Хотя мне очень понравился ящик под сиденьем пассажира.
А ящик вообще суперопция!Мы там собаку возить планируем,она панически боится ездить и обретает душевный покой исключительно под передним сиденьем,так что самое оно!
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Просто возникает вопрос. Если люди ждут с начала марта то откуда такой распрекрасный двухнедельный вариант нарисовался?....
А это добрые менеджеры наши мартовские заказы распихивают потихоньку,назло врагам на радость маме.А че?Мы же ждем тут уже по 4 месяца,ну знач еще подождем,знач нам очень надо.А тут свеженький клиент приперся-ему и продадим
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
,у нас старушка по пути сломалась и ехала ток на одной передаче,я подумала все-капец,как выбираться то отсюда?
Она почувствовала зачем вы туда поехали, конкурентку - жизнь себе продлить хотела. ;-)
Сообщение от Тати
Однако пока все оформляли,она отдохнула и обратно доехали уже благополучно.
Домой любая лошадка резвее бежит, да и почувствовала, что ей пока ничего не угрожает. ;-)
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Она почувствовала зачем вы туда поехали, конкурентку - жизнь себе продлить хотела. Wink
Тати писал(а):
Сообщение от Dweller
Домой любая лошадка резвее бежит, да и почувствовала, что ей пока ничего не угрожает. Wink
Точно!!!А я ведь и не подумала об этом,она наверно чувствует.Мы с мужем когда первый раз в марте еще ездили заказ оформлять я по пути домой рыдала от мысли что ее кому то отдавать придется,вот и не вышло ничего из первого заказа
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Сообщение от A_r_c_h_i
Как то это у Вас обидно получается... Я прям вором себя каким то почувствовал =)
Тати это правильно конечно. Просто у меня критическое положение совсем. Машину разбил. Без машины вообще никак - собака после операции на позвоночнике. На электричке не повозишь... А на астру с апреля смотрел просто не решался брать...
это правильно конечно. Просто у меня критическое положение совсем. Машину разбил. Без машины вообще никак - собака после операции на позвоночнике. На электричке не повозишь... А на астру с апреля смотрел просто не решался брать...
А чего не решались то?Не машинка-сказка.Мы о ней с февраля мечтаем,как увидели фото в инете(случайно,уже за субарой ехать собирались)так на следующий день к ближайшему дилеру и ломанулись,другой вопрос заказы еще долго не принимали на нее.Кстати новая машина тоже не для развлечения нужна,а нужна была еще весной.Нет,к Вам лично вообще не может быть никаких претензий,не поймите неправильно ради бога.Тут просто вопрос к менеджерам в дилерских центрах
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Сообщение от Dr.Verity
Не мучайте собачку!
Не у мя не такая,я такое не люблю.У мя круче-той терьерица гладкошерстная
Да. Без премиум пакета. Хотелось бы конечно все то же самое только синенькое и без трансформации салона...но не судьба. Потом на даче перекрашу валиком...
Да. Без премиум пакета. Хотелось бы конечно все то же самое только синенькое и без трансформации салона...но не судьба. Потом на даче перекрашу валиком...
Да не,хорошая комплектация,хотя конечно фары у нее ксеноновые-это что-то.И цвет очень в наших широтах популярный.Вам и так все завидовать будут.Хотя для меня лично цвет ватерворлд был принципиален изначально,на мой взгляд он самый богатый,глубокий и необычный
Transformer, ну я как бе и не грущу
И правильно, что не грустите. А то мы тут собрались ждать своих белых до первых заморозков..бр-рр..
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
- таки у меня USB в договоре черным по белому написан. Как менеджер мне будет объяснять его отсутствие? И не надо ли с него за это что нить содрать?...
- А за такой вечерний флуд тут на форуме не банят?
А-а-а, ну тогда мучайте, не люблю гладкошерстных. Йорики рулят! Smile
Да вы что?Это у нас младший ребенок,мы ее на руках носим и кормим из ложечки.А какая умненькая,интеллигентная и воспитанная!У меня догиня раньше была такая умница,так вот крошка ничем ей не уступает.А Вы говорите мучайте
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Сообщение от A_r_c_h_i
таки у меня USB в договоре черным по белому написан. Как менеджер мне будет объяснять его отсутствие? И не надо ли с него за это что нить содрать?...
А Вы договорчик внимательно читали?Там есть такой пунктик-что производитель вправе изменять комплектации и цены по своему усмотрению,а Вы под этим подписались.У меня такое на руках
Так...USB прописан в приложении. Приложение идет как пункт 11 договора на который ссылаются все пункты в договоре если речь идет о комплектации. О замене оборудования по своему усмотрению что то не нашел пока...читаю дальше