Сергей Григорьянц
мне вот все то письмо со списком и датами отгрузок покоя не дает. Вам, я так понимаю, оно тоже в руки попадет?? Я вам завтречку напишу тогда в личку. Буду очень благодарен если сможете что-нибудь сказать. Или напишите на форуме, что, дескать, да, письмо пришло, спрашивайте у кого 40+ статус был.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Commissar
Я на той неделе Сергея про этот список спрашивал
Или этот список криминал который нельзя афишировать 8)
или мы просто сидим и курим пока жара закончится, ляжет снег и мы получим наши тачки
Добрый вечер коллеги ждуны...
После сообщения Сергея о том, что 21 статус это совсем плохо (машины начнут собирать не раньше октября), после работы поехал домой через своего дилера (Русь-Авто Бутово). У них сегодня тоже было собрание по этому поводу. Информация полностью подтвердилась, завод в Шушарах совсем захренел, сроки ни какие не выдерживает... Менеджер Русь-Авто что-то сейчас сказать или предложить не смог, говорит завтра еще собрание будет освещенное тому что клиентам говорить-))).
Я подумал, что видимо 1,5 месяца я зря прождал и пошел заказывать круза, но не тут-то было........ барабанная дробь-)))))) Срок поставки круза те же 4 месяца!!! И как все знают, завод у них один и тот же, который что-то совсем не работает сейчас... В общем такая печальная информация......
Мля них*я не знают.Походу работает один Сергей.Остальные дрочат
Какие новости тут замечательные появляются. У форумчан значится цвета могуть быть эксклювными, кул=) Мне вот тёмно-зелёный на инсигнии приглянулся, может и на астре прикольно будет смотреться. А вообще не отказался бы от ярко-красного!
А я 9 июня заказал белую в автомире. Менеджер говорит - будет в октябре-начале ноября. Но если их тогда только начнут собирать, то в октябре мне машинку не получить, что ли?
Сегодня позвонил менеджер и предложил пересесть на польку, 1,6АКПП, Космо + допы = 780тыр, красного цвета, но не в бордо, как в Питере собирать будут, а сказал, что "обычный красный", я так поняла Power Red. Я отказалась - мне и допы эти на 50тыс не нужны, и уже все распланировала по новой машинке на сентябрь-октябрь. Так что буду ждать свою Velvet Red
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Уже не жду Opel Astra J 1,6AT Cosmo Red Velvet !!!
mc
Это про список который по поставкам, партиям и датам?
Сообщение от Андрей023419
говорит завтра еще собрание будет освещенное тому что клиентам говорить-))).
ну ка что говорить? Все просто, команда будет такова: "Пиз..те как хотите, но клиентов не терять!". Так что готовимся к новой порции лапши доширак на уши. Расчехляем палочки.
Сообщение от Андрей023419
я зря прождал и пошел заказывать круза
Фи. Круз. Фи... *еще раз заговорщицким шепотом*
Фиат Браво. Если бы я был в вашем положении то пошел бы покупать его. Новенький, 2008 года модельного. Но зато со скидкой в 200000 за умопомрачительно красивую машину!
Ну все, я прождал весь май, июнь, пол июля а что в итоге-октябрь? рассчитывал на сентябрь ппц как.. что делать ума не приложу, ждать дальше бессмысленно, покупать машину которой в январе будет уже год а по факту 2 месяца не хочу, и 4 месяца было уже мало,а так вообще.((альтернативы нет(( поеду завтра менеджеру вынесу мозг, какого уя он мне не звонит, как обещал, не говорит что я в пролете и т.д. и т.п. Надо было полтинник набросит на этот долбаный пакет премиум, пришла польша бы уже...злости не хватает.
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!
У меня заказ где-то 20 мая был, потом цвет поменял, статус до сих пор 21. Можно вместо белого красный заказать, пакет трансформации салона добавить и надеяться на Польшу. Думаю Сергей завтра-послезавтра более подробно расскажет о Польше, тогда и буду думу думать
Фига тут у вас суета)))) вот он шашлычёк и тяжёлый понедельник, не заходил на форум, а тут новостей то , новостей то, все новости вокруг пятой точки))) даааа...
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Мммда, реально всё отсрочили, заказывал 9 мая Автоцентр СИТИ говорили" ой, да к концу августа полюбасу будет, зуб даём и жопу ставим" вчера нечаянно заехал, а аказываеться сборка только на 30 сентября намечана + месяц ждать пока прейдёт, вот думаю; надо ли она мне зимой!!!
Щя как возьму CR-V или KOLEOS (бу) будут знать.
Commissar
да ну ты скажешь тоже, "по две астры". Моя астра обойдётся мне гдето 830.000 тубриков а того же колеоса можно взять за 850.000 нормального(с маленьким пробегам и в хорошей комплектации) http://www.cars.auto.ru/cars/used/renault/koleos/ , конечно же очень охота астру но эти сроки........., как будто ребёнка ждёшь
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Я вообще изначально хотел паркетник (это из учёта прошлогодних снегопадов) 8 мая увидел на трассе кто то катался на астре, 9 мая на волне хорошего настроения поехал и заказал себе.
Сергей Григорьянц
мне вот все то письмо со списком и датами отгрузок покоя не дает. Вам, я так понимаю, оно тоже в руки попадет?? Я вам завтречку напишу тогда в личку. Буду очень благодарен если сможете что-нибудь сказать. Или напишите на форуме, что, дескать, да, письмо пришло, спрашивайте у кого 40+ статус был.
Письмо - это фикция. Каждый день дилерам выкладывается в системе сток, в котором видна каждая машина, а так же степень ее отгрузки
Пидарастен! Йебанен куниленген улиткен! Да что ж это такое?
Сергей Григорьянц
А какая есть информация по планируемым отгрузкам? Есть ли она вообще? Вот у меня машина стоит в 40 статусе там. Можно не предположить что-либо а более обоснованно сказать, что она будет отгружена тогда-то? Или срок "пара недель" пролонгируется?
Совершенно не понимаю, чего все ударились в упаднические настроения. Скоро приедут вашу Астрочки, никуда они не денутся! Реальной и адекватной альтернативы я точно не вижу - гольф с наскучившим дизайном и нереальными ценами, матрешка - тесная, шумная и невнятная снаружи и внутри, дорогая до безобразия. Чпокус, даром что продается лучше всех в классе, рядом с астрой не валялся ни по оснащению, ни по дизайну, ни по интерьеру. Сид и Ай30 - на любителя, и хотя они очень и очень неплохи по соотношению цена/качество, их тоже нужно ждать. Но и стоят они, как Астра! Королла/Аурис - безупречная репутация самой дорогой и угоняемой марки и нереальные цены на обслугу. Новый Меган - уродец тот еще (субъективное мнение), плюс "мега"-надежность. 308 Пыж - стильно, модно, низко, и ОЧЕНЬ надежно И что остается? Остается только новая Астра - практичная, эротичная и очень симпатичная!