Страница 142 из 845 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,231 по 4,260 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Пообщайтесь с Сергеем в личке,я как то успокоился...
    Т.е. можно смело деньги, отложенные на машину, тратить на проведение отпуска, восстановление нервной системы, ровный загар, а уж ближе к новому году начинать копить заново?
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

2. Участник Астравод Shura на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ага типо того видимо) ели Сергей говорит что перехода с 21-го а 25 статус не было уже три недели то какого хрена мой манагер втирает что моей машине (заказ 7-го июля) уже присвоили 25 статус и никакие изменения нельзя внести в заказ?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Цитата Сообщение от Shura
    перехода с 21-го а 25 статус не было уже три недели
    НУ тут вот человеку в соседнем разделе манагер вообще сказал что завод по каким-то причинам встал. Так что хрен его знает что там происходит у них.
    Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
    Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
    Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!

4. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Барся
    Андрей023419
    Привет Вам,ну собственно говоря,что именно Вас интересует? Сергей лишь чётко подтвердил мой статус и как было уже в какой то ветке им же сказано - до какого срока Питер соберёт машины...я ему верю...и по скольку статусы и заказы разнятся,думаю разговор предметно с ним-как то успокоит сильно переживающих,порой срывающихся на дикий смех ждунов

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Цитата Сообщение от Dweller
    Т.е. можно смело деньги, отложенные на машину, тратить на проведение отпуска, восстановление нервной системы, ровный загар, а уж ближе к новому году начинать копить заново?
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

5. Кошка драная! Бакалавр АСТРАномии Барся Астранафт Аватар для Барся
    Спасибо
    1 / 0
    Барся
    Андрей023419
    Привет Вам,ну собственно говоря,что именно Вас интересует?
    Привет!

Нас интересует придет ко мне машина в ноябре али нет!

Я думала там какая-то тайная успокоительная инфа есть

6. Участник Начинающий Астравод Андрей023419 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Барся"]
    Барся
    Андрей023419
    Привет Вам,ну собственно говоря,что именно Вас интересует?
    Просто подумал, что появилась инфа как можно ускорить процесс получения авто
    А то полтора месяца в 21-м статусе уже совсем не впечатляют

7. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Барся
    Ну нет конечно конкретики такой,не всё ему посильно ,хотя и осьминогом уже предлагают называть Просто сам факт общения с человеком вызывающим доверие,по крайней мере у меня,-успокаивает надеждой,что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО А психовать конечно не дело...тем более судя по буквам некоторых....ладно всем миру мир)
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

8. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    После того как 2008 и 2009 годы прошли под знаком затоваривания складов, колоссальных скидок и автосалонов без посетителей, 2010 год становится новым кошмаром для российских представительств автокомпаний. Настрадавшись с ситуацией необходимости распродаж застоялого товара со складов, автокомпании перестраховались и заказали у заводов слишком мало машин. В результате при растущем спросе образовался дефицит не только популярных моделей, но и многих других машин на рынке. В Россию снова вернулись очереди на новые автомобили. Ни о каких скидках в такой ситуации уже не может быть и речи. Российский авторынок ждет новый кризис, только на этот раз он будет связан не с отсутствием спроса, а с отсутствием товара.

Взято отсюда http://www.autonews.ru/autobusiness/.../07/09/1567137
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    После того как 2008 и 2009 годы прошли под знаком затоваривания складов, колоссальных скидок и автосалонов без посетителей, 2010 год становится новым кошмаром для российских представительств автокомпаний. Настрадавшись с ситуацией необходимости распродаж застоялого товара со складов, автокомпании перестраховались и заказали у заводов слишком мало машин. В результате при растущем спросе образовался дефицит не только популярных моделей, но и многих других машин на рынке. В Россию снова вернулись очереди на новые автомобили. Ни о каких скидках в такой ситуации уже не может быть и речи. Российский авторынок ждет новый кризис, только на этот раз он будет связан не с отсутствием спроса, а с отсутствием товара.

Взято отсюда http://www.autonews.ru/autobusiness/.../07/09/1567137
    кризис кончился чо ли

10. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.barmaley81
    Сергей Григорьянц скажите 1.4Т собирать в Польше будут.Я к тому,что если поменять цвет с velvet red на другой,может получится попасть на Польшу?
    1.4 турбики с механикой будут собирать в августе-сентябре в Польше только в Енжое с пакетом Енжой и трансформацией салона.
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    а я в акуе

12. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Сергей Григорьянц
    Сергей, прошу прощения, я Вам задавал вопрос выше (уже на странице 141). Ответьте пожалуйста.
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Цитата Сообщение от вадим77
    кризис кончился чо ли
    а вы не заметили? Цены на авто выросли. Ставки страховочные выросли в 1,5 раза. Все вернулось на докризисные стандарты и даже выше, как ни странно и ни печально. Только вот наши с вами зарплаты почему-то не растут до докризисных хотя бы.

14. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц
    Сергей, подтвердите или опровергните пожалуйста эти слова в последний раз:
    1) 1,6 Космо+Премиум перекинут в Польшу
    2) Белый цвет только в Птере (в общем тут не надо подтверждения, 100 раз уже говорили)
    3) Питерский завод будет собирать в первую очередь Энджои. Будут ли вообще собирать Космо+Премиум?
    4) Если машина как у меня (см. подпись) реально ли вообще ее в этом году получить, в случае если указанные выше утверждения верны?
    Замес крутой, не спорю.
    Теперь 4ALL подробно:
    ГМ пробил в Европе доп.квоту в три с лишним тысячи машин. Среди них будут:
    1.6 МТ, 1.4Т, 1.6 АТ, 1.6Т АТ Енжои, с пакетом Енжой и трансформацией салона.
    а так же: 1.6 АТ и 1.6Т АТ Космо с пакетом премиум и трансформацией салона. Пока в эти машины возможно добавить любые опции, включая USB для СД400. Цвета для этой квоты:
    Серый, серебристый, темно-синий, черный, ярко-красный, темно-зеленый, голубой, серо-зеленый и серо-голубой. Все металлики.
    Сроки изготовления - август, сентябрь. Приход в Москву - месяц после сборки.
    Все остальные цвета (напр. белый, бежевый, вишневый) и комплектации будут делать в СПБ. Сроки производства - с октября и еще несколько лет...
    Сергей.

15. Участник Начинающий Астравод NeSt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    Теперь 4ALL подробно:
    а так же: 1.6 АТ и 1.6Т АТ Космо с пакетом премиум и трансформацией салона. Пока в эти машины возможно добавить любые опции, включая USB для СД400. Цвета для этой квоты:
    Серый, серебристый, темно-синий, черный, ярко-красный, темно-зеленый, голубой, серо-зеленый и серо-голубой. Все металлики.
    Все остальные цвета (белый, бежевый, вишневый) и комплектации будут делать в СПБ. Сроки производства - с октября и еще несколько лет... Smile
    у меня 1.6АТ космо белый + спорт сиденья, получается моя машина все равно не перекидывается на Польшу, т.к. нету премиум пакета и менять цвет мне смысла нет, остается лишь ждать ноября(сейчас 25 статус)?

16. Сергей, а насчет тоже что в белом цвете, вы написали будут делать только с октября - это на все белые машины или это для тех, кто сейчас заказывает???? у меня просто уже 33 статус белая космо 1.6АТ...и начало сборки по плану на этой неделе..мне теперь что сборку на октябрь отодвинут?

17. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NeSt
    Теперь 4ALL подробно:
    Все остальные цвета (белый, бежевый, вишневый) и комплектации будут делать в СПБ. Сроки производства - с октября и еще несколько лет... Smile
    у меня 1.6АТ космо белый + спорт сиденья, получается моя машина все равно не перекидывается на Польшу, т.к. нету премиум пакета и менять цвет мне смысла нет, остается лишь ждать ноября(сейчас 25 статус)?
    пора снова устраивать FAQ!
    если статус двадцать пятый, в сентябре соберет завод проклятый!
    Сергей.

18. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    вопрос снят

19. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    если статус двадцать пятый, в сентябре соберет завод проклятый!
    Поэзия Насколько я понимаю, это все касается тех машин, которые в 21м статусе.

20. Участник Начинающий Астравод NeSt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц
    Ну слава Богу)) И вам Сергей слава, за то, что помогаете всем нам

21. Кошка драная! Бакалавр АСТРАномии Барся Астранафт Аватар для Барся
    Спасибо
    1 / 0
    Мда. Цвет чтоль менять и добавлять премиум?

22. Участник Астравод Shura на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я точно меня цвет и заодно и дилера))

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Барся
    Цвет чтоль менять и добавлять премиум?
    да найдите похожую у дилеров из предзаказа, не делайте новый заказ от себя.

24. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Барся
    Мда. Цвет чтоль менять и добавлять премиум?
    Честно сказать, я уже было метнулась)))
    Но потом прочла про 25 статус (ктр у меня) и про "завод проклятый" и поняла, что по срокам шило на мыло выходит...
    А в Вашем (твоем) случае, я бы так и поступила. Да и цвета какие интересные...

25. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Груня
    Да и цвета какие интересные...
    Цвета может и интересные, только вживую их никто не видел

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Цитата Сообщение от Груня
    Да и цвета какие интересные...
    вы можете быть из числа эксклюзивных владелец, коих будет не более 1000. Задумайтесь об этом...

27. Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    1.6Т АТ Космо с пакетом премиум и трансформацией салона. Пока в эти машины возможно добавить любые опции, включая USB для СД400.
    Если в заказе, помимо премиум пакета присутствуют спорт сиденья, это не отразится негативно на сроках поставки?

28. Местный Заслуженный Астравод Dr.barmaley81 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shura
    ага типо того видимо) ели Сергей говорит что перехода с 21-го а 25 статус не было уже три недели то какого хрена мой манагер втирает что моей машине (заказ 7-го июля) уже присвоили 25 статус и никакие изменения нельзя внести в заказ?
    у меня такая же хрень.Говорит или заново заказывать или оставить так как есть.Тоже 21
    Катаю ярко-красную польку бабочку 1.4T enjoy+premium,пакет enjoy,транс,подлокотник,мультируль

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    только вживую их никто не видел
    сине-серый полюбо красивый будет

30. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Блондинко
    только вживую их никто не видел
    сине-серый полюбо красивый будет
    дык это метро. Таких корс по Москве полно.

Сергей Григорьянц, вы на всякий случай напишите родные названия этих цветов, а уже как идентифицировать мы в инете найдем. Ну типа Power Red, или Silverlake (последний, кстати, чума!)

Страница 142 из 845 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)