Страница 170 из 845 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,071 по 5,100 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    Хотя мне очень понравился ящик под сиденьем пассажира.
    А ящик вообще суперопция!Мы там собаку возить планируем,она панически боится ездить и обретает душевный покой исключительно под передним сиденьем,так что самое оно!
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

2. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Тати
    Эммм, не уверен, что она туда поместиться, высота там маленькая, как мне показалось. Или Вы примеряли?
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

3. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Димьян
    Тати
    Эммм, не уверен, что она туда поместиться, высота там маленькая, как мне показалось. Или Вы примеряли?
    Кусками входит даже человек))))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

4. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от A_r_c_h_i
    Просто возникает вопрос. Если люди ждут с начала марта то откуда такой распрекрасный двухнедельный вариант нарисовался?....
    А это добрые менеджеры наши мартовские заказы распихивают потихоньку,назло врагам на радость маме.А че?Мы же ждем тут уже по 4 месяца,ну знач еще подождем,знач нам очень надо.А тут свеженький клиент приперся-ему и продадим
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    ,у нас старушка по пути сломалась и ехала ток на одной передаче,я подумала все-капец,как выбираться то отсюда?
    Она почувствовала зачем вы туда поехали, конкурентку - жизнь себе продлить хотела. ;-)
    Цитата Сообщение от Тати
    Однако пока все оформляли,она отдохнула и обратно доехали уже благополучно.
    Домой любая лошадка резвее бежит, да и почувствовала, что ей пока ничего не угрожает. ;-)
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

6. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    Кусками входит даже человек)))))) Very Happy
    Живой вес собаки-2,5 кило,она у меня в дамской сумочке в магазин со мной ходит.А потом она же будет лежа там трястись от страха

7. Участник Начинающий Астравод A_r_c_h_i на верном пути Аватар для A_r_c_h_i
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    А тут свеженький клиент приперся-ему и продадим
    Как то это у Вас обидно получается... Я прям вором себя каким то почувствовал =)
    Дождался епт

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    А потом она же будет лежа там трястись от страха
    Еще бы - в ящик заперли
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

9. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dweller
    Она почувствовала зачем вы туда поехали, конкурентку - жизнь себе продлить хотела. Wink
    Тати писал(а):
    Цитата Сообщение от Dweller
    Домой любая лошадка резвее бежит, да и почувствовала, что ей пока ничего не угрожает. Wink
    Точно!!!А я ведь и не подумала об этом,она наверно чувствует.Мы с мужем когда первый раз в марте еще ездили заказ оформлять я по пути домой рыдала от мысли что ее кому то отдавать придется,вот и не вышло ничего из первого заказа

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Как то это у Вас обидно получается... Я прям вором себя каким то почувствовал =)

10. Участник Начинающий Астравод A_r_c_h_i на верном пути Аватар для A_r_c_h_i
    Спасибо
    0 / 0
    Тати это правильно конечно. Просто у меня критическое положение совсем. Машину разбил. Без машины вообще никак - собака после операции на позвоночнике. На электричке не повозишь... А на астру с апреля смотрел просто не решался брать...
    Дождался епт

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Тати
    Не мучайте собачку!
    Изображения

12. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    это правильно конечно. Просто у меня критическое положение совсем. Машину разбил. Без машины вообще никак - собака после операции на позвоночнике. На электричке не повозишь... А на астру с апреля смотрел просто не решался брать...
    А чего не решались то?Не машинка-сказка.Мы о ней с февраля мечтаем,как увидели фото в инете(случайно,уже за субарой ехать собирались)так на следующий день к ближайшему дилеру и ломанулись,другой вопрос заказы еще долго не принимали на нее.Кстати новая машина тоже не для развлечения нужна,а нужна была еще весной.Нет,к Вам лично вообще не может быть никаких претензий,не поймите неправильно ради бога.Тут просто вопрос к менеджерам в дилерских центрах

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Цитата Сообщение от Dr.Verity
    Не мучайте собачку!
    Не у мя не такая,я такое не люблю.У мя круче-той терьерица гладкошерстная

13. Участник Начинающий Астравод A_r_c_h_i на верном пути Аватар для A_r_c_h_i
    Спасибо
    0 / 0
    менеджеры в автосалонах вообще народ, как бы это сказать мягче, особый что ли...первый раз с ними имею дело и более скользких людей не встречал...
    Дождался епт

14. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    A_r_c_h_i
    А кстати Вы какую комплектацию заказали?

15. Участник Начинающий Астравод A_r_c_h_i на верном пути Аватар для A_r_c_h_i
    Спасибо
    0 / 0
    не заказал. Пришлось согласится на 1,6 T AT Cosmo черная +Flex Floor
    и трансформация салона...
    Дождался епт

16. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Космо или энджой?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Без премиум пакета(биксенон+нави) что ли?Знач точно чей то отказник

17. Местный Опытный Астравод Transformer на верном пути Аватар для Transformer
    Спасибо
    0 / 0
    не заказал. Пришлось согласится на 1,6 T AT Cosmo черная +Flex Floor
    и трансформация салона...
    Не самый кислый вариант

18. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    А если с ним то предзаказанная салоном

19. Участник Начинающий Астравод A_r_c_h_i на верном пути Аватар для A_r_c_h_i
    Спасибо
    0 / 0
    Да. Без премиум пакета. Хотелось бы конечно все то же самое только синенькое и без трансформации салона...но не судьба. Потом на даче перекрашу валиком...

Transformer, ну я как бе и не грущу
    Дождался епт

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    Не у мя не такая,я такое не люблю.У мя круче-той терьерица гладкошерстная
    А-а-а, ну тогда мучайте, не люблю гладкошерстных. Йорики рулят!

21. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Да. Без премиум пакета. Хотелось бы конечно все то же самое только синенькое и без трансформации салона...но не судьба. Потом на даче перекрашу валиком...
    Да не,хорошая комплектация,хотя конечно фары у нее ксеноновые-это что-то.И цвет очень в наших широтах популярный.Вам и так все завидовать будут.Хотя для меня лично цвет ватерворлд был принципиален изначально,на мой взгляд он самый богатый,глубокий и необычный

22. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95

Transformer, ну я как бе и не грущу
    И правильно, что не грустите. А то мы тут собрались ждать своих белых до первых заморозков..бр-рр..
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

23. Участник Начинающий Астравод A_r_c_h_i на верном пути Аватар для A_r_c_h_i
    Спасибо
    0 / 0
    А еще такие два вопроса:

- таки у меня USB в договоре черным по белому написан. Как менеджер мне будет объяснять его отсутствие? И не надо ли с него за это что нить содрать?...

- А за такой вечерний флуд тут на форуме не банят?

Дождался епт

24. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.Verity
    А-а-а, ну тогда мучайте, не люблю гладкошерстных. Йорики рулят! Smile
    Да вы что?Это у нас младший ребенок,мы ее на руках носим и кормим из ложечки.А какая умненькая,интеллигентная и воспитанная!У меня догиня раньше была такая умница,так вот крошка ничем ей не уступает.А Вы говорите мучайте

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

таки у меня USB в договоре черным по белому написан. Как менеджер мне будет объяснять его отсутствие? И не надо ли с него за это что нить содрать?...
    А Вы договорчик внимательно читали?Там есть такой пунктик-что производитель вправе изменять комплектации и цены по своему усмотрению,а Вы под этим подписались.У меня такое на руках

25. Участник Начинающий Астравод A_r_c_h_i на верном пути Аватар для A_r_c_h_i
    Спасибо
    0 / 0
    Да читал вроде договор. Пойду ка перечитаю...Что то мне это не нравиться.
    Дождался епт

26. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    ЮСБ прям в договоре прописан?В тексте договора самого?Или так,распечатка дилерская без подписей?

27. Местный Опытный Астравод Transformer на верном пути Аватар для Transformer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nohi
    И правильно, что не грустите. А то мы тут собрались ждать своих белых до первых заморозков..бр-рр..
    Ага-ага, я один из них Ждем белых ласточек)

28. Участник Начинающий Астравод A_r_c_h_i на верном пути Аватар для A_r_c_h_i
    Спасибо
    0 / 0
    Так...USB прописан в приложении. Приложение идет как пункт 11 договора на который ссылаются все пункты в договоре если речь идет о комплектации. О замене оборудования по своему усмотрению что то не нашел пока...читаю дальше
    Дождался епт

29. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Значица машина произведена до 19 недели,а там они шли в сиди 400

30. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Transformer
    долго ждать придется...
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

Страница 170 из 845 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)