Страница 164 из 845 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,891 по 4,920 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от ЭдуарД $уровыЙ
    А у меня сёня ДР!
    Поздравляю! Эх, где смайлик с поцелуйчиком
    Хорошим бы подарком была пришедшая машинка, конечно...
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Цитата Сообщение от Angelina
    Хорошим бы подарком была пришедшая машинка, конечно...
    Да, это был бы супер подарок!"
    Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
    Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
    Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!

3. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Dweller
    Сегодня прям массовый день рождения ждунов Присоединяюсь к поздравлениям
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

4. Местный Астравод Мышуня на верном пути Аватар для Мышуня
    Спасибо
    0 / 0
    Dweller
    ЭдуарД $уровыЙ

Поздравляю! Желаю, чтобы все вам в жизни удавалось! С днюхой вас дорогие - и вот он поцелуйчик!
    ОНА теперь моя Astra J 1,6 МТ, правда не Misty lake, а Technical Gray. enjoy

5. Участник Астравод Saduga 7ka на верном пути Аватар для Saduga 7ka
    Спасибо
    0 / 0
    Dweller
    ЭдуарД $уровыЙ

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    И самое главное, чтобы там стоял, а остальное всё мелочи!!!
    [/u]

6. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Dweller
    ЭдуарД $уровыЙ

С Днём Рождения Вас. Желаю скорейших подарков в лице, ставшей для нас всех магической, буквы J
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

7. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Отойти даже на полдня нельзя, хрен потом всё прочитаешь
    Dweller, ЭдуарД $уровыЙ happy beerday

8. Местный Опытный Астравод DarkRain на верном пути Аватар для DarkRain
    Спасибо
    0 / 0
    Именинников с Днём Рождения! В субботу присоединюсь к Вам и тоже буду праздновать своё ДР.
    Еще радостная новость сегодня - машина уже на складе в Москве и до конца июля обещали отдать. Вот. поделился.
    Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Extreme
    Народ я в шоке! Такое ощущение, что все кругом перегрелись на жаре или попросту забили на всё болтяру...

Решил я последовать совету одного из форумчан и начал прозванивать салоны на предмет информации о ситуации с Астрами.
    (Напомню, мой скромный автомобиль забронирован в салоне "Лаура Озерки" и находится в 33-м статусе уже недели четыре как без изменений. Я не тяну более дорогую комплектацию, вот разве что голый 1.6 enjoy ещё бы осилил.
    Постоянно захожу в салон (благо живу рядом) и интересуюсь регулярно о ситуации. Ответ всегда один и тот же:
    - "Ждите, ваша машина одна из первых будет в салоне и вы успеете к своему сроку одобрения кредита 11 сентября".)

Так вот, решил я значит прозвонить другие салоны и результат меня поразил.

1. Салон Прагматика Санкт-Петербург, ул. Уральская, 33

- "Какие новые Астры? Вы с ума сошли? Только к ноябрю и не раньше! Звоните в сентябре, лучше в конце....

2. РРТ Юго-Запад Санкт-Петербург, ул. Маршала Захарова, 41

- "Новая Астра? Да, квота Польских автомобилей выделена и в конце августа планируется привоз около 6 машин в одинаковой комплектации 1.6 Enjoy + трансформ + пакет enjoy в трёх разных цветовых вариантов - синий, серебро или чёрный и с одинаковой ценой 672.700 руб. Про Российскую сборку недорогих комплектаций забудьте до середины сентября и вообще двигатели 1.4 Питер пока не делает, как и турбо, а только только начал сборку атмосферников 1.6"
    На мой вопрос - "А я что зря жду свой 1.4??" Мне посмеявшись сказали - "Конечно зря".

И тут самое интересное...

3. Лаура Санкт-Петербург, ул. Софийская, 6
    - "Астра? 1.4? Эссентиа + кондей + туманки? Есть, уже Питерская сборка, чёрная. Статус 48. Приход машины в конце Июля!!!. Хотите enjoy 1.6 за 650 тыс? Сделаем, но уже на конец августа."
    Я вообще не понял, я тут парюсь хожу каждый день, жду понимаешь месяц, меня кормят обещаниями, а тут в их же сети есть точно такая же машина, как я и хочу и даже есть вариант для заказа получше (хотя я его всё равно не тяну).

В связи с этим у меня возникают вопросы ко всем:
    - Если у сети много салонов, может ли быть так, что машины у них разные и база не единая?
    - Стали бы вы ругаться по поводу невнимательности менеджеров и если да, то в какой форме?
    - Могу ли я перекинуть свой заказ и свои деньги с одной машины на другую, которая находится в другом (пускай и сетевом) салоне, но забирать машину в своём?

Для тех, кому интересно чем всё закончилось отпишусь:

Утром я позвонил своему менеджеру и он узнав меня отрапортовал, что машину с "Лаура Софийская" он перевёл на свой салон и что теперь этот авто приедет к ним и я смогу его забрать максимум через 2-2.5 недели.
    Честно говоря, я доволен результатом и уже в предвкушении получения нового авто
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от DarkRain
    буду праздновать своё ДР.
    день- он мой.

(да я зануда сегодня)

11. Короче сейчас звоил своему менеджеру , статус попрежнему 21 как и месяц назад. Он сказал ,что белые машины в Питере начнут собирать только в ноябре и получу я её не раньше декабря , предложил перезаказать на польку другого цвета и поставкой в октябре .
    Я БЕЛУЮ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сергей , у вас есть какая нибудь иформация на этот счет?

12. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Extreme
    Честно говоря, я доволен результатом и уже в предвкушении получения нового авто
    Надеюсь вы не возражаете получить первую порцию поздравлений)))) Диагноз на геморрой не подтвердился))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

13. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Transformer
    Сергей Григорьянц
    так так Значит ли то что машины пришедшие в ноябре будучи 2011 модельного года, будут стоить дороже чем у нас в договоре? Так как подорожал пакет премиум например, а я его заказывал.
    Для всех клиентов ГМ сохранит цены, если машины были заказаны до подорожания. На крайняк дилер даст скидку 2000 рублей.
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

14. Новичок Начинающий Астравод Денис01 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    В долбаной Русьавто тишина насчет польской квоты,не дают никакой информации,молчат как партизаны на допросе
    Полностью согласен! РусьАвто ацтой!
    Сегодня перезаказал у другого дилера из новой Польской квоты
    и самое приятное что статус уже не 21))))

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    Для всех клиентов ГМ сохранит цены, если машины были заказаны до подорожания.
    шо за подорожание такэ?

16. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    Спасибо огромное,едем туда сегодня уже по телефону договорились.В долбаной Русьавто тишина насчет польской квоты,не дают никакой информации,молчат как партизаны на допросе
    Судя по рассказу менеджера, Вы к нам сегодня приезжали

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Цитата Сообщение от ALEX133
    Короче сейчас звоил своему менеджеру , статус попрежнему 21 как и месяц назад. Он сказал ,что белые машины в Питере начнут собирать только в ноябре и получу я её не раньше декабря , предложил перезаказать на польку другого цвета и поставкой в октябре .
    Я БЕЛУЮ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сергей , у вас есть какая нибудь иформация на этот счет?
    Сегодня в очередной раз поднимал этот вопрос - к нам приезжал сотрудник ГМ. Пока инфы нет...
    Сергей.

17. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Огромное спасибо Сергею Григорьянцу и отдельное спасибо менеджеру Артему,машину подобрали из польской квоты по телефону за 20(!)минут.Доехали,оформили,заплатили.Все супер.Еще и чаю с кофе предложили.МОЛОДЦЫ.Именно так и надо работать
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

18. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Тати
    МОЛОДЦЫ.Именно так и надо работать
    Вот если бы младший персонал всегда так работал, без взгляда сверху, то да отлично. А то знаете, Автомир это легенда менеджеров младшего звена))))) (восновном страшилки)
    Сергею действительно спасибо, не прекращаю удивляться его помощи.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

19. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    Огромное спасибо Сергею Григорьянцу и отдельное спасибо менеджеру Артему,машину подобрали из польской квоты по телефону за 20(!)минут.Доехали,оформили,заплатили.Все супер.Еще и чаю с кофе предложили.МОЛОДЦЫ.Именно так и надо работать
    20 минут Артем не мог найти машину? Пойду его жарить на капоте тестовой турбо-астры
    Сергей.

20. Местный Опытный Астравод Мара на верном пути Аватар для Мара
    Спасибо
    0 / 4
    Сергей Григорьянц, я сегодня был в автомир-брянск, но по новой квоте мне не смогли заказ переоформить, может она для клиентов других дилеров? а мне ждать до ноября, заказ от 16.04 у мну статус 21
    1.6 турбокосмополька

21. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Пойду его жарить
    Вот я говорю пока не пнут не шевелятся)))) как опоссумы, тоже прикидываются мёртвыми в случае опасности(появление клиента кровососа)

22. Сергей Григорьянц
    я Вам в личку написал, посмотрите пожалуйста!

23. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    20 минут Артем не мог найти машину? Пойду его жарить на капоте тестовой турбо-астры

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Я когда писала про двадцать минут имела ввиду что все было быстро и качественно
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

24. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мара
    Сергей Григорьянц, я сегодня был в автомир-брянск, но по новой квоте мне не смогли заказ переоформить, может она для клиентов других дилеров? а мне ждать до ноября, заказ от 16.04 у мну статус 21
    Если скажете, какая нужна машина, переведем ее на Брянск, и там сможете забрать.
    Сергей.

25. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    Цитата Сообщение от DarkRain
    Еще радостная новость сегодня - машина уже на складе в Москве и до конца июля обещали отдать. Вот. поделился.
    а можно узнать где и когда заказывали? Из предзаказа салона или сами?? Сорри если уже спрашивал кто...

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

26. Местный Опытный Астравод Мара на верном пути Аватар для Мара
    Спасибо
    0 / 4
    Если скажете, какая нужна машина, переведем ее на Брянск, и там сможете забрать.

27. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мара
    У нас свободны 3 таких машины, с премиумом и трансфером. Подъедете в наш салон в Брянске, найдите Артема Соболя (главный по продажам), у него будет вся информация. Закажите машину из нашей квоты, заберете в сентябре-начале октября
    Кстати, для всех ждунов: у нас есть свободная 1.6 Т АТ Серого цвета, Космо, полька, с премиумом и трансформацией, на 42 статусе. Через три недели можно будет забрать.
    Сергей.

28. Местный Опытный Астравод Мара на верном пути Аватар для Мара
    Спасибо
    0 / 4
    Сергей, спасибо!!! надеюсь со сроком не подведете...(в договоре укажу нач октября до 10)
    1.6 турбокосмополька

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Друзья, а 48 статус вообще бывает? Если да, то что он обозначает?
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

30. Местный Опытный Астравод Transformer на верном пути Аватар для Transformer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek
    Dweller, ЭдуарД $уровыЙ happy beerday
    Присоединяюсь к поздравлениям)))

Страница 164 из 845 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)