Димьян
открываю страшную тайну: есть такое место - интернет, в нем есть такое место - гугл, в нем есть поиск картинок, в котором если набрать "С днем рождения" увидишь много интересного.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Про 2011 модельный ряд - у кого 21-ый статус - всех автоматом на него перекинули. Про комплектацию - могут быть изменения, но менеджер сказал не существенные (я спросила про парктроник, подогрев руля, НАВИ и ЮСБ - это сказал не изменится точно), по цене - СЕЙЧАС им цены наши зафиксировали. Но (слова менеджера) от GM можно ожидать все что угодно , но вроде как на наши договора не должно ничто повлиять (т.е. договор Лауры с GM) - там ценник зафиксирован. Т.е. кто уже до июля заказал - должны получить по озвученным ценам.
Цены на 2011 модельный год вышли вчера. По базовой стоимости всех модификаций Астра J изменений нет. На 2000 рублей подорожал пакет премиум и Енжой +, на 1 100 рублей - пакет AFL+, в качестве опций добавились коврики резиновые и велюровые (2500 и 3300 соответственно, так же система слежения за давлением в шинах (6500 рублей). В космо - спортшасси с уменьшенным дорожным просветом - 18 000 рублей (идет только с 18" дисками) На этом, пожалуй, и все.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Сообщение от Димьян
Сергей Григорьянц
А когда станет ясно, продавите или нет? Потому что белый у меня фаворит конечно.
Сергей Григорьянц
как вы считаете, всех ноябрят менеджеры автоматически перекинут на 11-й модельный год, или нужно отдельно обговорить со своим менеджером на эту тему? Хорошо бы получить уже 11-го года машину.
Поздравляю!
У меня тоже! Но жарко - придется ограничется пивом.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Сергей Григорьянц
как вы считаете, всех ноябрят менеджеры автоматически перекинут на 11-й модельный год, или нужно отдельно обговорить со своим менеджером на эту тему? Хорошо бы получить уже 11-го года машину.
модельный год будет 2011, а производственный (год выпуска в ПТС) - 2010. Это разные вещи.
Сергей Григорьянц
модельный год будет 2011, а производственный (год выпуска в ПТС) - 2010. Это разные вещи.
Сегодня получин одекватный ответ про машину
на следущей неделе уходит с завода на GM
а оттудовы в салон
начало августа приход
так что всем у кого 38 и выше статус пинайте манагеров чтоб пытали логистов
Сергей Григорьянц
Спасибо за поздравления!
Я сегодня дома - под кондиционером с холодным пивом. (на улицу даже выглядывать не хочется - ЖАРА).
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Сергей Григорьянц
так так Значит ли то что машины пришедшие в ноябре будучи 2011 модельного года, будут стоить дороже чем у нас в договоре? Так как подорожал пакет премиум например, а я его заказывал.
Короче позвонил своему манагеру.
Оказалось что он уже две недели не работает в Лауре СПБ- на софийской.
Хотя я ему звонил неделю назад.
Узнал что не зря он уходил постоянно от ответа - статус у меня 21.
Я просто выпал в осадок.
Опять же в копилку Лауры - новый менеджер Юлия решила мне не звонить. Видимо клиент на 21 статусе - не клиент.
Обещают ноябрь - это модельный год 2011. Цена замораживается.
Не понятно почему мне манагер запрещал добавлять допы к 21му статусу.
Сегодня пойду посмотрю в их базу на счет 1.4Т. как там делишки, много ли народу, есть ли похожие опции...
А так конечно, это не пойдет.. Жаль только что альтернатив нет.. Зато в след году все как один решили новинки выкатить.. Будем ждать.. Смотреть.. Может еще где в очередь встану)