но там пробили, говорят что уже на подходе вишня, пытаются разобраться, можно ли забрать с этой партии машину...
пысы...кстати, в буклетах цвет вишня я не видел, заказывал техникалгрей, но тк цвет мне по барабану, согласился и на вишню...
А вот с этого места поподробнее можно? Что значит на подходе вишня? Как я понимаю Вишневый, он же Темнокрасный, он же Гранатовый - это Вильвет Рэд. Тут его ждать обещали чуть ли не до белых мух и вдруг на подходе?
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
А вот с этого места поподробнее можно? Что значит на подходе вишня? Как я понимаю Вишневый, он же Темнокрасный, он же Гранатовый - это Вильвет Рэд. Тут его ждать обещали чуть ли не до белых мух и вдруг на подходе?
за что купил, зато и продал...при мне они звонили в GM, проверяли машины в моей комплектации, которые должны объявится, в итоге вылезла эта бибик в цвете, посему я и согласился, одно НО, сказали ждать какого то перца из отпуска надо, который дает отмашку чтоб это авто ушло к покупателю, во общем, пока более подробной инфы нет
одно НО, сказали ждать какого то перца из отпуска надо, который дает отмашку чтоб это авто ушло к покупателю, во общем, пока более подробной инфы нет
Интересные расклады получаются. Народ с марта месяца ждет свои заказы, а дилеры их на лево и на право при помощи каких то перцев распродают, а клиентов (заказавших) кормят сказками про белого бычка, что мол и Беленькие и Красненькие ждите в подарок от Деда Мороза (вместо обещаного лета)...
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Интересные расклады получаются. Народ с марта месяца ждет свои заказы, а дилеры их на лево и на право при помощи каких то перцев распродают
согласен...да и рано пока говорить, что распродают, пока не видел ни одной бибик в этом цвете, да и особой уверенности я не заметил в глазах манагера...
пысы...все как обычно, в нашей любимой стране...все через ЖЕПУУ
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Сообщение от gva
Вчера был в СТС со слов менеджера 1.6т космо если сейчас заказать то в сентябре будет 100%.Цена 860т.р
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Забыл ,польская сборка.
кстати, за эту цену идет: цвет металик, Трансформация интерьера, пакет Премиум, многоуровневый пол багажника
Только что был на своём диллере, статус у машины теперь "В процессе переоформления Холда" и самое главное, что я не понял - в графе "место нахождения автомобиля" стоит - Москва! То есть, машину сделали в Питере, привезли в Москву и продают обратно в Питер? Бред какой то...
Позвонил на горячую линию в ГМ, дал VIN машины, обещали сообщить когда машина будет в "Лауре".
Вчера был в СТС со слов менеджера 1.6т космо если сейчас заказать то в сентябре будет 100%.Цена 860т.р
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Забыл ,польская сборка.
Ну вот и подтверждение, что наш любимый ГМ со компанией (дилерами) опять нас кидают. В России 3000 заказов, в Польше квоту дали 3500 и они опять пытаются не заказы закрыть , а продать все 3500 польских машин..... Зла не хватает, хочу свою любимую гаубицу 152мм и с десяток снарядов - душу отвести. Или как у Хазанова, чтоб они: в эту дырочку улыбались пока я с этой стороны комплектацию проверяю.
gva vaio
Получить польскую машину реально в сентябре. Это новая польская квота, которая, насколько я понимаю, вся заказана дилерами уже. Просто Вам дадут выбрать из имеющегося списка предзаказанных машин, наверняка попадется нужная комплектация.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
gva vaio
Получить польскую машину реально в сентябре. Это новая польская квота, которая, насколько я понимаю, вся заказана дилерами уже. Просто Вам дадут выбрать из имеющегося списка предзаказанных машин, наверняка попадется нужная комплектация.
спс....только вопрос: стоит ли ждать Питер или взять Польку?
Я в ожидании своего белого Питерского зайца скоро заработаю простату и язву желудка. Эт ж надо с начала марта ждать, и теперь я понимаю, что жду лишь цвет, в любом другом исполнении машина была бы у меня 100%. Вот лишний раз и задаёшься вопросом: Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Сегодня похоже буду перезаказывать на Польку, Питер заказывал в середине апреля, срок поставки ушел на Ноябрь, Польку 100% получу в начале сентября, правда пакет трансформации конечно нафиг не нужен...
Сегодня похоже буду перезаказывать на Польку, Питер заказывал в середине апреля, срок поставки ушел на Ноябрь, Польку 100% получу в начале сентября, правда пакет трансформации конечно нафиг не нужен...
переплаты 5 тонн, ждущего с апреля...хммм...легко отделываешся)))
За какие такие заслуги? Вы активно торговались? Мы заказывали там же, и нам скидку даже не предложили
друзья товарищи подгон сделали, на них то и надеюсь, взять машинку в августе. а не в сентябре....А вообще...крест животворящий, и не такие чудеса творит)))
НУ вот из-за таких "товарищей" мы ждуны плавно переходим к тому, что машины получим зимой. Вот так в нашей стране бизнес делается,если нет знакомых будешь ходить в лохах!
Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.