Пообщайтесь с Сергеем в личке,я как то успокоился...
Т.е. можно смело деньги, отложенные на машину, тратить на проведение отпуска, восстановление нервной системы, ровный загар, а уж ближе к новому году начинать копить заново?
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
ага типо того видимо) ели Сергей говорит что перехода с 21-го а 25 статус не было уже три недели то какого хрена мой манагер втирает что моей машине (заказ 7-го июля) уже присвоили 25 статус и никакие изменения нельзя внести в заказ?
Барся Андрей023419
Привет Вам,ну собственно говоря,что именно Вас интересует? Сергей лишь чётко подтвердил мой статус и как было уже в какой то ветке им же сказано - до какого срока Питер соберёт машины...я ему верю...и по скольку статусы и заказы разнятся,думаю разговор предметно с ним-как то успокоит сильно переживающих,порой срывающихся на дикий смех ждунов
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сообщение от Dweller
Сообщение от ASTRAханец
Пообщайтесь с Сергеем в личке,я как то успокоился...
Т.е. можно смело деньги, отложенные на машину, тратить на проведение отпуска, восстановление нервной системы, ровный загар, а уж ближе к новому году начинать копить заново?
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Барся
Ну нет конечно конкретики такой,не всё ему посильно ,хотя и осьминогом уже предлагают называть Просто сам факт общения с человеком вызывающим доверие,по крайней мере у меня,-успокаивает надеждой,что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО А психовать конечно не дело...тем более судя по буквам некоторых....ладно всем миру мир)
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
После того как 2008 и 2009 годы прошли под знаком затоваривания складов, колоссальных скидок и автосалонов без посетителей, 2010 год становится новым кошмаром для российских представительств автокомпаний. Настрадавшись с ситуацией необходимости распродаж застоялого товара со складов, автокомпании перестраховались и заказали у заводов слишком мало машин. В результате при растущем спросе образовался дефицит не только популярных моделей, но и многих других машин на рынке. В Россию снова вернулись очереди на новые автомобили. Ни о каких скидках в такой ситуации уже не может быть и речи. Российский авторынок ждет новый кризис, только на этот раз он будет связан не с отсутствием спроса, а с отсутствием товара.
После того как 2008 и 2009 годы прошли под знаком затоваривания складов, колоссальных скидок и автосалонов без посетителей, 2010 год становится новым кошмаром для российских представительств автокомпаний. Настрадавшись с ситуацией необходимости распродаж застоялого товара со складов, автокомпании перестраховались и заказали у заводов слишком мало машин. В результате при растущем спросе образовался дефицит не только популярных моделей, но и многих других машин на рынке. В Россию снова вернулись очереди на новые автомобили. Ни о каких скидках в такой ситуации уже не может быть и речи. Российский авторынок ждет новый кризис, только на этот раз он будет связан не с отсутствием спроса, а с отсутствием товара.
а вы не заметили? Цены на авто выросли. Ставки страховочные выросли в 1,5 раза. Все вернулось на докризисные стандарты и даже выше, как ни странно и ни печально. Только вот наши с вами зарплаты почему-то не растут до докризисных хотя бы.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Сергей Григорьянц
Сергей, подтвердите или опровергните пожалуйста эти слова в последний раз:
1) 1,6 Космо+Премиум перекинут в Польшу
2) Белый цвет только в Птере (в общем тут не надо подтверждения, 100 раз уже говорили)
3) Питерский завод будет собирать в первую очередь Энджои. Будут ли вообще собирать Космо+Премиум?
4) Если машина как у меня (см. подпись) реально ли вообще ее в этом году получить, в случае если указанные выше утверждения верны?
Замес крутой, не спорю. Теперь 4ALL подробно:
ГМ пробил в Европе доп.квоту в три с лишним тысячи машин. Среди них будут:
1.6 МТ, 1.4Т, 1.6 АТ, 1.6Т АТ Енжои, с пакетом Енжой и трансформацией салона.
а так же: 1.6 АТ и 1.6Т АТ Космо с пакетом премиум и трансформацией салона. Пока в эти машины возможно добавить любые опции, включая USB для СД400. Цвета для этой квоты:
Серый, серебристый, темно-синий, черный, ярко-красный, темно-зеленый, голубой, серо-зеленый и серо-голубой. Все металлики.
Сроки изготовления - август, сентябрь. Приход в Москву - месяц после сборки.
Все остальные цвета (напр. белый, бежевый, вишневый) и комплектации будут делать в СПБ. Сроки производства - с октября и еще несколько лет...
Теперь 4ALL подробно:
а так же: 1.6 АТ и 1.6Т АТ Космо с пакетом премиум и трансформацией салона. Пока в эти машины возможно добавить любые опции, включая USB для СД400. Цвета для этой квоты:
Серый, серебристый, темно-синий, черный, ярко-красный, темно-зеленый, голубой, серо-зеленый и серо-голубой. Все металлики.
Все остальные цвета (белый, бежевый, вишневый) и комплектации будут делать в СПБ. Сроки производства - с октября и еще несколько лет... Smile
у меня 1.6АТ космо белый + спорт сиденья, получается моя машина все равно не перекидывается на Польшу, т.к. нету премиум пакета и менять цвет мне смысла нет, остается лишь ждать ноября(сейчас 25 статус)?
Сергей, а насчет тоже что в белом цвете, вы написали будут делать только с октября - это на все белые машины или это для тех, кто сейчас заказывает???? у меня просто уже 33 статус белая космо 1.6АТ...и начало сборки по плану на этой неделе..мне теперь что сборку на октябрь отодвинут?
Теперь 4ALL подробно:
Все остальные цвета (белый, бежевый, вишневый) и комплектации будут делать в СПБ. Сроки производства - с октября и еще несколько лет... Smile
у меня 1.6АТ космо белый + спорт сиденья, получается моя машина все равно не перекидывается на Польшу, т.к. нету премиум пакета и менять цвет мне смысла нет, остается лишь ждать ноября(сейчас 25 статус)?
пора снова устраивать FAQ!
если статус двадцать пятый, в сентябре соберет завод проклятый!
Честно сказать, я уже было метнулась)))
Но потом прочла про 25 статус (ктр у меня) и про "завод проклятый" и поняла, что по срокам шило на мыло выходит...
А в Вашем (твоем) случае, я бы так и поступила. Да и цвета какие интересные...
1.6Т АТ Космо с пакетом премиум и трансформацией салона. Пока в эти машины возможно добавить любые опции, включая USB для СД400.
Если в заказе, помимо премиум пакета присутствуют спорт сиденья, это не отразится негативно на сроках поставки?
ага типо того видимо) ели Сергей говорит что перехода с 21-го а 25 статус не было уже три недели то какого хрена мой манагер втирает что моей машине (заказ 7-го июля) уже присвоили 25 статус и никакие изменения нельзя внести в заказ?
у меня такая же хрень.Говорит или заново заказывать или оставить так как есть.Тоже 21
Сергей Григорьянц, вы на всякий случай напишите родные названия этих цветов, а уже как идентифицировать мы в инете найдем. Ну типа Power Red, или Silverlake (последний, кстати, чума!)