Только что, общался с одним из дилеров, он начал мне рассказывать про то, что машины в Польше красят экологичной краской, а машины из Питера свинцовой и соответственно, что для наших погодных условий лучше все же будет Питер..
вопрос наверное к Сергею, так как другим доверять нельзя...
А есть ли разница и вообще правда ли это???
Нет слов, озвучь дилера,очень интересно - чушь какая-то полная.
Именно, именно, они посчитали, что так правильнее, раз уж всё равно ничего не сдвинется по срокам - перезакажут на след.модельный год
Это конечно для НИХ - правильно. При перезаказе на следующий модельный год:
1). Нет гарантии сохранения цены, т.е. вы платите не по договору, а сколько будет стоить машинка на момент получения;
2). В новом модельном году - новая комплектация и новые опции, т.е. легче будет пипл разводить когда чего-то не того привезут или чего-то не будет хватать...
Ну и т.д. и т.п. - одни правильности и прелести для дилера, а еще и по срокам можно будет что-нить впарить...
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
да, я уже написал про это. Тоже Дилером поинтересовался, но пока молчит человек.
Видимо не заметил выше
скрывать не буду, дилер Дженсер на Новоясеневском
менеджера зовут Любовь! разговор был час-полтора назад по телефону...
услышал я про это первый раз и поэтому написал здесь
так как уже давно понятно, что кроме Сергея Григорьянца верить никому нельзя)
Придумала или нет, хз...
но я написал потому, что решил заказать заново машинку, так как моя с апреля месяца все еще на 21 статусе... Вот решил сменить дилера и отказаться от ФлексРайда, может после этого придет быстрее.. ну хотя бы в сентябре. А соответственно это будет польша.
Видится мне что в новом МОДЕЛЬНОМ году будет 1,4Т автомат и вот интересно сильно ли будет сказываться разница между 1,6Т автомат или же лучше не переплачивать есть кто с загранки или катался кто шипкам мудреный ????????
ПС если не брать 1,6Т автомат а вместо него взять 1,4Т автомат то можно еще впиндюрить флекс райт и 18" диски
ЖдАЛ с 14 марта 2010г, отказался 1 июля 2010г после НГ буду опять ждать
Opel Astra J 1,6Turbo АКПП Cosmo + Premium, Linen beige
Только что, общался с одним из дилеров, он начал мне рассказывать про то, что машины в Польше красят экологичной краской, а машины из Питера свинцовой и соответственно, что для наших погодных условий лучше все же будет Питер..
вопрос наверное к Сергею, так как другим доверять нельзя...
А есть ли разница и вообще правда ли это???
Нет слов, озвучь дилера,очень интересно - чушь какая-то полная.
Я бы не был так категоричен, может девушка и была не точна в выражениях, но есть не оспоримые факты:
1). Не так давно под экологические нормы поменялись краски (их хим состав);
2). Новые краски - менее стойкие;
3). На новые краски переведены производства для европы и америкосов (уже второй год);
4). Старые краски оставлены для стран третьего мира (сорта) - экологически грязные, но с перспективой освоения новых в период 3-5 лет. (основное отличие - лак)
5). Российские машины не планируют пока возить в Европу;
6). Цвета для России отсутствуют в Европе.
Ну и никто не застрахован, что все это сошлось у нас в Шушарах. Так что я не спешил бы обзывать это полным бредом.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.