Страница 143 из 845 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,290 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Цитата Сообщение от Груня
    Таких корс по Москве полно.
    Красивый цвет. Мне нравится. Только не совсем такой. Он больше похож на Крузовский серо-голубой - просто загляденье!
    Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
    Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
    Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!

2. Кошка драная! Бакалавр АСТРАномии Барся Астранафт Аватар для Барся
    Спасибо
    1 / 0
    Ребята, а точнее девчонки, спасибо всем за поддержку советами! Хорошо что у нас такой раздел сплоченный получился!
    Для меня проблема вся в том, что я именно белый цвет хочу. Переговорила с мужем и решили оставить все как есть.
    Буду тихо плестись в конце очереди в ожидании своей машины, и тихо завидовать вашим серо-голубым, зеленым и прочим, которые вы получите горааааздо раньше

3. Местный Заслуженный Астравод Dr.barmaley81 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Только что звонил своей манагерше,хотел узнать про Польшу и поменять заказ.Хрена лысого.Ничего они про это не знают и говорят что наоборот Польша перекинула заказы Питеру.Мля них*я не знают.Походу работает один Сергей.Остальные дрочат
    Катаю ярко-красную польку бабочку 1.4T enjoy+premium,пакет enjoy,транс,подлокотник,мультируль

4. Участник Астравод vituser на верном пути Аватар для vituser
    Спасибо
    0 / 0
    Коллеги, бодрого вечера всем! )
    Хочу посоветоваться с вами вот по какому вопросу.

У меня предварительный договор от 10 апреля, со сроком поставки не позднее, чем через 100 дней, то есть, грубо говоря, 20 июля.
    20-е уже не за горами, а машинка будет в лучшем случае в самом конце месяца, а, скорее всего, в начале августа.

Вопрос вот в чем - если просрочат, а скорее всего, так и будет,
    что бы мне такое с дилером сотворить нехорошее?

Юмор тоже принимается, но лучше по делу )))

5. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    И на этой ветке обозначусь!! Кто читал уже - не ворчите! Седня позвонил еще раз дилер - у меня 48 статус !!! на днях придет в салон!! Arrow заказ был 20 марта КОСМО мех. 1,6, белая. Из допов - пол багажника.
    Хотелось бы узнать - так там есть брызговики или нет? И что делать в этом отношении при постановке на учет ? Потребуют же ???
    Кстати, спросила сама про USB-порт. Дилер жизнерадостно: "USB-порта нету!". Грю - "Как же так? в комплектации есть, я не просила, сами написали его". Он - "Ну понимаете, эта опция с НАВИ вместе.." Говорю -"Ничего не знаю, в комплектации написано, что будем делать? Стоимость уменьшать?" Он помолчал и говорит: "Ну, разберемся- договоримся." Что посоветуете - стоимость уменьшать до упора или подарки требовать?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

vituser
    Я собиралась при срыве сроков (а было прописано 150 дней) предъявлять претензии по законам ПРАВ потребителя. В договоре только мои срывы платежей прописывались, их косяки умалчивались. Но там есть строчка - все разборки согласно закону о ПРАВАХ ПОТРЕБИТЕЛЯ . Так что даже не думайте, что им так все сойдет !!
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

6. Местный Заслуженный Астравод Dr.barmaley81 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vituser
    Коллеги, бодрого вечера всем! )
    Хочу посоветоваться с вами вот по какому вопросу.

У меня предварительный договор от 10 апреля, со сроком поставки не позднее, чем через 100 дней, то есть, грубо говоря, 20 июля.
    20-е уже не за горами, а машинка будет в лучшем случае в самом конце месяца, а, скорее всего, в начале августа.

Вопрос вот в чем - если просрочат, а скорее всего, так и будет,
    что бы мне такое с дилером сотворить нехорошее?

Юмор тоже принимается, но лучше по делу )))
    Вообще тебе лучше глянуть в договоре нет ли там еще каких сроков.У меня после истечения обычного срока,есть еще 15 рабочих дней на подготовку и предпродажку.А это три недели.
    Катаю ярко-красную польку бабочку 1.4T enjoy+premium,пакет enjoy,транс,подлокотник,мультируль

7. Участник Астравод vituser на верном пути Аватар для vituser
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    vituser
    Я собиралась при срыве сроков (а было прописано 150 дней) предъявлять претензии по законам ПРАВ потребителя. В договоре только мои срывы платежей прописывались, их косяки умалчивались. Но там есть строчка - все разборки согласно закону о ПРАВАХ ПОТРЕБИТЕЛЯ . Так что даже не думайте, что им так все сойдет !!
    вот и хотел выстроить коварный план мести )

завтра на работе буду читать Закон...

но, может у кого-нить есть опыт просрАчивания заключенных договоров по вине дилера ли, производителя ли, не важно, главное, что не по нашей вине =)

8. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Он помолчал и говорит: "Ну, разберемся- договоримся." Что посоветуете - стоимость уменьшать до упора или подарки требовать?
    Брызговиков нет. На учет поставят без проблем, а вот с тех. осмотром будут проблемы - не пройдешь.
    Подарками бери Проси ковры и брызговики. Если скажет, выбирай что-то одно то бери брызговики они их поставят, а ковры сама постелешь...
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

9. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Commissar
    Да и цвета какие интересные...
    вы можете быть из числа эксклюзивных владелец, коих будет не более 1000. Задумайтесь об этом...
    Что касается ярко-красных машин, это точно будет эксклюзив. Польша собирает доп. квоту последний раз, дальше все заказы обработает СПБ. Но такого цвета в ближайшие годы не будет.
    Мы заказали сегодня, например, красную турбовую косму с премиумом, флексрайдом, боковыми шторками и 18-ми дисками. Красотулька выйдет!
    Часом никому такая не нужна?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Цитата Сообщение от vigor
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    ГМ пробил в Европе доп.квоту в три с лишним тысячи машин. Среди них будут:
    1.6Т АТ Космо с пакетом премиум и трансформацией салона. Пока в эти машины возможно добавить любые опции, включая USB для СД400.
    Если в заказе, помимо премиум пакета присутствуют спорт сиденья, это не отразится негативно на сроках поставки?
    на Польше - не должно. Предыдущую партию собрали оперативно и в срок - в соседних ветках народ уже катается.
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    И на этой ветке обозначусь!! Кто читал уже - не ворчите! Седня позвонил еще раз дилер - у меня 48 статус !!! на днях придет в салон!! Arrow заказ был 20 марта КОСМО мех. 1,6, белая. Из допов - пол багажника.
    Хотелось бы узнать - так там есть брызговики или нет? И что делать в этом отношении при постановке на учет ? Потребуют же ???
    Кстати, спросила сама про USB-порт. Дилер жизнерадостно: "USB-порта нету!". Грю - "Как же так? в комплектации есть, я не просила, сами написали его". Он - "Ну понимаете, эта опция с НАВИ вместе.." Говорю -"Ничего не знаю, в комплектации написано, что будем делать? Стоимость уменьшать?" Он помолчал и говорит: "Ну, разберемся- договоримся." Что посоветуете - стоимость уменьшать до упора или подарки требовать?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

vituser
    в этом же разделе сделали тему про неустойки. там и выдержку из ЗПП привели.

Что Вам важнее то и требуйте: подарки или деньги

11. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Блондинко
    Цитата Сообщение от Димьян
    только вживую их никто не видел
    сине-серый полюбо красивый будет
    дык это метро. Таких корс по Москве полно.

Сергей Григорьянц, вы на всякий случай напишите родные названия этих цветов, а уже как идентифицировать мы в инете найдем. Ну типа Power Red, или Silverlake (последний, кстати, чума!)
    Black Sapphire - черный mica GBG
    Power Red - красный металлик GBH
    Myth Green - темно-зеленый mica GAY
    Silver Lake - серебристый металлик GEV
    Silky Shadow - серо-зеленый металлик GOK
    Fresko - серо-голубой металлик GOL
    Сергей.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Silky Shadow - серо-зеленый металлик GOK
    Fresko - серо-голубой металлик GOL
    с-ка красивые наверное...

13. Участник Астравод vituser на верном пути Аватар для vituser
    Спасибо
    0 / 0
    О! точно ) нашел неустойки.
    Спасибо, Блондинко =))

14. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Барся
    Ребята, а точнее девчонки, спасибо всем за поддержку советами! Хорошо что у нас такой раздел сплоченный получился!
    Для меня проблема вся в том, что я именно белый цвет хочу. Переговорила с мужем и решили оставить все как есть.
    Буду тихо плестись в конце очереди в ожидании своей машины, и тихо завидовать вашим серо-голубым, зеленым и прочим, которые вы получите горааааздо раньше
    Сейчас обсудил с сотрудником ГМ важный момент - возможно, на Польшу дозакажем белый цвет, но за него в этом случае будет доплата 10 т.р. Гуманно, на мой взгляд. Если все получится (одобрение завтра), выложу у себя на сайте полный список польской квоты (163 свободных автомобиля).
    Сергей.

15. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    vituser
    Меня тут сантехническая фирма на 1, 5 тыр руб. надула, и по телефону засмеялись - а мы, мол, коммерческая фирма. Чем разозлили меня до ужаса. Наксерила 4 письма -в ОБЭП, в Роспотребнадзор, в прокуратуру и в "Моск.комсомолец" .(Дела было на 10 минут. Отправили заказными письмами. Прошел месяц. Щас звонят каждый день, рыдают - "Кудой Вам деньги привезти?? На золотом подносе аль серебряном? Простите , Христа ради! Задрали проверками!"

16. Участник Астравод vituser на верном пути Аватар для vituser
    Спасибо
    0 / 0
    кому еще интересно, идем сюда

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=60953

17. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Барся
    Держитесь за белый цвет!!! Полетим белыми лебедями по дорогам !!! Белый рулит!!

18. Участник Астравод vituser на верном пути Аватар для vituser
    Спасибо
    0 / 0
    хы-хы-хы... ))) /потирая ладошки/

19. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kolyan7777
    Он помолчал и говорит: "Ну, разберемся- договоримся." Что посоветуете - стоимость уменьшать до упора или подарки требовать?
    Брызговиков нет. На учет поставят без проблем, а вот с тех. осмотром будут проблемы - не пройдешь.
    Подарками бери Проси ковры и брызговики. Если скажет, выбирай что-то одно то бери брызговики они их поставят, а ковры сама постелешь...
    Злые вы! Будете от нас, бедных дилеров, брызговики требовать, уйду с форума и мучайтесь сами со своими 21-ми статусами!
    Сергей.

20. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Сергей Григорьянц
    Кстати, я у другого дилера! Подскажите, что требовать-то ?? А почему вы бедные-то ?? Продажи так и прут, так и прут !!!

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

В связи с предстоящим событием продаю предыдущую машину :
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6435828-831f.html

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Я тут самый скромный видимо...

1.4, Essentia, + противотуманные фары + подогрев. Сarbon Flash.

Цена: 599.900р

Cалон - Лаура Озерки (Санкт Петербург), статус - 33

P/S - Если до конца августа машины не будет, возьму Фокус 1.8 Титаниум
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

22. Новичок Новичок ivan2k75 на верном пути Аватар для ivan2k75
    Спасибо
    0 / 0
    Extreme
    Нет не один всё тоже самое только цвет Technical Grey и добавил CD400.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Если все получится (одбрение завтра), выложу у себя на сайте полный список польской квоты (163 свободных автомобиля).
    ей богу куплю, если будет то, что нужно

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    ivan2k75
    Мне не дали ничего добавить, говорят комплектация эта идёт с завода и добавить можно только парктроник у самого Диллера.
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

25. Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    на Польше - не должно. Предыдущую партию собрали оперативно и в срок - в соседних ветках народ уже катается.
    Сергей, а насчет тоже что в белом цвете, вы написали будут делать только с октября - это на все белые машины или это для тех, кто сейчас заказывает???? у меня просто уже 33 статус белая космо 1.6АТ...и начало сборки по плану на этой неделе..мне теперь что сборку на октябрь отодвинут?

26. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Сейчас обсудил с сотрудником ГМ важный момент - возможно, на Польшу дозакажем белый цвет, но за него в этом случае будет доплата 10 т.р. Гуманно, на мой взгляд. Если все получится (одбрение завтра), выложу у себя на сайте полный список польской квоты (163 свободных автомобиля).
    Сергей, имейте меня в виду пожалуйста. Очень хочется именно белый цвет, 1,6АТ Космо+Премиум. Если таковая сможет придти в сентябре-октябре, приду к Вам
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

27. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Все машины, которые на сегодняшний день находятся на 25 статусе и выше, ГМ грозится собрать до сентября.
    Все остальные цвета (напр. белый, бежевый, вишневый) и комплектации будут делать в СПБ. Сроки производства - с октября и еще несколько лет...
    C этого места поподробнее.
    Непонятно.

28. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    Цитата Сообщение от kolyan7777
    Странно, Сергей уже писал, что к ним уже пришла 1,4Т.
    я так понимаю что это космо без опций..из пред заказанных салоном...тут уже кто из форумчан получить должен был!

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

29. Новичок Новичок reak на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Extreme
    Я тут самый скромный видимо...

1.4, Essentia, + противотуманные фары + подогрев. Сarbon Flash.

Цена: 599.900р

Cалон - Лаура Озерки (Санкт Петербург), статус - 33

P/S - Если до конца августа машины не будет, возьму Фокус 1.8 Титаниум
    Я тоже заказал 21 июня, тебе повезло - быстро получишь авто По-началу и я думал такую коммлектацию заказывать
    Жду Астру J Cosmo 1,6 (black sapphire) с 21.06.2010

30. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от warplane
    Сергей, а насчет тоже что в белом цвете, вы написали будут делать только с октября - это на все белые машины или это для тех, кто сейчас заказывает???? у меня просто уже 33 статус белая космо 1.6АТ...и начало сборки по плану на этой неделе..мне теперь что сборку на октябрь отодвинут?
    с октября то, что сейчас на 21 статусе
    Сергей.

Страница 143 из 845 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)