о, с ним я тоже общалась.
Мы с ним с самого начала познакомились, когда машину искали, а оформляться приехали уже к Антошке, Алексей не работал.
Он более "живой", Алексей в смысле-то
Сергей, и еще к вам просьба, с которой я обращалась уже несколько дней назад. Как вы думаете, сейчас я уже могла в системе заказов появиться и обрести статус? Мне знать бы, что хоть 21-й, но уже есть... Если будет время, все мои данные у вас в привате должны быть.
Ну вот, а теперь в тишине я повторю свой вопрос 8)
Сергей Григорьянц
Сергей, подскажите, плиз, если машинка все-таки в Питере собираться будет, на CD400 можно дозаказать USB или у оф.дилера установить, или данная опция к данной магнитоле не предполагается вообще теперь?
И те кто заказал в марте тоже будут лишены возможности вставить эту маленькую штучку в свою магнитолку или отмена USB для всех едина? Мой манагер предлагает navi дозаказать, а оно все-таки 27 тыш... карты мне нафиг не нужны, я и без них Сусанин, а вот USBиии
Уж больно не хочется с дисками кататься
А еще вот читаю что у многих 33 статус, а у меня 32 - а в чем разница? А скока такой статус висеть может?
Уж простите не вытерпела, написала заранее благодарю за коммент
ОНА теперь моя Astra J 1,6 МТ, правда не Misty lake, а Technical Gray. enjoy
Мышуня
Мышуня писал(а):
а у меня 32 - а в чем разница?
Цитата:
32 - заказ принят заводом
Дык, это я видела, а 33 тогда что? У меня подруга заказала на неделю позже, на ее машинку уже вин ждут и, по-идее, в начале августа уже получит, а я чувствую тока в сентябре получу свою ласточку
33 статус - уже есть дата сборки. и 3 по-моему цифры вина. я так поняла, что с 32 до 33 может около месяца пройти(((( а потом еще на 33 зависнуть...у меня 33 висел полтора месяца и до сих пор непонятно что там..сборку двигают то на день, то на 2..((
Одним махом прочитала 6 страниц (ну вы и нафлудили). Дамы и господа, а все не так плохо как кажется
Настроение у всех хорошее, так что не все потеряно.
уж лучше бы сразу сказали..перенесли сборку на неделю-две, НО ТОЧНО! а мне уже кажется что меня соединяют с автоответчиком, потому что изо дня в день я слышу "сегодня ваша машина встала на конвеер"....."сегодня ваша машина встала на конвеер"..там роботы работают!
Димьян
Скрытые нервные припадки? Да вроде непохоже
Хотя я сегодня за много лет решила на автобусе проехать остановочку, ну билетик мне пришлось всеми сторонами пихать в отверстие. Вот думаю пора успокаиваться
Да ваще кошмар, каждый день встаю с мыслью о НЕЙ и засыпаю с НЕЙ же... и так с марта месяца, тут не только нервные припадки, тут уже Кащенко скоро приглашение пришлет. Одно успокаивает, мы не одни - нас оч.много, в Кащенко стока не поместяться
уж лучше бы сразу сказали..перенесли сборку на неделю-две, НО ТОЧНО! а мне уже кажется что меня соединяют с автоответчиком, потому что изо дня в день я слышу "сегодня ваша машина встала на конвеер"....."сегодня ваша машина встала на конвеер"..там роботы работают!
у дилера-то?
Я звонила, на 4 разных манагеров попадала и мне каждый: Ваша машина УЖЕ встрала в производство.
А это УЖЕ было когда мы договор заключали
Добавлено спустя 50 секунд:
Сообщение от Мышуня
Одно успокаивает, мы не одни - нас оч.много, в Кащенко стока не поместяться
дп..у дилера! и мне тоже самое говорят..я спрашиваю, "так мне сказали в прошлую патницу что она встала на производство, а вы говорите, СЕГОДНЯ встал"..а он в ответ опять "ваша машина сегодня встала на производство"!!!! караул!