Transformer
У Дженсера в договоре было прописано, что возможно увеличение стоимости в связи с изменившейся политикой ГМ. Другое дело политика салона, и как он печется о своих клиентах.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Я вот тоже не могу понять-заказ от 20 июня.Подорожание меня коснется или нет.Сергей проясните ситуацию.Может есть какие то условия или исключения,кого коснется,а кого нет?
Dr.barmaley81
если не ошибаюсь, Сергей же и говорил, что увеличение стоимости не коснется тех у кого статус 25 и выше и чьи фамилии прописаны в базе.
Не ну моя фамилия тоже в базе прописана,но статус 21 правда.А еще моя манагерша говорит:"Ваш статус в приоритете".В каком нах приоритете!?Или 21 или 25-третьего не дано.Зла не хватает!
Всем добрый день.Подскажите пожалуйста а Сергей Григорьянц в каком именно Автомире трудится?Который на Мкад-Ярославка или Иркутская?Хочу там перезаказать где он шефствует
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Всем добрый день.Подскажите пожалуйста а Сергей Григорьянц в каком именно Автомире трудится?Который на Мкад-Ярославка или Иркутская?Хочу там перезаказать где он шефствует
Спасибо огромное,едем туда сегодня уже по телефону договорились.В долбаной Русьавто тишина насчет польской квоты,не дают никакой информации,молчат как партизаны на допросе
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Звонил манагеру, ток что, говорит "все хорошо, машина будет в октябре" :D ... :cry:
Все хорошо - падаю. (с) (В бой идут одни старики).
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Моего манагера тож возьмите, я б даже приплатил. Правда, правда.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Только что звонил менеджеру. Он сказал что моя машинка в производстве, что это значит не знаю, но я спросил получу ли я ее в ноябре, на что он мне ответил что она может прийти и в октябре. Вот.
Opel Astra J 1.6 Turbo (Fresco) + EDS + EDS-АКПП
Итог: 210PS и 290NM.
SWAT7783
Знаете, это у него работа такая говорить вам что все хорошо. Я вас опечалю и скажу что это не так. Когда в ноябре вы спросите где ваша машина. вы должны быть готовым услышать ответ: "Ждите в декабре".
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Только что звонил менеджеру. Он сказал что моя машинка в производстве, что это значит не знаю, но я спросил получу ли я ее в ноябре, на что он мне ответил что она может прийти и в октябре. Вот.