А вот скажите, чем отличается логист и манагер? Уж понимаю что должности разные и специфику знаю, но вот в моем Тринити Юг знаю тока манагера своего, ну и его напарника-мозг уже обоим выклевала, а логиста в глаза не видела
ОНА теперь моя Astra J 1,6 МТ, правда не Misty lake, а Technical Gray. enjoy
логист - это человек который контролирует и обеспечивает передвижение товара, машины, из пункта А (завод) в пункт Б (салон).
Манагер - профессиональный песдабол, основной работой которого является сначала впарить товар (машину) а потом сделать так чтобы от нее не отказались. Дополнительно в его обязанности входит долгосрочное удовлетворение клиента - как опция к "чтобы от нее не отказались".
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
логист - это человек который контролирует и обеспечивает передвижение товара, машины, из пункта А (завод) в пункт Б (салон).
Манагер - профессиональный песдабол, основной работой которого является сначала впарить товар (машину) а потом сделать так чтобы от нее не отказались. Дополнительно в его обязанности входит долгосрочное удовлетворение клиента - как опция к "чтобы от нее не отказались".
Добавлю!!! Наша задача, всю эту хрень сидеть и обсуждать здесь
Commissar
Зииинаю)))
Тока всем этим занимаются манагеры Тринити, как я понимаю, либо и вправду, логиста, как матку пчелиную прячут и защищают от глаз злых Астронашественников
а те, которые у них на 21-ом - они сами перезаказали на 2011 модельный год, т.к. придут токо в ноябре - вот так вот.
Это относится ко мне: 21 статус. Получается, что никак не раньше ноября. А скажите, Ангелина, они не намекали на более поздние сроки? Вроде, Сергей, сказал, что ноябрь, в принципе, вполне реальный срок.
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Тока всем этим занимаются манагеры Тринити, как я понимаю, либо и вправду, логиста, как матку пчелиную прячут и защищают от глаз злых Астронашественников
НУ логисты в бэк-офисе сидят. А манагеры во фронт. Вот их и не видно никогда.
Сколько было фото отчетов, а с подсветкой интерьера в вечерне-ночное время ни одной. может кто скинет фотку-другую интерьера (центральной консоли) с включенными габаритами в сумерках.
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Я свой Фокус ждал 9 месяцев и как-то обходился всё это время без машины. Сейчас же (при ожидании уже 4 месяца) ощущение не комильфо, это при том, что имею возможность ездить на других авто. И связано это не столько даже с желанием "ну поскорее бы", а с несправедливостью: ведь планировалось, что Астра приедет в июне, потом в июле, а сейчас уже в сентябре (при том, что заказал одним из первых), - вот эта ситуация, когда всё через проктолога, выводит как раз-таки из себя.
Mr.Jenius
Да уж точно. Это как ждать и догонять.
Можно абстрагироваться, наверно, но... у меня ваще план был коварный.
Думала, в мае продам свою машинку за неплохую денюшку, месяцок пёхом похожу ииии... лето, красава, драйв, одна)))) твою мать.. USB с крутым музоном....
а тут ваще все по-другому: июль, машина подо мной, пробег крутиться, сезон для продажи машинки в ж...все равно продам (тянуть больше некуда - сказала я себе), новая царапина, пёхом до сентября, защиты картера нет, БК нет, USB..... все молчу, а то встану и сомнамбулой в салон драться с встречными силами и искать пути к логисту
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
nohi
Может тебе попросить у тех кто уже получил? Там быстрее поделятся наверно
Сколько было фото отчетов, а с подсветкой интерьера в вечерне-ночное время ни одной. может кто скинет фотку-другую интерьера (центральной консоли) с включенными габаритами в сумерках.
поддерживаю! Так никто и не показал что за белая подсветка!
белая(лунная) подсветка только на приборной панели, меняется на красную если выбраь режим спорт, а подсветка дверей идет в комплектации космо и только красная
Добавлено спустя 43 секунды:
Народ уступлю очередь белая комплектация космо 1,6 AT плюс пакет премиум срок до середины октября, предоплата внесена 10 тыщ, если кому интересно пишите sunliy@yandex.ru
белая(лунная) подсветка только на приборной панели, меняется на красную если выбраь режим спорт, а подсветка дверей идет в комплектации космо и только красная
Добавлено спустя 43 секунды:
Народ уступлю очередь белая комплектация космо 1,6 AT плюс пакет премиум срок до середины октября, предоплата внесена 10 тыщ, если кому интересно пишите sunliy@yandex.ru