Сергей, Вот тут мы уже больше ста страниц обсуждаем то про Польшу, то про Питер. А машины, собранные на других заводах, в той же Германии, не планируют поставлять в Россию? И чтобы сбить ажиотаж, и чтобы у людей был выбор... Или это я один здесь такой наивный?
Польша - и то в качестве исключения, что бы насытить ваш неуемный спрос. Германию если привезут, придется поднять ценник тысяч на 100. Вам оно надо?
это и имел ввиду! Просто оказался в нужное время в нужном месте! А точнее пытал начальника отдела продаж опеля.
ну вот я тоже вроде такая умная, но наш заказ провафлили - не перевели на клиента и теперь он скорее всего в Питере.
а это: без порогов, без подогрева руля, без партктроника....
зла не хватает
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сообщение от Lady Winter
Вот такой прикол про белого бычка !
не понимаю зачем сейчас маркетоиды ЖМ генерят показ турбы,е сли уже с заказами не справляются, а еще новые повалят...
3285-ый расз объясняю: польские Астры идут с подогревом руля, партрониками и накладками. Даже фоты выкладывал!
это и имел ввиду! Просто оказался в нужное время в нужном месте! А точнее пытал начальника отдела продаж опеля.
ну вот я тоже вроде такая умная, но наш заказ провафлили - не перевели на клиента и теперь он скорее всего в Питере.
зла не хватает
Сообщение от Lady Winter
не понимаю зачем сейчас маркетоиды ЖМ генерят показ турбы,е сли уже с заказами не справляются, а еще новые повалят...
3285-ый расз объясняю: польские Астры идут с подогревом руля, партрониками и накладками. Даже фоты выкладывал!
Сергей, речь про то, что Питерские космо идут без всего этого. Это соответствует действительности?
Кто может объяснить что за цвета или дать название аналога (как например крузы и астры красят в 1 и то же или антары и астры)
Silky Shadow - серо-зеленый металлик GOK - это даже теряюсь в догатках что за цвет ... Fresko - серо-голубой металлик GOL - на международном сайте я так понимаю он называется iceberg?? или нет ??
ЖдАЛ с 14 марта 2010г, отказался 1 июля 2010г после НГ буду опять ждать
Opel Astra J 1,6Turbo АКПП Cosmo + Premium, Linen beige
Уже вроде выяснили, что парки и подогрев руля есть, про USB действительно сразу была непонятка, он идет только с NAVI, тонированные задние фонари вроде идут с AFL и вроде в космо но могу ошибаться. Больше никого ничего не тревожило. И все эти неприятные моменты давно выяснили и разобрали в темах.
зла не хватает
Сообщение от Lady Winter
Сергей, речь про то, что Питерские космо идут без всего этого. Это соответствует действительности?
Сергей, Вот тут мы уже больше ста страниц обсуждаем то про Польшу, то про Питер. А машины, собранные на других заводах, в той же Германии, не планируют поставлять в Россию? И чтобы сбить ажиотаж, и чтобы у людей был выбор... Или это я один здесь такой наивный?
Польша - и то в качестве исключения, что бы насытить ваш неуемный спрос. Германию если привезут, придется поднять ценник тысяч на 100. Вам оно надо?
УПС, на С класс дороговато будет, мне кажется. Остается ждать и надеяться. А насчёт неуёмного спроса: а нечего было делать такую хорошую машину
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Разговаривал щас с менеджером
грит что типа какие то траблы у GM типа машины на московском складе по месяцу стоят даже астры H
так что походу дела получать и вправду бум зимой
А вот совет можете дать?
Стоит ли все таки с 25 питерского статуса метнуться на польскую сборку?
Смотрю приход практически однофигственен, сентябрь-октябрь.
Фиг с ним, доплачу за премимум, но буду на своем Silver Lake ездить....
Сергей Григорьянц
Сергей может ты в курсе: в режиме спорт (на машинках c flexxride'ом) АБС отключается?
Мануал об этом говорит следующее:
параметры автомобиля в режиме спорт меняются следующим образом:
-подеска становится жестче,
- педаль газа - острее,
- коэф. усиления руля снижается,
- переключения коробки происходят на более высоких оборотах,
- цвет панели приборов меняется на красный.
Про АБС - ни слова, да и вряд ли стоит ее отключать, когда хочется зажечь.
Ха, интересно получается: марка немецкая, разрабы тоже бюргеры, а собирают то цыгане, то кривые наши..м-даа..
Вы нацианолист?
Думаете в Германии у станка стоят бюргеры в тирольских шапочках и подтяжках? И в обеденный перерыв пьют пиво с сосисками?
Откуда такая узость мышления?