32 статус - Предпланирование заказа в производство,
33 статус - Заказ запланирован в производство,
35 статус - Начало производства а/м на заводе
38 статус - Производство завершено, а/м присваивается VIN номер
40 статус - А/м произведен, снят с конвейера, готовится к отгрузке с завода
42 статус- Отгрузка а/м с завода на российский склад.
от 32 до 35 статуса - до 5 недель, для СПБ астр, до 3-х для Польши
от 35 до 40 - до 2 недель.
от 40 до 48 - до недели.
Сергей,спасибо за помощь, но мне сказали, что у меня одна из ваших синих турбо запланирована в производство а статус 25. автоми-брянск
Сергей Григорьянц
Это вот как может быть тогда, если
Сообщение от Сергей Григорьянц
...
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Блондинко
Лично у меня всё будет хорошо и в срок! 8) Верю Григорьянцу больше, если честно, 5 недель край до 35, значит 5 недель! И не надо паниковать - это залог успеха! Тем более, вы уверены, что у вас именно 33-й статус 2 месяца висит и менеджер вам просто не приверал со статусом, чтоб вы не переживали?
Брошу свои 5 копеек... У меня 33-ий висит уже 3 недели, при том, что дату сборки мой менеджер не знает, но удалось выяснить, что ориентировочно (!) это 16-17 августа, т.е., если случится парад планет, к середине сентября мож и фартанёт, во что верится, зная "историю государства российского", с трудом.
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
ы уверены, что у вас именно 33-й статус 2 месяца висит и менеджер вам просто не приверал со статусом, чтоб вы не переживали?
я уверена! заказывала уже на 33 статусе в конце мая..лично своими глазами видела.. и сегодня он тоже 33...а сборку планируют и переносят, у меня уже 2 недели переносят. это не паника, просто на деле выходит больше 5 недель!
Сегодня общался с главным по продажам автосалона его фраза-,,Как вы вышли на Сергея Григорянца?" хотел сказать по великому блату... Сергей, еще раз спасибо
Общался сейчас с манагером, он уверял, что завод в отпуск уходить не будет, т.к. и так не выполняет свои обещания. Кому верить и не знаешь.
Так же говорил, что на след. недели будет инф. по квотам из польши, если ее увеличать то манагеры будут обзванивать предлогать поляков. Sad
Нам наш манагер со коллеги таку чепуху еще три недели назад втюхивал,а вчера утверждал что ниче про польские квоты вообще не знает.Вот как после этого людям верить?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Сообщение от Мара
Тати, а статус сказали
Я тож присоединяюсь к благодарностям Сергею и менеджеру салона Артему!!!!!!!!! Все очень оперативно, всем бы так работать!!!!!!!!!
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!! теперь томлюсь в радостном ожидании черной польки)))))))) ехууууууу
Вопрос к Сергею Григорьянцу.Тут вот девушки интересуются польская квота при заказе сразу 25 статус имеет?Или же 21?А то я вчера в беспамятстве на радостях пребывала...
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
краткий ликбез (дословно фразами ГМ):
от 40 до 48 - до недели.
Кстати, Модераторы, переместите, пожалуйста, эту инфу в тему "Расшифоровка статусов" - очень многим помогло бы![/b]
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Вопрос к Сергею Григорьянцу.Тут вот девушки интересуются польская квота при заказе сразу 25 статус имеет?Или же 21?А то я вчера в беспамятстве на радостях пребывала...
Я тож присоединяюсь к благодарностям Сергею и менеджеру салона Артему!!!!!!!!! Все очень оперативно, всем бы так работать!!!!!!!!!
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!! теперь томлюсь в радостном ожидании черной польки)))))))) ехууууууу
От души поздравляю!Будем ждать вместе.А Вы перезаказывали тоже?Или в первый раз?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
от 40 до 48 - до недели.
Сергей,спасибо за помощь, но мне сказали, что у меня одна из ваших синих турбо запланирована в производство а статус 25. автоми-брянск
Уже стало известно, что Польские машины запланированы на 34 неделю, то есть на конец августа.