На поло седан сейчас запись на февраль 2011 - друг работает в VW, вчера рассказывал.
Ну! А мы из-за каких-то 3-4х месяцев переживаем
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Сообщение от Сергей Григорьянц
одна халва, но в Польше и собирают Silver Lake - на СПБ он называется Misty Lake.
Ой, спасибо, фоточкой моего цвета порадовали, посмотерть хоть лишний раз полюбоваться
Сообщение от Commissar
Ы-ы-ы-ы мне тоже позвонили. 7- 10 дней и мука кончена
Ура! Дайте мне порвать тех, кто сказал, что Питерски 1.4T будут к октябрю ближе?
Но возникает резонный вопрос, если с 6-го апреля уже пришла, то где моя с 18-го марта? Краску не завезли теперь что ли?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Saduga 7ka
я прекрасно понимаю что манагеры не причём
а вот долбаную политику ЖМ нет
как может машина заказаная в одной фирме но позже прибыть раньше той которая заказана раньше
и комплектации одинаковые и что машины из предзаказанных диллером
походу дела ЖМ начинает оправдывать свой не прямой перевод
[quote="mc"]Saduga 7ka
я прекрасно понимаю что манагеры не причём
а вот долбаную политику ЖМ нет
как может машина заказаная в одной фирме но позже прибыть раньше той которая заказана раньше
и комплектации одинаковые и что машины из предзаказанных диллером
походу дела ЖМ начинает оправдывать свой не прямой перевод
Да, тут я с тобой согласен!!! Я тоже не могу понять Как-Так????
Скажи, а у тебя кто манагер???
на данный момент Павел
до этого был Владимир (уволен)
потом целых 2 дня Сергей
так что у меня 3-й
p.s. я его щас напряг что б с логистами связывался что не может такая петрушка получаться что мартовские заказы канули в небытиё
на данный момент Павел
до этого был Владимир (уволен)
потом целых 2 дня Сергей
так что у меня 3-й
p.s. я его щас напряг что б с логистами связывался что не может такая петрушка получаться что мартовские заказы канули в небытиё
Да, весело у тебя!!! У меня Сергей, который трещит не замолкая!
Лапшу вешает, направо и налево, только вилкой успевай снимать все сказанное.
Ну а по срокам, когда примерно обещали?
Сергей можно получить реальный ответ
питерские машины уже приходили?
или они пришли и до сих пор на складе GM
просто как все тут понимают не одной питерской машины ещё не привезли и не отдали клиентам
Добавлено спустя 52 секунды:
что то всё это больше и больше похоже на развод лохов
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
машин живых салон не продаёт
а собирает с народа бабло чтоб платить манагерам зарплату
Питерские машины должны приехать к дилерам со дня на день - вчера отправилось в путь аж 30 штук. Развода нет - уже сотни новых Астр колесят просторы вселенной.
Только что говорил со специальным человеком по доп. оборудованию. Инфа такая:
Брызговики. Передние и задние по 2400 за комплект с установкой. Т.е. 4800 за все с работой. В цвет авто нет - все черные.
Коврики. Резиновые с бортами в салон, оригинальные, 2240 рублей за комплект. коврик резиновый в багажник! С бортами. 1240 рублей.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Брызговики. Передние и задние по 2400 за комплект с установкой. Т.е. 4800 за все с работой. В цвет авто нет - все черные.
Коврики. Резиновые с бортами в салон, оригинальные, 2240 рублей за комплект. коврик резиновый в багажник! С бортами. 1240 рублей.
что ты имеешь ввиду? Позвони в салон и спроси что они предлагают. Я только этим интересовался.
Еще про тонировку спрашивал, но мне сразу сказали, что она глухая и ТО не пройдет.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Беда! Беда! Хотел ломануться за польской сборкой, но утилизация не действует на неё=) Ну и пакет трансформации салона с цветом надо менять, получается машина будет стоить на 50к + 10к +5к = дохрена дороже. Сейчас 907400 - 50000 = 857 400 (1.6T AT Cosmo, Premium, FlexRide 18", FlexFloor и боковые подушки беленькая), а польская получится 922400, это уже перебор, но Сергею всё равно спасибо за предложенный вариант
что ты имеешь ввиду? Позвони в салон и спроси что они предлагают. Я только этим интересовался.
Еще про тонировку спрашивал, но мне сразу сказали, что она глухая и ТО не пройдет.
Легки на помине! Только что звонил мой логист предлагал черный Enjoy 1,6 автомат - я стоически отказалась, но была приятно удивлена самим фактом звонка - видимо я их довела там конкретно, уже не знают, чтобы мне впендюрить, чтоб я угомонилась Но=а вопрос, когда же будет именно моя, сказал, что не смотря на 25-ый статус - август, ну край начало сентября, а те, которые у них на 21-ом - они сами перезаказали на 2011 модельный год, т.к. придут токо в ноябре - вот так вот.
Боюсь, что данный пост вызовет бурю не совсем радостных эмоций, но тем не менее... http://capivar.livejournal.com/3269.html О русском подходе к немецкому качеству - сборка Астры Н на заводе в Шушарах.
А вы думаете ВАЗ ГАЗ и все прочие, в.т.ч. и др.иномарки как-то по-другому собираются? Т.е. у наших приоритет план, а у них качество?
Вот и не угадали... Тогдаб не отзывали многотысячными тиражами ни Тайоты разных модификаций ни Опеля Корсы (немецкой прошу заметить сборки) и даже BMW... да многие...
ОНА теперь моя Astra J 1,6 МТ, правда не Misty lake, а Technical Gray. enjoy
Чую я кто-то им черенков навставлял, со словами: "Звонить клиентам, УСПОКАИВАТЬ, предлагать отказняки!"
Не, это была предзаказанная диллером, на которую пока не нашлось желающих, сейчас в салон выставят - быстро уйдёт. Но меня прям сам факт звонка приятно удивил - я так успокоилась сразу и мне полегчало, маленький подхлемаж - большое дело как ни крути!
Манагер походу все таки меня боится, ну или не любит, а вот логист молодца - держится ещё!