- Машина нужна была быстро и менеджер сказал что вариант есть, и он придет не позднее 24 июля. Сборка питерская. Однако на форуме как я понял вообще неясно производятся ли уже Питерские астры...То есть менеджер мне открыто врет?
как официально заявляли в новостях - конвеер на Питерском заводе запустили 29 июня. Так что сборка идет, ну по крайней мере я в это верю....
а все джуны со сроком 3 месяца и больше - просто немного не такие как все....
не могу понять одного. зачем вести машины из Питера в Москву, а потом опять в Питер неужели так дорого разместить офис и в серверном городе? завидую москвичам они уже катаются =(
з.ы. сорь если поздно и не актуально, просто очень хотелось написать что-нить полезное
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Жара - походу все на природу рванули. Осваивать непаханные просторы, не взмыленные водоемы и прохладные декалитры пива.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
з.ы. кто там говорил что она теряется и не узнаваема на улица? фигня все это... сеня черную видел мимо меня проехала .... отлично смотрится.. только вот теерь номера у Питерцев унылые.. 198 =(
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Жара - походу все на природу рванули. Осваивать непаханные просторы, не взмыленные водоемы и прохладные декалитры пива.
Угу, ездил с толстокожими друзьями к воде и забыл крем ( им не надо уже) суко обгорел все болит, уже полежал в ванне 27 градусов . Полегчало хоть. Дома до сих пор 34, макаю двух котов в холодную воду, а то еле дышат))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
ездил с толстокожими друзьями к воде и забыл крем ( им не надо уже) суко обгорел все болит, уже полежал в ванне 27 градусов . Полегчало хоть. Дома до сих пор 34, макаю двух котов в холодную воду, а то еле дышат))))
Зато в московских салоных есть в наличии машины, в частности в Блок-авто белый Энжой на автомате, если не врут конечно.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Mosquito Ты чёёё???? Им надо стараться на язык поливать,у них потовыделение через него!!!!А так ты им шубу творишь!!!!Поверь мне,работаю на кафедре ветеринарии,вижу каждый день кошечек собачек и таки случаи тож встречаются Кстати у нас в городе участились случаи гибели животных,причём не домашних,а уличных,казалось бы ко всякому привычным! Простите,что ващеее не в тему,но как прочёл-АБАЛДЕЛ.
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Во как, а говорили 1,4Т не скоро да и Вельвет Рэд тоже... А тут 1,4Т да еще и Вельвет Рэд и Космо в одном флаконе и нате вам в свободной продаже. Я бы взял, мне только автомата не хватает, но я бы посомневался час-полтора и взял бы - свою то не дождаться красунью красненькую. :-(
Заказал машинку, полячку, Космо 1,6 АТ+Премиум (действительно подорожал на 2000 к сожалению)+Трансформация (обязательная для полячек. сам бы не заказывал), Waterworld Blue Сразу на 25 статусе.
и я тоже, тати тоже заказала, сергеевы машины все расхватали, в смысле ватерворд1.6 т ат. вот маркетинг...премию сергею от гм!!!
ASTRAханец яж их не в лёд макаю))) 27 - 30 гдето вода, пока они сохнут организм охлаждается, а для языка миски с водой и холодного молочка немного ставлю. Всё пучком, это примерно как под дождь попали.
сори за офтоп
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.