Страница 176 из 845 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,251 по 5,280 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от gva
    vaio
    В салоне говорят что польша надежней,а там х.. знает.
    Это факт. С питерским заводом вообще непонятная никому ж..а

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Цитата Сообщение от vaio
    спс....только вопрос: стоит ли ждать Питер или взять Польку?
    Это зависит от Ваших предпочтений и пожеланий. Я не стал ждать, мою обещали в сентябре, сдвинулось на декабрь. Перезаказал на Польшу, в сентябре жду

Добавлено спустя 46 секунд:

Цитата Сообщение от Mr.Jenius
    Я в ожидании своего белого Питерского зайца скоро заработаю простату и язву желудка.
    Простату точно не зработаешь, потому что она у тебя уже есть
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

2. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Bengam
    Это хто ж такой жестокий ???
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

3. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян

А чего говорят про лакокрасочное покрытие про полек...там же гарантия на него до 10лет

4. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Блондинко
    вот премиум пакет уже НЕ нужная. а без него фига полку ты возьмешь.
    Это другой вопрос, я изначально с премиумом заказывал. Тут конечно навязывают еще трансформацию, но 5 тыс. не такие большие деньги.
    А по поводу весны... как бы не подорожала машинка, а то опции уже с нового модельного года поднялись в цене.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Цитата Сообщение от vaio
    Димьян
    А чего говорят про лакокрасочное покрытие про полек...там же гарантия на него до 10лет
    Говорят, что краски разные в Европе и в России. Там они экологически чистые и типа будут хуже противостоять нашим погодным условиям. Хотя я не думаю, что будет все так плохо. Народ берет полек и не заморачивается. В конце концов поедем дружно на покраску
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    вот премиум пакет уже НЕ нужная. а без него фига полку ты возьмешь.

выпью седативного, одожду еще полтора месяца, а потом старушку Нисю на То отгоню и до весны докатаю
    Тоже премиум не нужен, а так мне зеленый даже больше нравится и почти эксклюзив был бы.
    Я такого напистка не нашел, с четверга пробовал: водку, коньяк, ром, вина там всякие - помогает слабо Астры хороводами грезятся.
    А как в сознание придешь - на форум, а тут..... дилеру уже и звонить не хочется...
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

6. Местный Астравод Bengam на верном пути Аватар для Bengam
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Димьян"]
    Говорят, что краски разные в Европе и в России. Там они экологически чистые и типа будут хуже противостоять нашим погодным условиям. Хотя я не думаю, что будет все так плохо. Народ берет полек и не заморачивается. В конце концов поедем дружно на покраску
    это кто тебе такую чуш сказал про краски? единственное, от чего может зависеть качество покраски, это ПОДГОТОВКА к покраске...не думаю, что поляки будут красить неподготовленные поверхности
    бог живет в мелочах

7. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Lady Winter
    Я с 3 марта жду. Турбу 1.6, Космо, белую. Ориентировочная дата пр-ва 17 августа. Мне есть на чём ездить, но тут проблема именно в постоянном затягивании сроков, несуразных фразах дилера, обещаниях - вилами по воде, и проктолог здесь не поможет, ибо в нём нуждается наша страна в целом, а не конкретные личности в частности.
    То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
    Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vaio
    Это где? больше года разве бывает? Сквозная коррозия - это не ЛКП.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)

9. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Mr.Jenius
    Какой дилер-то ? У меня ведь тоже было 17 августа, 20 -е, точнее..

10. Местный Астравод Bengam на верном пути Аватар для Bengam
    Спасибо
    0 / 0
    Lady Winter
    и проктолог здесь не поможет, ибо в нём нуждается наша страна в целом, а не конкретные личности в частности.
    ага, GM затягивают с опелями, чтоб может быть, кто то не дождется, и накупит Фокусов 2, пока не появились третьи фокусы)))
    бог живет в мелочах

11. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Bengam
    Ну тут такие слухи ходили, что составляющие краски другие в Европе и на нашем питерском заводе. Фактов никаких нет, по крайней мере у меня.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    А по поводу весны... как бы не подорожала машинка
    ну что делать? поскребу по сусекам...
    может наскребу не на Астру
    тут проблема именно в постоянном затягивании сроков, несуразных фразах дилера, обещаниях - вилами по воде
    ооо, йес!
    Цитата Сообщение от Dweller
    такого напистка не нашел, с четверга пробовал: водку, коньяк, ром, вина там всякие - помогает слабо
    не вижу в списке вискарика.

а название таблеточек я могу посмотреть. еще травки вские есть, их в бане хорошо заваривать и дышать

13. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dweller
    Это где? больше года разве бывает? Сквозная коррозия - это не ЛКП.
    точно...забыл.... ща с манагером общался говорит есть красная полячка автомат +премиум+трансф.салона

14. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    не вижу в списке вискарика.

а название таблеточек я могу посмотреть. еще травки вские есть, их в бане хорошо заваривать и дышать
    Главный нарколог Астра-клуба

15. Местный Астравод Bengam на верном пути Аватар для Bengam
    Спасибо
    0 / 0
    Bengam
    Ну тут такие слухи ходили, что составляющие краски другие в Европе и на нашем питерском заводе. Фактов никаких нет, по крайней мере у меня.
    как ты себе представляешь монстра производителя краски, который будет менять технологическую цепочку в производстве краски, исключительно для удовлетворения потребностей питерского автопроизводителя? не находишь это чушью?
    бог живет в мелочах

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Главный нарколог Астра-клуба
    Доктор Пилюлькина
    может переименоваться?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bengam
    это кто тебе такую чуш сказал про краски? единственное, от чего может зависеть качество покраски, это ПОДГОТОВКА к покраске...не думаю, что поляки будут красить неподготовленные поверхности
    Проверьте Ваши данные - в европе уже два года действует экологический стандарт на краски и при его введении много было шуму и обсуждений.
    Про разное химическое происхождение европейских и Питерских красок никто не смог подтвердить или опровергнуть. Причем не экологическим является не сама краска, а процесс ее нанесения. И при изменении процесса пришлось менять хим.состав красок.
    Результат тож описывался - краски более мягкие, слои более тонкие, менее устойчивы к сколам.

18. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Bengam
    Стоп. Я про другое. Смысл в том, что на завод в Польше и завод в Питере поставляют разные краски.

19. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Манагер сказал что если переписываться на полячку то сроки до 3-х месяцев....а моя на 25 статусе...считай те же яйца...ох как грустно

20. Местный Астравод Bengam на верном пути Аватар для Bengam
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Dweller"]
    Про разное химическое происхождение европейских и Питерских красок никто не смог подтвердить или опровергнуть. Причем не экологическим является не сама краска, а процесс ее нанесения. И при изменении процесса пришлось менять хим.состав красок.
    Результат тож описывался - краски более мягкие, слои более тонкие, менее устойчивы к сколам.
    кинь мне сцыклю, чтоб я посмотрел, что же там изменили в технологии окраски, из-за чего пришлось менять хим состав?
    бог живет в мелочах

21. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    Какой дилер-то ? У меня ведь тоже было 17 августа, 20 -е, точнее..
    Автомир. Эту дату видит только Григорьянц, менеджеры, к-рые прилипли к дермантину своими усталыми местами, видят лишь статус (33) и даже шепнули на ушко, шо, дескать, уже к концу августа может и придёт, твари... божьи.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    менеджеры, к-рые прилипли к дермантину своими усталыми местами, видят лишь статус (33) и даже шепнули на ушко, шо, дескать, уже к концу августа может и придёт, твари... божьи.
    ох как я подпишусь под словами-то

23. Местный Астравод Bengam на верном пути Аватар для Bengam
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Dweller"]
    Проверьте Ваши данные - в европе уже два года действует экологический стандарт на краски и при его введении много было шуму и обсуждений.
    в двух словах...в европе используют краски водорастворимые, в россии как правило краски с растворителями, все остальное ОДИНАКОВОЕ, отвердитель колер и т д, это касается базы, что касается лаков, то используют стандартные составы, пока не встречал водоразбавимых лаков
    бог живет в мелочах

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    как ты себе представляешь монстра производителя краски, который будет менять технологическую цепочку в производстве краски, исключительно для удовлетворения потребностей питерского автопроизводителя? не находишь это чушью?
    Элементарно, так же как в один год во всем мире поменяли хладогенты все производители холодильных агрегатов и хим состав основы в аэрозолях. Или Вы про это тоже не в курсе (это про озоновые дыры, про спасение человечества) Вы не с луны свалились?
    Менялась вся цепочка как раз под европу, а Россия вместе с Шушарским заводом относятся к странам третьего мира которым дозволено пользовать старые краски еще 3-5 лет.
    И, кстати, кроме автомобильных предложено отказаться от всех нитрокрасок и лаков.

25. Местный Астравод Bengam на верном пути Аватар для Bengam
    Спасибо
    0 / 0
    твари... божьи.
    ох как я подпишусь под словами-то
    вершители судеб?)))
    бог живет в мелочах

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Bengam а выачом?

27. Местный Астравод Bengam на верном пути Аватар для Bengam
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Dweller"]
    И, кстати, кроме автомобильных предложено отказаться от всех нитрокрасок и лаков.
    вот ключевое...НИТРОКРАСОК...кроме автомобильных ЛАКОВ...пока, насколько я осведомлен, лаки на водных основах НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ, посему, тем кто переплачивает лишние 10 тонн, бояться особенно нечего, про акрилы говорить не буду, ибо всегда с предостережением относился к ним
    бог живет в мелочах

28. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу краски...Астра-G от куда к нам поставлялась?? если из Польши то вроде проблем с краской ни каких нет

29. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Mr.Jenius
    Да что ж такой пессимизьм-то ?? Еще же дата не прошла, а вы уже Родину ругаете ??

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    кинь мне сцыклю, чтоб я посмотрел, что же там изменили в технологии окраски, из-за чего пришлось менять хим состав?
    Нет ну вот честно, архив ссылок для любопытствующих в течении пары лет мне просто негде вести. Изменены были требования по выбросу в атмосферу вредных веществ, которые при наличии ацетона и растворителей на его основе - просто не выполнимы или очень затратны системы очистки. Именно поэтому был изменен хим состав красок и технология окраски.
    Если Вы считаете, что водоэмульсионные или дисперсионные краски столь же прочны как нитроэмали - я с Вами спорить не собираюсь.
    Насчет лаков, есть лаки на базе метиловых и этиловых растворителей (спиртовые), но они тоже не столь стойкие как нитро-, а эпоксидные эксклюзивы - это не для этого класса автомобилей.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

вот ключевое...НИТРОКРАСОК...кроме автомобильных ЛАКОВ...
    Не надо передергивать, имелось ввиду именно автомобильные и все прочие, а не за исключением автомобильных.
    Автомобильные краски и лаки шли в первую очередь.
    А было бы весело посмотреть на лак на водной основе.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Цитата Сообщение от vaio
    По поводу краски...Астра-G от куда к нам поставлялась?? если из Польши то вроде проблем с краской ни каких нет
    А у Вас есть на примете Астра G 2008 г.в.?

Страница 176 из 845 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)