Сегодня звонили из автосалона, сказали, что моя машина уже выпущена и через 2 недели прибудет в Москву!
Заказывал 13.06.10 в "Автоцентр Сити".
Я бы на вашем месте не верил в эти слова. С тех пор как моя машинка была выпущена до тех пор как ее отгрузили (вчера) прошел месяц. И еще 10 дней ждать доставки в Москву.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Вчера был в салоне, спросил: Если оформить заказ, когда смогу получить авто.
Манагер ответил (причем однозначно так): До 1 марта!
Я: Как до 1 марта???????
Манагер: Ну это самый крайний срок, т.е. уже точно авто будет Вашим.
Так что, ребята и девчата, правильно у Commissarа написано про беременных мамочек, за это время, реально, моно родить
А! Да, еще манагер сказал, что предоплата !!!!!!! - 0 руб., т.к. срок слишком большой. Вот!
Заодно записался на субботу потестить КОСМу 1,6 на автомате, сам буду брать механику, однозначно.
Про 2011 модельный ряд - у кого 21-ый статус - всех автоматом на него перекинули. Про комплектацию - могут быть изменения, но менеджер сказал не существенные (я спросила про парктроник, подогрев руля, НАВИ и ЮСБ - это сказал не изменится точно), по цене - СЕЙЧАС им цены наши зафиксировали. Но (слова менеджера) от GM можно ожидать все что угодно , но вроде как на наши договора не должно ничто повлиять (т.е. договор Лауры с GM) - там ценник зафиксирован. Т.е. кто уже до июля заказал - должны получить по озвученным ценам.
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Уже не жду Opel Astra J 1,6AT Cosmo Red Velvet !!!
Сергей Григорьянц
Сергей, с белыми полячками не получилось случайно?
Давим на ГМ всеми силами. Белый - однозначно самый модный цвет в этом году!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сообщение от Commissar
Сообщение от Сергей Григорьянц
в 2011 модельном году USB является платной опцией к магнитоле СД400 и стоит 2 000 рублей.
А можно дозаказать будет? Т.е. мне машина придет, я на ней поезжу, а потом за мои денюжки у ОД установить? Не знаете?
такие опции ставятся и прошиваются только на заводе. Для остальных случаев есть FM - трансмиттеры со средненьким звучанием. Но в 2000 рублей Вы уложитесь.
такие опции ставятся и прошиваются только на заводе. Для остальных случаев есть FM - трансмиттеры со средненьким звучанием. Но в 2000 рублей Вы уложитесь.
ну это не интересно. проще болванок нарезать тогда уж. Но все равно спасибо за ответ.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
в 2011 модельном году USB является платной опцией к магнитоле СД400 и стоит 2 000 рублей
Вот вам и пожалуйста!!! Ваааапще наглеют! Это ж наидешевейшая фича. Кстати, в салоне вчера глянул прайсик, опять же удивило, что Пакет Premium стоит 59 тыр., а Пакет премиального освещения 41 тыр.
Как это понимать? Салон накручивает цену?
в 2011 модельном году USB является платной опцией к магнитоле СД400 и стоит 2 000 рублей
Вот вам и пожалуйста!!! Ваааапще наглеют! Это ж наидешевейшая фича. Кстати, в салоне вчера глянул прайсик, опять же удивило, что Пакет Premium стоит 59 тыр., а Пакет премиального освещения 41 тыр.
Как это понимать? Салон накручивает цену?
По поводу Flexxride'а позавчера катался за рулём на астре Н ГТС 2,0 турбо 200 л.с. с этим приблудом: сначала кружок в обычном режиме - потом в спорте - так вот не только руль и подвеска но и педалька газа чувствительнее, такое ощущение что за тот же ход педали машина сильнее обороты раскручивает! А в общем уххх!!!!!! ППЦ я даже испугался в какой то момент!
ГМ дает только рекомендованные цены. Салону ничто по-моему не мешает заработать дополнительно.
Сейчас не уверен, пошел искать постановление. Но на товары общего потребления рекомендованная цена (написанная на товаре) - есть предельная цена за исключением труднодоступных регионов (наценка на доставку, отдельно обосновывается) и рознечные сети могут продавать дешевле, но не дороже.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.