборгский р-н) выгляньте в окошко. Стоит автовоз рядом с салоном "Гриффин" с Астрами и среди них 2 новых, притом серых, следовательно Шушары пошли отгружать машины! Я только что гулял с собакой и воочию наблюдал картину маслом.
Одно непонятно, почему их привезли туда, а не в салон Опель, он же в двух улицах оттуда...
Одно непонятно, почему их привезли туда, а не в салон Опель, он же в двух улицах оттуда...
Это чтобы родственники и знакомые дилерские могли посмотреть и выбрать себе без лишних слюней ждунов, которые нарезают круги вокруг салона в дух улицах... ;-)
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
был у дилера, перезаказал питер (ждал с апреля-статус 21-прогноз-ноябрь декабрь) на польшу (+премиум пакет и интерьер-развели меня гады). в контракте стоит 2011 модельный год, цена вышла 858400. манагер божитлся что конец сентября, первая декада октября точняк привезут. зашел в шкоду- 1.8 турбо на дсг в норм фарше 880 тыс. (без нави и ксенона разумеется) продинамят в сентябре-пойду шкоду искать..
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!
а вот вернемся к этому несчастному юсб на СД400.
у мну в договоре есть спецификация, так вот в ней прописано что юсб там есть. это то есть они будут договор переписывать? или чего подарят хорошего или скидочку
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Да премиум пакет это классно, только одно но, если наши умные руководители запретят GPS в России и будут подерживать свое чудо изобретение ГЛОНАСС как быть? навигатор то работать не будет по России
Из Этой ссылки следует, что они планируют запретить ввоз аппаратов без чипа Глонасс, а GPS как работали так и будут работать, так что фигня это все.
я вот о другом думаю, может действительно к дилеру смотаться пока не поздно и заказать этот премиум пакет. Вдруг машинка реально раньше с польши придет. А то мне Уважаемый Сергей ответил, что моя с Питера с 21 статусом не раньше ноября придет. Хотя когда заказывал был октябрь - ну да с предварительным договором где нет сроков они мне могут долго еще лапшу вешать.
ДМ ловко нас раскрутил на более дорог авто: обычные ждать долго, а спремиумом пожалуйста, через 2 месяца.
да, маркетоиды их не зря свой хлеб с икрой кушают
ДМ ловко нас раскрутил на более дорог авто: обычные ждать долго, а спремиумом пожалуйста, через 2 месяца.
да, маркетоиды их не зря свой хлеб с икрой кушают