Не знаю как с опелем, но с фордом есть какой-то технологический процесс сборки, поставка зависит от комплектации, цвета окраски, я получил фокуса раньше друга на месяц потому, что цвет заказал редкий
Ты чёёё???? Им надо стараться на язык поливать,у них потовыделение через него!!!!
Как опытный ветеринар вам положено знать, что да на коже у них нет потовых желез, но принудительно пить их тож не заставишь, а намочив - они начнут вылизываться... ;-)
и это единственный не насильственный метод смочить им языки. Главно, чтобы под сквозняк не попали (кондиционер, вентилятор) пока мокрые - простуду (особенно пневмонию) они плохо переносят (летально).
Простите тоже за офф топ.
Просто вспомнился анектод с бородой: "как заставить кота горчицу съесть?...."
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Во как, а говорили 1,4Т не скоро да и Вельвет Рэд тоже... А тут 1,4Т да еще и Вельвет Рэд и Космо в одном флаконе и нате вам в свободной продаже. Я бы взял, мне только автомата не хватает, но я бы посомневался час-полтора и взял бы - свою то не дождаться красунью красненькую. :-(
К сожалению, в наличии ее нет. Чуть выше номера написано слово - транзит, а транзит по мнению диллера это машины, которые в скором будущем должны стать в производство. А как известно, завод может переносить дату производства сколь угодно долго. На форуме есть подобные прецеденты.
Я сам у них взял такую же но в цвете silver. Меня до сих пор уверяют, что машина должна была быть произведена 30 июня, при этом, не выдают VIN. Ссылаясь на то, что GM не отвечает на их запросы.
У меня остался один вопрос, либо манагер мне мозг парит, либо у них логист не работает.
У меня остался один вопрос, либо манагер мне мозг парит, либо у них логист не работает.
Я думаю они в сговоре и дружно пропивают внесенную Вами предъоплату. ;-)))) (шутка)
Сообщение от ASTRAханец
Я не знаю,несмотря на то где работаю
Ну.. учитывая, что и прекрасная половина нас тоже почитывает (не только лучшая): достаточно коту горчицой помазать.... а дальше он сам вылижет (отплевываться то они не умеют).
Скажите, а если есть VIN номер заказанной машины значит она уже точно произведена?
Покрайней мере у нее точно есть кузов, двигатель и основная часть комплектации - это все в ВИНе кодируется.
Как хорошо, что модераторы по ночам спят - стока флуда развели...
Это про что? Есть уже нелегальные поставки? У серых дилеров?
а у меня денег без кредита всё равно только к середине-концу августа будет достаточно)))
Если есть варианты с машиной, то я думаю можно и подсуетиться. Я вот в начале июля доверительный кредит в сбербанке за два часа сделал, думаю месяца через 3-4 отдам (когда там у них мораторий закончится), если не хватает немного - это лучший вариант.
Это про что? Есть уже нелегальные поставки? У серых дилеров?
да ну..мне расказали как делается дилерский заказ(не мой дилер) тупо на левые фио оформляется машина, а потом перепродается..Заказ без клиента не принимается( взяли у форда когда там стали торговать очередью на фокус)
Dweller не хочу сыпать соль на рану , но у меня сборка по календарю сегодня, 17 июля, а манагер уверяет что аж с 30 июня собирают уже)))) всем нам известному человеку отправил просьбу глянуть еще раз, нет ли изменений. 2 недели вроде сборка, это конец июля, ну а за август думаю такие привезут.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
тупо на левые фио оформляется машина, а потом перепродается..Заказ без клиента не принимается
На сколько я тут на форуме понял - дилер может заказать в ГМ сам для себя и без фамилий, а потом предлагать клиентам на любой стадии (статусе), тут Сергей помнится кого-то из девушек огорчил, что ее фамилии в базе нет, а машинка есть и не с 21-ым статусом вроде была.
Зачем тогда дилеру заморачиваться с подставными фамилиями?
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Сообщение от Mosquito
2 недели вроде сборка, это конец июля, ну а за август думаю такие привезут.
Счастливый - тебе действительно не вижу смысла дергаться, если только передумал или не угадал с заказанной комплектацией/цветом.
На сколько я тут на форуме понял - дилер может заказать в ГМ сам для себя и без фамилий, а потом предлагать клиентам на любой стадии (статусе), тут Сергей помнится кого-то из девушек огорчил, что ее фамилии в базе нет, а машинка есть и не с 21-ым статусом вроде была.
Зачем тогда дилеру заморачиваться с подставными фамилиями?
за что купил за то продал..инфу узнал случайно, но не слухи 8) пожалел что на форуме выложил...сказано было конфидиально