дилер может заказать в ГМ сам для себя и без фамилий, а потом предлагать клиентам на любой стадии (статусе), тут Сергей помнится кого-то из девушек огорчил, что ее фамилии в базе нет
Это про что? Есть уже нелегальные поставки? У серых дилеров?
Это рабочие детали выносят с питерского завода, а потом у себя в гараже собирают. Поэтому так долго официально на заводе собирают Астры - деталей не хватает.
дилер может заказать в ГМ сам для себя и без фамилий, а потом предлагать клиентам на любой стадии (статусе), тут Сергей помнится кого-то из девушек огорчил, что ее фамилии в базе нет
Ме-ня
Примите мои соболезнования. И простите великодушно, что привел в пример, а поименно сразу не вспомнил.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
начиталась форума, позвонила вчера своему манагеру....Информация подтвердилась....Типа ждите подарок к новому году....Ну декабрь для меня-это уж слишком...Прозвонили всех (практически)московских диллеров, в результате нашли точно такую же машинку в Автоцентр-Сити из предзаказа диллера с 25-ым статусом (1,6АТ Космо+премиум беленькая)))))Срок поставки-начало октября.Перезаказала)))Довольная)
Кстати,если кому надо, у них имеется ещё 1 машинка с 25-м статусом, 1,6АТ+оптика-чёрная
Хммм...звонил менеджеру,он сказал что авто перешло на 32 статус! НО, Сергей говорил что до сентября статус не изменится (еще в начале июля был 25 статус)... Надо узнать у Сергея...
ОООооочень сильно жду Astrочку J 1.4Turbo Cosmик c 10.03.10
Предидущая машина была Astra H 1.6 (105 л.с.) Катался 2005-2008
он сказал что авто перешло на 32 статус! НО, Сергей говорил что до сентября статус не изменится (еще в начале июля был 25 статус)... Надо узнать у Сергея...
Сергей говорил, что все что было на тот момент на 25-ом статусе и выше - ГМ обещал произвести до конца сентября, а вот 21-е статусы - уже октябрь-ноябрь.
Читайте внимательнее и не нагружайте Сергея необходимостью повторяться, pls.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
ссори за оффтоп, кто живет в мск на литовском б-ре, черная астра J c номером х020ам? сосед?)))
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!
Палево ! Может человек не хотел чтобы его номера вот так вот на всю страну прославились.
ну не хочет так не ответит публично)))просто приятно увидеть соседа на такой машине)
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!
он сказал что авто перешло на 32 статус! НО, Сергей говорил что до сентября статус не изменится (еще в начале июля был 25 статус)... Надо узнать у Сергея...
Сергей говорил, что все что было на тот момент на 25-ом статусе и выше - ГМ обещал произвести до конца сентября, а вот 21-е статусы - уже октябрь-ноябрь.
Читайте внимательнее и не нагружайте Сергея необходимостью повторяться, pls.
Это я у Сергея в личке спрашивал по поводу своего авто, он мне и писал что до сентября статус не изменится!
ОООооочень сильно жду Astrочку J 1.4Turbo Cosmик c 10.03.10
Предидущая машина была Astra H 1.6 (105 л.с.) Катался 2005-2008
Ветка большая, искать сложно... Что Сергей говорил по поводу дозаказа опций но новую польскую квоту ? Ато мне в Тринити сказали что дозаказать ничего нельзя будет
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
а обьясните мне тогда, чет я не понял. Что значит с 19 недели? Я, простите мой французский, бля очень сильно растроился....убирать юсб чтобы через год втыкать его как опцию за 200р - это просто верх дибилизма...может еще и кол-во динамиков убрать? Или оставить только один стеклоподъемник? Это уже неенджой а банальная ессентия получается....
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать