Именинников с Днём Рождения! В субботу присоединюсь к Вам и тоже буду праздновать своё ДР.
Еще радостная новость сегодня - машина уже на складе в Москве и до конца июля обещали отдать. Вот. поделился.
Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ
Народ я в шоке! Такое ощущение, что все кругом перегрелись на жаре или попросту забили на всё болтяру...
Решил я последовать совету одного из форумчан и начал прозванивать салоны на предмет информации о ситуации с Астрами.
(Напомню, мой скромный автомобиль забронирован в салоне "Лаура Озерки" и находится в 33-м статусе уже недели четыре как без изменений. Я не тяну более дорогую комплектацию, вот разве что голый 1.6 enjoy ещё бы осилил.
Постоянно захожу в салон (благо живу рядом) и интересуюсь регулярно о ситуации. Ответ всегда один и тот же:
- "Ждите, ваша машина одна из первых будет в салоне и вы успеете к своему сроку одобрения кредита 11 сентября".)
Так вот, решил я значит прозвонить другие салоны и результат меня поразил.
1. Салон Прагматика Санкт-Петербург, ул. Уральская, 33
- "Какие новые Астры? Вы с ума сошли? Только к ноябрю и не раньше! Звоните в сентябре, лучше в конце....
2. РРТ Юго-Запад Санкт-Петербург, ул. Маршала Захарова, 41
- "Новая Астра? Да, квота Польских автомобилей выделена и в конце августа планируется привоз около 6 машин в одинаковой комплектации 1.6 Enjoy + трансформ + пакет enjoy в трёх разных цветовых вариантов - синий, серебро или чёрный и с одинаковой ценой 672.700 руб. Про Российскую сборку недорогих комплектаций забудьте до середины сентября и вообще двигатели 1.4 Питер пока не делает, как и турбо, а только только начал сборку атмосферников 1.6"
На мой вопрос - "А я что зря жду свой 1.4??" Мне посмеявшись сказали - "Конечно зря".
И тут самое интересное...
3. Лаура Санкт-Петербург, ул. Софийская, 6
- "Астра? 1.4? Эссентиа + кондей + туманки? Есть, уже Питерская сборка, чёрная. Статус 48. Приход машины в конце Июля!!!. Хотите enjoy 1.6 за 650 тыс? Сделаем, но уже на конец августа."
Я вообще не понял, я тут парюсь хожу каждый день, жду понимаешь месяц, меня кормят обещаниями, а тут в их же сети есть точно такая же машина, как я и хочу и даже есть вариант для заказа получше (хотя я его всё равно не тяну).
В связи с этим у меня возникают вопросы ко всем:
- Если у сети много салонов, может ли быть так, что машины у них разные и база не единая?
- Стали бы вы ругаться по поводу невнимательности менеджеров и если да, то в какой форме?
- Могу ли я перекинуть свой заказ и свои деньги с одной машины на другую, которая находится в другом (пускай и сетевом) салоне, но забирать машину в своём?
Для тех, кому интересно чем всё закончилось отпишусь:
Утром я позвонил своему менеджеру и он узнав меня отрапортовал, что машину с "Лаура Софийская" он перевёл на свой салон и что теперь этот авто приедет к ним и я смогу его забрать максимум через 2-2.5 недели.
Честно говоря, я доволен результатом и уже в предвкушении получения нового авто
Короче сейчас звоил своему менеджеру , статус попрежнему 21 как и месяц назад. Он сказал ,что белые машины в Питере начнут собирать только в ноябре и получу я её не раньше декабря , предложил перезаказать на польку другого цвета и поставкой в октябре .
Я БЕЛУЮ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей , у вас есть какая нибудь иформация на этот счет?
Сергей Григорьянц
так так Значит ли то что машины пришедшие в ноябре будучи 2011 модельного года, будут стоить дороже чем у нас в договоре? Так как подорожал пакет премиум например, а я его заказывал.
Для всех клиентов ГМ сохранит цены, если машины были заказаны до подорожания. На крайняк дилер даст скидку 2000 рублей.
Спасибо огромное,едем туда сегодня уже по телефону договорились.В долбаной Русьавто тишина насчет польской квоты,не дают никакой информации,молчат как партизаны на допросе
Судя по рассказу менеджера, Вы к нам сегодня приезжали
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Сообщение от ALEX133
Короче сейчас звоил своему менеджеру , статус попрежнему 21 как и месяц назад. Он сказал ,что белые машины в Питере начнут собирать только в ноябре и получу я её не раньше декабря , предложил перезаказать на польку другого цвета и поставкой в октябре .
Я БЕЛУЮ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей , у вас есть какая нибудь иформация на этот счет?
Сегодня в очередной раз поднимал этот вопрос - к нам приезжал сотрудник ГМ. Пока инфы нет...
Огромное спасибо Сергею Григорьянцу и отдельное спасибо менеджеру Артему,машину подобрали из польской квоты по телефону за 20(!)минут.Доехали,оформили,заплатили.Все супер.Еще и чаю с кофе предложили.МОЛОДЦЫ.Именно так и надо работать
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Вот если бы младший персонал всегда так работал, без взгляда сверху, то да отлично. А то знаете, Автомир это легенда менеджеров младшего звена))))) (восновном страшилки)
Сергею действительно спасибо, не прекращаю удивляться его помощи.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Огромное спасибо Сергею Григорьянцу и отдельное спасибо менеджеру Артему,машину подобрали из польской квоты по телефону за 20(!)минут.Доехали,оформили,заплатили.Все супер.Еще и чаю с кофе предложили.МОЛОДЦЫ.Именно так и надо работать
20 минут Артем не мог найти машину? Пойду его жарить на капоте тестовой турбо-астры
Сергей Григорьянц, я сегодня был в автомир-брянск, но по новой квоте мне не смогли заказ переоформить, может она для клиентов других дилеров? а мне ждать до ноября, заказ от 16.04 у мну статус 21
Сергей Григорьянц, я сегодня был в автомир-брянск, но по новой квоте мне не смогли заказ переоформить, может она для клиентов других дилеров? а мне ждать до ноября, заказ от 16.04 у мну статус 21
Если скажете, какая нужна машина, переведем ее на Брянск, и там сможете забрать.
Если скажете, какая нужна машина, переведем ее на Брянск, и там сможете забрать.
У нас свободны 3 таких машины, с премиумом и трансфером. Подъедете в наш салон в Брянске, найдите Артема Соболя (главный по продажам), у него будет вся информация. Закажите машину из нашей квоты, заберете в сентябре-начале октября
Кстати, для всех ждунов: у нас есть свободная 1.6 Т АТ Серого цвета, Космо, полька, с премиумом и трансформацией, на 42 статусе. Через три недели можно будет забрать.