Страница 153 из 845 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,590 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Iron Lemon
    Занятная статейка!

Там в конце ещё ссылочка интересная на вторую часть! Опель-Кунцево прям защитник чести и достоинства GM
    Мне вот другое интересно. Во всех официальных источниках Астру-Н делали в Калининграде на Автоторе, причем сначала крупноузловую, а теперь и полный цикл, но вот уже второй раз упоминается здесь на форуме сборка Ашек в Шушарах, что-то не клеится кто-то кого-то и как-то.... Или для ГМа крупноузловая - это не производство и может производиться в любом сарае, причем без упоминания этого подразделения?
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

2. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от BALAMyT
    прям брат по несчастью, все в точности тока 24 апреля заказ. диллер какой? я думал раз у тебя премиум пакет то польша, и тебе в срок вроде должны были привезти..нет?
    З.Ы. забыл что белые тока питер.а поменять цвет и польшу ждать не предлагали?
    Ваще ниче не предлагали. Ни подумать, ни поменять что-то. Пойду в другое место, чтобы попасть в новую польскую квоту. Она по времени прихода машин меня полностью устраивает, не смотря на то, что выходит дороже заказанной ранее.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    да и куда я денусь со своими грошами)) гольф для буржуев))))
    тя спасет новый Поло Седан

4. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Народ, Кунцево кому-нибудь уже предлагало изменить цвет и комплектуху дабы под Польшу попасть? Какие дилеры вообще знают об этом и известили своих клиентов?
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    не смотря на то, что выходит дороже заказанной ранее.
    из-за опций?

6. Участник Начинающий Астравод jdev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от guyver
    знающие люди ответьте! манагер уже 2 раза менялся, у них там тякучка кадров. Они ни черта не знают вообще!
    Помогите информацией!
    Заказывал машину в Дженсер на Новорязанском шоссе. Менеджер сменился пока только один раз Теперь по поводу машины. Она из предзаказа и менеджер меня уверяет, что должна была быть произведена 30 июня, но при этом VIN сообщить не может, мол в их базе, он пока не проставлен. Когда спрашиваешь о сроках поставки, отвечают, что будет в августе-сентябре. Вот так! Поэтому как они собираюся поставить машину из 25-го статуса к концу агуста, для меня не понятно.

Честно говоря, когда заказывал машину, то поехал специально в Дженсер, так как мне этот диллер показался серьезной конторой. На поверку оказалось шарага, шарагой! Обидно за потраченное время и нервы!
    дождался astra j 1.4T cosmo + premium

7. Местный Астравод Denico на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ваще ниче не предлагали
    а зачем что то предлагать? Вы и так готовы купить, а на новую польскую квоту найдутся свои покупатели, так продадут больше, пока спрос есть

8. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Блондинко
    из-за опций?
    +пакет трансформации 5000 +цвет металлик 10000. Это для Польши обязательно вроде

Добавлено спустя 36 секунд:

Цитата Сообщение от jdev
    Честно говоря, когда заказывал машину, то поехал специально в Дженсер, так как мне этот диллер показался серьезной конторой. На поверку оказалось шарага, шарагой! Обидно за потраченное время и нервы!
    Подтверждаю, шарага! Больше туда ни ногой.

Добавлено спустя 45 секунд:

Цитата Сообщение от Denico
    а зачем что то предлагать? Вы и так готовы купить, а на новую польскую квоту найдутся свои покупатели, так продадут больше, пока спрос есть
    Читайте внимательно, я пришел забирать деньги.
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

9. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    Ваще ниче не предлагали. Ни подумать, ни поменять что-то. Пойду в другое место, чтобы попасть в новую польскую квоту. Она по времени прихода машин меня полностью устраивает, не смотря на то, что выходит дороже заказанной ранее.
    то то и оно, чтоб удержать срок на сентябрь, пришлось этот пакет премиум заказать, сумма стала 857 тыс , вот сижу ищу, что за такие деньги можно другое взять, если в сентябре не привезут-я откажусь

мне манагер сразу предложил такой вариант, все видимо от енеджера зависит, у меня вроде адекват)
    Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
    Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    из-за опций?
    +пакет трансформации 5000 +цвет металлик 10000. Это для Польши обязательно вроде
    Сергей вчера отписался, что МОЖНО опциями добавить, но не обязательно, нет?

11. Цитата Сообщение от Dweller
    Занятная статейка!

Там в конце ещё ссылочка интересная на вторую часть! Опель-Кунцево прям защитник чести и достоинства GM
    Мне вот другое интересно. Во всех официальных источниках Астру-Н делали в Калининграде на Автоторе, причем сначала крупноузловую, а теперь и полный цикл, но вот уже второй раз упоминается здесь на форуме сборка Ашек в Шушарах, что-то не клеится кто-то кого-то и как-то.... Или для ГМа крупноузловая - это не производство и может производиться в любом сарае, причем без упоминания этого подразделения?
    Читайте внимательно.. это 2008 год.. Площадка эта давно уже закрыта. Она работала полгода, собирала Ашки SKD. Потом все перенесли в Калининград и там наладили на другом уровне. А в Шушарах завод по полному циклу работает.

12. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Noksik
    Сергей Григорянц

Если я хочу чтоб машина 2011 года выпуска приехала в феврале 2011г, когда нужно заказывать ее (крайний срок)

И еще вопрос есть у кого ссылки или информация про эти цвета:

Silky Shadow - серо-зеленый металлик GOK - это даже теряюсь в догатках...

Fresko - серо-голубой металлик GOL - на международном сайте я так понимаю он называется iceberg?? или нет ??
    если хотите 2011 год производства, можно заказать хоть сейчас, с менеджером договориться, что бы первую машину 2011 года вез для Вас. Но прошу не забывать, что цены на 11 год могут подняться, и сейчас их зафиксировать нельзя.

Добавлено спустя 55 секунд:

Сергей а вот такй вопрос, а можно в польше заказать
    1,4 AT Turbo или дизель ?
    пока нет, заказ откроют на 1.4 АТ в октябре. Дизеля пока не будет.

Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:

Цитата Сообщение от Chetverg
    Боюсь, что данный пост вызовет бурю не совсем радостных эмоций, но тем не менее... http://capivar.livejournal.com/3269.html О русском подходе к немецкому качеству - сборка Астры Н на заводе в Шушарах.
    Когда был на заводе в Шушарах, специально спросил про эту статейку продвинутого специалиста завода. Он говорит: да, мы знаем про эту статью, но ее писал человек, никакого отношения к заводу не имеющий.
    Многие вещи, описанные там, визуального подтверждения тоже не нашли. Так что можно смело все делить на 10 и читать для прикола...

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

А Астра Н разве в Шушарах собиралась? Автотор вроде делал их, не?

совсем недолго, несколько месяцев. Потом переехали на Автотор.
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

13. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Заезжал сегодня в салон, заодно спросил у начальника отдела продаж Опель, как там машинки питерской сборки. Говорит сдвигаются поставки на ноябрь-декабрь!
    Как хорошо, что я польку взял. Если кому-то машина побыстрее нужна, то нужно дилерам звонить и узнавать про польские машины, на новый завоз, на отказные записываться. Сами они вряд ли будут сообщать, им не выгодно, так они и вам питерскую и на польку клиентов найдут
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

14. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Сергей, Вот тут мы уже больше ста страниц обсуждаем то про Польшу, то про Питер. А машины, собранные на других заводах, в той же Германии, не планируют поставлять в Россию? И чтобы сбить ажиотаж, и чтобы у людей был выбор... Или это я один здесь такой наивный?
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

15. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Или Vauxhall из Англии Эксклюзив будет!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Как хорошо, что я польку взял.
    Я так понимаю, что Вы успели польку взять, а не выбрали.
    разве можно было выбирать производство?

Добавлено спустя 20 секунд:

Цитата Сообщение от nohi
    Или это я один здесь такой наивный?

17. Местный Опытный Астравод ЭдуарД $уровыЙ на верном пути Аватар для ЭдуарД $уровыЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос не в тему: Может кто знает в режиме спорт (flexxride) АБС отключается?

18. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Я это и имел ввиду! Просто оказался в нужное время в нужном месте! А точнее пытал начальника отдела продаж опеля. Он и раскололся, есть говорит одна турба, шла под клиента, но он отказался вчера.
    Ну а я тут как тут! 8)

19. Цитата Сообщение от nohi
    Сергей, Вот тут мы уже больше ста страниц обсуждаем то про Польшу, то про Питер. А машины, собранные на других заводах, в той же Германии, не планируют поставлять в Россию? И чтобы сбить ажиотаж, и чтобы у людей был выбор... Или это я один здесь такой наивный?
    В Германии не собирают Астру J...

20. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Вчера стою в пробке, перед носом растяжка от ДЖЕНСЕРА - "Новые Астры уже в наличии! Звоните!!!". От скуки звоню. Грю - "Што в наличии есть из новых Астр?" Ответ: " Щас ничего! " Говорю - "Как же так? Вот объява прям у меня на стекле!!" Ответ - "Тока вчера последнюю продали !" Я -"Значит , нет в наличии? " Ответ"Есть! " Я - "Какая?" Ответ - "Под заказ! " Я - "На полгода заказ?" Ответ (возмущенно) _"Да Вы что, какие полгода?? В ноябре-декабре уж будет! " Я - "Так щас нету все-таки ?" Ответ - "Вот прям щас последнюю забирают из пришедшей небольшой партии!" . Я - "Так щас или вчера?" Пауза. Говорю - "Так что, растяжку содрать можно ?" С испугом -"Нет, зачем, они же в наличии !!" Вот такой прикол про белого бычка !
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    это и имел ввиду! Просто оказался в нужное время в нужном месте! А точнее пытал начальника отдела продаж опеля.
    ну вот я тоже вроде такая умная, но наш заказ провафлили - не перевели на клиента и теперь он скорее всего в Питере.
    а это: без порогов, без подогрева руля, без партктроника....
    зла не хватает

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Цитата Сообщение от Lady Winter
    Вот такой прикол про белого бычка !
    не понимаю зачем сейчас маркетоиды ЖМ генерят показ турбы,е сли уже с заказами не справляются, а еще новые повалят...

22. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Кто поможет с цветом? Как в Польше выглядит серо-голубой металлик? Это Iceberg?

23. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    Вчера стою в пробке, перед носом растяжка от ДЖЕНСЕРА - "Новые Астры уже в наличии! Звоните!!!". От скуки звоню. Грю - "Што в наличии есть из новых Астр?" Ответ: " Щас ничего! " Говорю - "Как же так? Вот объява прям у меня на стекле!!" Ответ - "Тока вчера последнюю продали !" Я -"Значит , нет в наличии? " Ответ"Есть! " Я - "Какая?" Ответ - "Под заказ! " Я - "На полгода заказ?" Ответ (возмущенно) _"Да Вы что, какие полгода?? В ноябре-декабре уж будет! " Я - "Так щас нету все-таки ?" Ответ - "Вот прям щас последнюю забирают из пришедшей небольшой партии!" . Я - "Так щас или вчера?" Пауза. Говорю - "Так что, растяжку содрать можно ?" С испугом -"Нет, зачем, они же в наличии !!" Вот такой прикол про белого бычка !
    зачет

1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала!
    *311** 197

24. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Это почему?
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

25. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Angelina
    Это почему?
    Специально для нее их демонтируют

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Это почему?
    да вот наскребли комменты на этом форуме...
    того, того, того в питерской косме не будет(((

Добавлено спустя 49 секунд:

Специально для нее их демонтируют
    угу, ты почитай внимательно форум, а не к девченкам приставай

27. Кошка драная! Бакалавр АСТРАномии Барся Астранафт Аватар для Барся
    Спасибо
    1 / 0
    Это почему?
    да вот наскребли комменты на этом форуме...
    того, того, того в питерской косме не будет(((
    Кто и где это писал? Можно ссылками? Это сильно меняет дело для многих!

28. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    да и куда я денусь со своими грошами)) гольф для буржуев))))
    тя спасет новый Поло Седан
    На поло седан сейчас запись на февраль 2011 - друг работает в VW, вчера рассказывал.
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

29. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от nopocceHok
    В Германии не собирают Астру J...
    Ха, интересно получается: марка немецкая, разрабы тоже бюргеры, а собирают то цыгане, то кривые наши..м-даа..
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

30. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Блондинко
    Вот и почитай форум Польская и Питерская комплектации полностью соответствуют. Боялись, что в польских не будет парктроника и подогрева, но и это не оказалось правдой. В питерских все будет.

Страница 153 из 845 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)