Кстати, про технологию покраски: в подготовку входило травление металла и обезжиривание поверхности. Не меняя технологию расскажите как это проделать без кислот и растворителей одними водными растворами.
А еще, Вы в курсе, что покрытие краской содержащей цинк, а это сейчас почти все краски - свинец из их состава как тяжелый металл а значит вредный убран, некоторый производители называют оцинковкой?
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Во дворе стоит красная.....каждый день возле нее паркуюсь....с краской все нормуль
1). Opel Astra G производство с 1998 по 2004 (снят с производства). (допускаю, что Вы попутали G и H, на Н как раз проблемы при переходе были и дольше всех на польском заводе).
2). Новые краски пошли с 2007-2008 г.
3). А Вы ожидали, что после первого дождя краску смоет как побелку?
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Заказывал машину (Cosmo, автомат, шторки, активные подголовники) в Блоке в мае, обещали привезти в сентябре - октябре.
Сейчас дата сдвинулась уже на декабрь.
Интересно узнать у всех майских такая же дата или манагер мог продать мою очередь в связи с диким ажиотажем?
Dweller
Я ни чего не думаю....просто коль дискуссия пошла на тему краски....а я действительно препутал G c H....просто опелей ни когда не было по этому в этой марке я делитант.
Заказывал машину (Cosmo, автомат, шторки, активные подголовники) в Блоке в мае, обещали привезти в сентябре - октябре.
Интересно узнать у всех майских такая же дата или манагер мог продать мою очередь в связи с диким ажиотажем?
Ой, какие ужасы... а какой статус у машины???
Напиши в личку Сергею Григорьянцу http://www.astraclub.ru/forum/profil...rofile&u=33267 свои фамилию, дилера и комплектацию, он посмотрит статус авто. Он менеджер в автомире.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
За что Вы Сергея в менеджеры разжаловали - как бы не обиделся.
Григорьянц Сергей - Заместитель Генерального Директора по продажам и маркетингу марки Opel. http://www.opel-avtomir.ru/default.asp?trID=3632
Димьян
Да мне Сергей Григорьянц так и сказал...плюс еще месяц...к ноябрьским праздникам надеюсь получу))))....
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
видимо придется мне до ноября еще в старую машину вбухивать деньгу
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Сообщение от Dweller
За что Вы Сергея в менеджеры разжаловали - как бы не обиделся.
Григорьянц Сергей - Заместитель Генерального Директора по продажам и маркетингу марки Opel. http://www.opel-avtomir.ru/default.asp?trID=3632
Кстати, кому в Питере нужна J-ка? Две машины стоят в "Лауре Озерки" . Синяя за 674.700 руб (Полька, Enjoy +, ручка 1.6) и Белая за ~740.000 руб (1.6А космо + ксенон). До сих пор не проданы.
На прошлой неделе был осуществлен еще один этап подготовки населения и производителей портативной техники к вытеснению с российского рынка американских навигационных систем. Если закон будет принят, будет объявлен бойкот GPS в России. По словам председателя совета директоров АФК «Система» Владимира Евтушенкова, производители выразили понимание в связи с планами российского правительства по монополизации этого рынка. Поддержал его и премьер-министр России Владимир Путин
Вот и думай у нужен ли пакет премиум с GPS или умельцы потом начнут ставить чип ГЛОНАСС
растроили вы меня, даже манагеру звонить не охото.... Так и хочется пойти в салон написать отказ и купить очередной единый проездной на месяц =(((((((
Бывших ждунов, а ныне обладателей сего чуда поздравляю!!!!!
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Белая за ~740.000 руб (1.6А космо + ксенон). До сих пор не проданы.
Счастливые, как говорит поговорка: "очень много кушать"(с) тем более, что там ценник должен быть ~780к руб.
растроили вы меня, даже манагеру звонить не охото.... Так и хочется пойти в салон написать отказ и купить очередной единый проездной на месяц =(((((((
Бывших ждунов, а ныне обладателей сего чуда поздравляю!!!!!
Да не горюй ты,эт жара просто давит,ща сам сижу и думаю-када она к мене приедет.... И всё же понимаю-будет она будеет,ток обождать чуток надо,чего и тебе желаю.Не хандри!
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Знакомая заказывала машинку там же где и вы, только в конце апреля. Информация у нас аналогичная ((((
в сентябре-ноябре у конкурентов появятся очень хорошие скидки + выход Форд Фокус 3 (для критиков http://top-gear.hellloy.com/tag/opel-astra/ ) вот тогда и останится Gаз Мяс в опе
в сентябре-ноябре у конкурентов появятся очень хорошие скидки + выход Форд Фокус 3 (для критиков http://top-gear.hellloy.com/tag/opel-astra/ ) вот тогда и останится Gаз Мяс в опе
Это Вы про каких конкурентов? Про корейцев что ли? Форд Фокус выйдет конечно. Только вот очереди интересно какие на него будут? А комплектации для России Вы уже знаете? Раздражает, когда совершенно необоснованные высказывания идут. Только больше видно, что в теме Вы не разбираетесь. По факту, у Астры конкурентов сейчас нет и в ближайшие как минимум полгода не предвидится.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Да у меня та же ситуация тока в Русь Авто, тоже заказывал в начале мая , 1.4Т на висела 2.5 месяца в 21 статусе так и висит...сегодня плюнул на это дело, позвонил в автомир где работает на всевышний Сергей, и нашел предзаказ салона....читаем подпись) и сроки раньше)