А тем, в итоге, кто заказал как я (см. линейку) - им вообще в этом году не ждать, получается? Я не паникую, я просто хочу объективно видеть реальность . Если в Польшу пойдут только с премиумом машины, Питер реально только в декабре придет
Сергей Григорьянц
Сергей, а как ваше личное мнение по поводу качества сборки: есть разница между СПб и Польшой?
Принципиальной разницы быть не должно - когда я был на заводе в СПБ, очень проникся 18-ю постамии контроля качества и общим подходом к сборке. Польша работает давно, косяков, кроме окраски, особо не отмечено.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сообщение от Shustrik
заказал в мае неделю назад был 21 статус сейчас не знаю, сергей как вы думаете в сентябре получу машинку?
космо + 1.6АТ премиум пакет, AFL,цвет- Linen Beige
Одобрений в производство (переход с 21 на 25 статус) не было
последние три недели. 21 - это на октябрь-ноябрь.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Сообщение от mc
Сергей Ваши прогнозы по поводу отгрузок с завода.
Как то бестолково держать собраные машины на заводе а не сдавать их клиентам и не получать деньги за них, эт какой то не правильный маркетинг.
Повторюсь - ГМ не имеет никакого влияния на завод. Все общение происходит только через Европу. Если завод задерживает отгрузки - ждут все, включая ГМ.
т.е. в польшу моя машинка не попадет никак и в сентябре я ее не получу!!? правильно я понял?
поменяйте цвет - и получите польскую машину в сентябре (ну хотя бы в конце). На польшу теперь можно заказать ярко- красный, темно-зеленый, голубой, серо-зеленый и серо-синий металлики (помимо старых цветов - серого, серебра, синего и черного)
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сообщение от BALAMyT
Сергей Григорьянц
Буду щас звонит менеджеру своему. До этого другой манагер этого же салона сказал что статус 21(заказ от 24 апреля). В контракте четко прописана дата -3й квартал, а это как я понимаю сентябрь. Т.е менеджер будет щас прогибать меня что машина все таки придет в сентябре, как он обещал, но это судя по тому, что вы писали про 21 статус (21 - это на октябрь-ноябрь. ) не реально?
вот говорят что белый цвет это только СПб, а автомат cosmo плюс пакте premium + AFL это польша, так что ж мне машину собирут в польше а покраят в СПб или как?
Не-не-не, я же неисправимый оптимист, всегда верю в лучшее и нахожу место чуду! Поэтому я буду верить что именно моя машина прорвется раньше, и мне повезет! :P
А кстати действительно интересно. Если машина 1,6, автомат, Космо+Премиум, цвет белый. Космо 1,6 с Премиумом вроде как перекидывают на Польшу, но в белый красят только в Питере. Т.е. завод в Питере будет Космо собирать с Премиумом (если цвет белый) или в первую очередь Энджойки будет клепать?
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Мы готовы предоставить автомобиль, который будет целиком отвечать пожеланиям клиента. В нем все будет так как он сам захочет. Это обусловлено широким выбором дополнительных опций и оборудования.
Просто надо будет подождать на пол годика дольше.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Это не я толкнуть хочу. Это вам GM Opel УЖЕ толкнул. Наслаждайтесь.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сообщение от Dr.barmaley81
Это они зря конечно. 1.4Т только Питер что ли?Откуда информация?
Вообще это GM заявил. Сергей Григорьянц, помнится, подтвердил такое давно уже. Во-вторых, Польша их собирает, но не для Российского рынка, только для Европы. Или не польша а Испания. Где-там еще Йопили собирают? В испании же... не?
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Это не я толкнуть хочу. Это вам GM Opel УЖЕ толкнул. Наслаждайтесь.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сообщение от Dr.barmaley81
Это они зря конечно. 1.4Т только Питер что ли?Откуда информация?
Вообще это GM заявил. Сергей Григорьянц, помнится, подтвердил такое давно уже. Во-вторых, Польша их собирает, но не для Российского рынка, только для Европы. Или не польша а Испания. Где-там еще Йопили собирают? В испании же... не?
А хрен его знает.Но одно я понял что раньше ноября все равно не получу
Сергей Григорьянц
Сергей, подтвердите или опровергните пожалуйста эти слова в последний раз:
1) 1,6 Космо+Премиум перекинут в Польшу
2) Белый цвет только в Птере (в общем тут не надо подтверждения, 100 раз уже говорили)
3) Питерский завод будет собирать в первую очередь Энджои. Будут ли вообще собирать Космо+Премиум?
4) Если машина как у меня (см. подпись) реально ли вообще ее в этом году получить, в случае если указанные выше утверждения верны?
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
а откуда инфа что белые буду собираться в оследнюю очередь? какая в ж. разница? так что ждем-с в октябре)
А все просто как остальные краски кончатся - так за белый и возьмутся - белый же это - "основа" (грунтовка). (шутка). ;-)
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
все надо куда нить уехать где нет интернета))) а то мозг кипит от переживаний вопросов и недопоняток )))))))
Я бы даже сказал не просто уехать, а улететь, причем туда где море, пальмы и всегда тепло (именно тепло, а не это пекло).
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.