Ребята, а точнее девчонки, спасибо всем за поддержку советами! Хорошо что у нас такой раздел сплоченный получился!
Для меня проблема вся в том, что я именно белый цвет хочу. Переговорила с мужем и решили оставить все как есть.
Буду тихо плестись в конце очереди в ожидании своей машины, и тихо завидовать вашим серо-голубым, зеленым и прочим, которые вы получите горааааздо раньше
Только что звонил своей манагерше,хотел узнать про Польшу и поменять заказ.Хрена лысого.Ничего они про это не знают и говорят что наоборот Польша перекинула заказы Питеру.Мля них*я не знают.Походу работает один Сергей.Остальные дрочат
Коллеги, бодрого вечера всем! )
Хочу посоветоваться с вами вот по какому вопросу.
У меня предварительный договор от 10 апреля, со сроком поставки не позднее, чем через 100 дней, то есть, грубо говоря, 20 июля.
20-е уже не за горами, а машинка будет в лучшем случае в самом конце месяца, а, скорее всего, в начале августа.
Вопрос вот в чем - если просрочат, а скорее всего, так и будет,
что бы мне такое с дилером сотворить нехорошее?
И на этой ветке обозначусь!! Кто читал уже - не ворчите! Седня позвонил еще раз дилер - у меня 48 статус !!! на днях придет в салон!! Arrow заказ был 20 марта КОСМО мех. 1,6, белая. Из допов - пол багажника.
Хотелось бы узнать - так там есть брызговики или нет? И что делать в этом отношении при постановке на учет ? Потребуют же ???
Кстати, спросила сама про USB-порт. Дилер жизнерадостно: "USB-порта нету!". Грю - "Как же так? в комплектации есть, я не просила, сами написали его". Он - "Ну понимаете, эта опция с НАВИ вместе.." Говорю -"Ничего не знаю, в комплектации написано, что будем делать? Стоимость уменьшать?" Он помолчал и говорит: "Ну, разберемся- договоримся." Что посоветуете - стоимость уменьшать до упора или подарки требовать?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
vituser
Я собиралась при срыве сроков (а было прописано 150 дней) предъявлять претензии по законам ПРАВ потребителя. В договоре только мои срывы платежей прописывались, их косяки умалчивались. Но там есть строчка - все разборки согласно закону о ПРАВАХ ПОТРЕБИТЕЛЯ . Так что даже не думайте, что им так все сойдет !!
Коллеги, бодрого вечера всем! )
Хочу посоветоваться с вами вот по какому вопросу.
У меня предварительный договор от 10 апреля, со сроком поставки не позднее, чем через 100 дней, то есть, грубо говоря, 20 июля.
20-е уже не за горами, а машинка будет в лучшем случае в самом конце месяца, а, скорее всего, в начале августа.
Вопрос вот в чем - если просрочат, а скорее всего, так и будет,
что бы мне такое с дилером сотворить нехорошее?
Юмор тоже принимается, но лучше по делу )))
Вообще тебе лучше глянуть в договоре нет ли там еще каких сроков.У меня после истечения обычного срока,есть еще 15 рабочих дней на подготовку и предпродажку.А это три недели.
vituser
Я собиралась при срыве сроков (а было прописано 150 дней) предъявлять претензии по законам ПРАВ потребителя. В договоре только мои срывы платежей прописывались, их косяки умалчивались. Но там есть строчка - все разборки согласно закону о ПРАВАХ ПОТРЕБИТЕЛЯ . Так что даже не думайте, что им так все сойдет !!
вот и хотел выстроить коварный план мести )
завтра на работе буду читать Закон...
но, может у кого-нить есть опыт просрАчивания заключенных договоров по вине дилера ли, производителя ли, не важно, главное, что не по нашей вине =)
Он помолчал и говорит: "Ну, разберемся- договоримся." Что посоветуете - стоимость уменьшать до упора или подарки требовать?
Брызговиков нет. На учет поставят без проблем, а вот с тех. осмотром будут проблемы - не пройдешь.
Подарками бери Проси ковры и брызговики. Если скажет, выбирай что-то одно то бери брызговики они их поставят, а ковры сама постелешь...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
вы можете быть из числа эксклюзивных владелец, коих будет не более 1000. Задумайтесь об этом...
Что касается ярко-красных машин, это точно будет эксклюзив. Польша собирает доп. квоту последний раз, дальше все заказы обработает СПБ. Но такого цвета в ближайшие годы не будет.
Мы заказали сегодня, например, красную турбовую косму с премиумом, флексрайдом, боковыми шторками и 18-ми дисками. Красотулька выйдет!
Часом никому такая не нужна?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сообщение от vigor
Сообщение от Сергей Григорьянц
ГМ пробил в Европе доп.квоту в три с лишним тысячи машин. Среди них будут:
1.6Т АТ Космо с пакетом премиум и трансформацией салона. Пока в эти машины возможно добавить любые опции, включая USB для СД400.
Если в заказе, помимо премиум пакета присутствуют спорт сиденья, это не отразится негативно на сроках поставки?
на Польше - не должно. Предыдущую партию собрали оперативно и в срок - в соседних ветках народ уже катается.
И на этой ветке обозначусь!! Кто читал уже - не ворчите! Седня позвонил еще раз дилер - у меня 48 статус !!! на днях придет в салон!! Arrow заказ был 20 марта КОСМО мех. 1,6, белая. Из допов - пол багажника.
Хотелось бы узнать - так там есть брызговики или нет? И что делать в этом отношении при постановке на учет ? Потребуют же ???
Кстати, спросила сама про USB-порт. Дилер жизнерадостно: "USB-порта нету!". Грю - "Как же так? в комплектации есть, я не просила, сами написали его". Он - "Ну понимаете, эта опция с НАВИ вместе.." Говорю -"Ничего не знаю, в комплектации написано, что будем делать? Стоимость уменьшать?" Он помолчал и говорит: "Ну, разберемся- договоримся." Что посоветуете - стоимость уменьшать до упора или подарки требовать?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
vituser
в этом же разделе сделали тему про неустойки. там и выдержку из ЗПП привели.
Сергей Григорьянц, вы на всякий случай напишите родные названия этих цветов, а уже как идентифицировать мы в инете найдем. Ну типа Power Red, или Silverlake (последний, кстати, чума!)
Black Sapphire - черный mica GBG
Power Red - красный металлик GBH
Myth Green - темно-зеленый mica GAY
Silver Lake - серебристый металлик GEV
Silky Shadow - серо-зеленый металлик GOK
Fresko - серо-голубой металлик GOL
Ребята, а точнее девчонки, спасибо всем за поддержку советами! Хорошо что у нас такой раздел сплоченный получился!
Для меня проблема вся в том, что я именно белый цвет хочу. Переговорила с мужем и решили оставить все как есть.
Буду тихо плестись в конце очереди в ожидании своей машины, и тихо завидовать вашим серо-голубым, зеленым и прочим, которые вы получите горааааздо раньше
Сейчас обсудил с сотрудником ГМ важный момент - возможно, на Польшу дозакажем белый цвет, но за него в этом случае будет доплата 10 т.р. Гуманно, на мой взгляд. Если все получится (одобрение завтра), выложу у себя на сайте полный список польской квоты (163 свободных автомобиля).
vituser
Меня тут сантехническая фирма на 1, 5 тыр руб. надула, и по телефону засмеялись - а мы, мол, коммерческая фирма. Чем разозлили меня до ужаса. Наксерила 4 письма -в ОБЭП, в Роспотребнадзор, в прокуратуру и в "Моск.комсомолец" .(Дела было на 10 минут. Отправили заказными письмами. Прошел месяц. Щас звонят каждый день, рыдают - "Кудой Вам деньги привезти?? На золотом подносе аль серебряном? Простите , Христа ради! Задрали проверками!"
Он помолчал и говорит: "Ну, разберемся- договоримся." Что посоветуете - стоимость уменьшать до упора или подарки требовать?
Брызговиков нет. На учет поставят без проблем, а вот с тех. осмотром будут проблемы - не пройдешь.
Подарками бери Проси ковры и брызговики. Если скажет, выбирай что-то одно то бери брызговики они их поставят, а ковры сама постелешь...
Злые вы! Будете от нас, бедных дилеров, брызговики требовать, уйду с форума и мучайтесь сами со своими 21-ми статусами!
на Польше - не должно. Предыдущую партию собрали оперативно и в срок - в соседних ветках народ уже катается.
Сергей, а насчет тоже что в белом цвете, вы написали будут делать только с октября - это на все белые машины или это для тех, кто сейчас заказывает???? у меня просто уже 33 статус белая космо 1.6АТ...и начало сборки по плану на этой неделе..мне теперь что сборку на октябрь отодвинут?
Сейчас обсудил с сотрудником ГМ важный момент - возможно, на Польшу дозакажем белый цвет, но за него в этом случае будет доплата 10 т.р. Гуманно, на мой взгляд. Если все получится (одбрение завтра), выложу у себя на сайте полный список польской квоты (163 свободных автомобиля).
Сергей, имейте меня в виду пожалуйста. Очень хочется именно белый цвет, 1,6АТ Космо+Премиум. Если таковая сможет придти в сентябре-октябре, приду к Вам
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Сергей, а насчет тоже что в белом цвете, вы написали будут делать только с октября - это на все белые машины или это для тех, кто сейчас заказывает???? у меня просто уже 33 статус белая космо 1.6АТ...и начало сборки по плану на этой неделе..мне теперь что сборку на октябрь отодвинут?