Димьян
Кстати я заметил что за все время общения на этом форуме никто так и не видел фото ее.
Да и вообще друг-друга. Может ветку отдельную создать? Типа "Ждуны! знакомимся!" или что-то типа того... =)
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Новая флешка на форуме ждунов: достань Григорьянца
достань академика - осьминога своим вопросом!
Может Вам статус поставить "осьминог"?
Сережечка, так как понять какая из трех моя- то?
Я Вам еще вчера ответил - та, которая без премиума, с двойным полом. 33 статус, сборка - на 14 июля. Ваша фамилия в систему не занесена (если подорожает, придется доплачивать)
Новая флешка на форуме ждунов: достань Григорьянца
достань академика - осьминога своим вопросом!
Может Вам статус поставить "осьминог"?
Сережечка, так как понять какая из трех моя- то?
Я Вам еще вчера ответил - та, которая без премиума, с двойным полом. 33 статус, сборка - на 14 июля. Ваша фамилия в систему не занесена (если подорожает, придется доплачивать)
ой, тада я настоящая блондинка, ибо не видела этого месседжа.
А фамилию можно довнести сейчас посредством менеджера?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сообщение от Commissar
Кстати я заметил что за все время общения на этом форуме никто так и не видел фото ее.
а остальные обменялись?
У меня этот форум муж читает.
Вешаю я тут фоткау значит... а вечером мой чемоданчик в коридоре так аккуратненько уложенный....
Сергей Григорьянц
Да, Сергей, спасибо, это был вопрос про отказняк. А вчера Вы подняли вопрос более важный для меня и для Барси по поводу белых Астр через Польшу. И этот вопрос, задававшийся на предыдущей странице уже зафлудили
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Барся
понять бы логику постановки в производство... Вот где самая заморочка.
Логика такова - технолог по окрасу с утра на работу приходит - ну, ребята, чего у нас там по остаткам краски? Да вот, серого металлика завались! Ну, тадыть делаем серый металлик пока краска не кончится.
Так, видимо?
Мне вот другое непонятно - почему питерский завод выходит на плановое пр-во только в октябре?! Ну, положим, у них первые 2 недели августа отпуск (что тоже довольно странно! это что ж они, всем заводом уходят?). А что они будут делать с сер. августа до начала октября? От похмелья лечиться послеотпускного?!
Прикольно читать такие мнения о заводе.
Что касается отпуска, вы не забывайте, уважаемые ждуны, что завод уже третий год работает, собирает в поте лица и других частей тела Антары, Каптивы и Крузы. Им и отдыхать надо, и оборудование перенастраивать!
Димьян
Да и вообще друг-друга. Может ветку отдельную создать? Типа "Ждуны! знакомимся!" или что-то типа того... =)
Знакомиться ждуны будут на встрече - 23 июля. Может, и турбастрочку тестовую привезу...
Я 23 июля еду сдавать Мегашку в ремонт, какая-то сволочь бампер притерла во дворе. А пешком ехать на встречу...Если только с траспорантом "Ждуны 2010" народ будет стоять
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
А где про встречу 23 июля почитать ?
Кстаи всем привет. Я тоже почитываю форум с заказа астры 3 мая. Сегодня зарегистрировался.
Пересаживаюсь на астру с мазды 3 1.6 АТ. Заказывал 3 мая в Тринити-восток. Красний срок в договоре - 20 октября. Заказ - Черная 1.6T AT Cosmo + CDC400+FlexRide+FlexFlor+Интерьер.
На сегодняшний день статус 21
Както так
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сергей Григорьянц, я вам там сообщение личное отправил... Посмотрите на досуге ?
Да хватит Вам. Реально. Я понимаю, что хочется уже вчера кататься на новой машине. Сам такой. Но вы так с ума сойдете и других сведете. Надо просто немного подождать, а это время использовать для того, чтобы набраться информации про машину и быть уже во всеоружии.
mendez
Мы уже сошли с ума, потому что набрались информации о машине по полной, осталось либо кататься на машине, либо заниматься тут фигней. А т.к. машин нет, мы делаем 2-е
Да уж понимаю. Сам хочу с CEEDа 1,4 на турбе 180л.с. прохватить. Знали бы как. Но терплю. Хотя мне все равно раньше октября не светит.
Так что, что не делай все равно ждать.