Димьян
Кстати я заметил что за все время общения на этом форуме никто так и не видел фото ее.
Да и вообще друг-друга. Может ветку отдельную создать? Типа "Ждуны! знакомимся!" или что-то типа того... =)
Знакомиться ждуны будут на встрече - 23 июля. Может, и турбастрочку тестовую привезу...
У вас есть тестовая турба 1,6 ? Запишите меня на тест.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Вот как теперь начинают люди на форуме: Пришел, почитал, зарегался, Сергею сообщение отправил!
Сергей, пора делать услугу платной!
Я просто подумал, что звонить ему сразу будет уж слишком неприлично
Читаю форум то я давно, кроме того был случай на дороге с одним из членов астра-клуба, причем он оставил о автраводах весьма неприятное впечатление. Так что знакомы мы давно )
Я не любитель активного участия в обсуждениях, если только когда мне действительно есть что сказать. А так, что форумы m3Club, что форум астра-клуба использую для получения информации.
Им и отдыхать надо, и оборудование перенастраивать!
Сергей, женская точка зрения всегда исключительно эмоциональна. Это пусть мужчины логически мыслят
В том-то и удивление мое - им надо отдыхать, словно их там 3 человека в 2 смены работает. Это ж целый ЗАВОД! Вот представьте себе, что 25-й московский хлебокомбинат берет и уходит в отпуск на 2 недели всем производством в связи с запуском нового типа ватрушек и с тем, что они устали делать батоны и бублики за 3 года. Это как вообще?
Вот представьте себе, что 25-й московский хлебокомбинат берет и уходит в отпуск на 2 недели всем производством в связи с запуском нового типа ватрушек и с тем, что они устали делать батоны и бублики за 3 года.
Ахахахаха! Барся просто молодец! 5 баллов!
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Димьян
Кстати я заметил что за все время общения на этом форуме никто так и не видел фото ее.
Да и вообще друг-друга. Может ветку отдельную создать? Типа "Ждуны! знакомимся!" или что-то типа того... =)
Знакомиться ждуны будут на встрече - 23 июля. Может, и турбастрочку тестовую привезу...
У вас есть тестовая турба 1,6 ? Запишите меня на тест.
Велком со следующего понедельника (сообщу, когда выведем в тест)
это будут машины из пресс-парка ГМ. Тест-драйва не будет...
опять найопка.
да шо ж такое-то?
если мне все таки придет машинка, это будет первая и последняя производства GM
Я же говорю, если меня организаторы пригласят, как представителя дилера, то приеду на турбо-тест-драйве. А машины ГМ можно будет только посмотреть и пощупать...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сообщение от Shura
а с квотой на белые из польше что-нить решилось???
Пока вчерашняя инфа не подтвердилась - белые пока только через Питер. В течение недели может появиться новая информация, тогда сообщу.