Страница 14 из 845 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Участник Астравод Димон1969 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BNC-RCA
    Единственный плюс гарантия пять лет или 150000 на все, включая навесное оборудование.
    Смешно.. Вот здесь условия гарантии от первоисточника, а не от менеджера, задача которого, впарить Вам авто, любыми способами - http://www.kia.ru/service/warranty/ http://www.kia.ru/upload/KIA_Service_book_012010_cr.pdf
    На самом деле, если закрыть глаза на непрестижность марки, Сид очень даже неплох..
    С Уважением..

2. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    Parus
    +100 , было 2 машины с этой коробкой , отвратительно
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

3. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димон1969
    Вот здесь условия гарантии от первоисточника
    Ты знаешь после прочтения я сильно думаю что это за гарантия. Реально нормальная тока на 1 год (как у всех), потом все потихоньку ухудшается. Смысла в такой гарантии с учетом порчи нервов у ОД доказывая что ты не верблюд я не вижу.
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

4. Участник Астравод Димон1969 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Parus
    Цитата Сообщение от Димон1969
    Вот здесь условия гарантии от первоисточника
    Ты знаешь
    Знаю . Причем, со всех строн. Сам, "главный по гарантии" у ОД
    С Уважением..

5. побродил по салонам тут, посмотрел что можно взять из того что нравится...:
    сааб9-3 новый но 2008 гв 920 тыр вектор 175 лс автомат кожа ксенон
    салон хороший но так се)
    каддилак блс(тот же 9-3) лям но 2010, минус - ручки двери закрывать
    а3 спортбек 1.4 или 1.8 920-1100 очень качественный авто)
    фаувау гольф за цену а3 - бред, пассат или пассат сс 950-1200
    октавия - очень убогий салон
    суперб 1050 - есть все
    а4 - всех кладет на лопатки - очень качественно и вылезать нехоца 1350 ))
    недоехал посмотреть С

вот у меня опять начались муки выбора) но думаю от жм откажусь в сторону вага
    Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
    Не Мы такие...Ваша жизнь такая...

over30.ru всякие разные статейки из жизни
    www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77

6. Местный Опытный Астравод Fuse на верном пути Аватар для Fuse
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Smooke-el
    Не дождался я астру в воскресенье заказал шкоду октавию
    1.4 tsi в максимальной комплектаци 6 ступ мех за 800.
    Кстати внутри астра разочаровала- ну уж очень мало места сзади.да и да осени ждать -вообще бред.так что всем удачно дождаться своих машинок и пусть они вас только радуют! Ну а я потихоньку на шкоде катататься буду!
    Поздравляю! тож такую заказал, только 1,8 Dsg. Ждать 2,5 месяца.
    Astra 1,6 MT Cosmo Star Silver *116**199
    заказал Skoda Octavia 1.8 DSG Elegans

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Fuse
    Ждать 2,5 месяца.
    Хэтч? Если да, то странно... Мне в Геме сказали 1-2 недели т.к. машины собираются типовые и готовые есть в ассортименте.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

8. Местный Опытный Астравод МараКОТ на верном пути Аватар для МараКОТ
    Спасибо
    1 / 3
    BNC-RCA

я пока только Меган Купе видел. А Флюенс на 106 л.с. моторе с автоматом просто не едет. Никак.
    Pannacotta, 1,6 MTA, enjoy + всякие фишки
    (продана со слезами в мае 2012)
    Carbon Flash, 1,6 turbo+премиум пакет

9. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Менеджер отзвонился.
    Значит парктроник и обогрев руля будут!!!!
    Космиков очень мало и все полностью комплектованы. Возможно вообще не турбо космиков не будут делать. Типа взял топ вот и плавай. точную инфу дадут после 10 мая.
    С цветами засада полная. Черный и грей в космике не будут, тока серебро.
    Остальные комплектации с различными опциями и цветами т.е. часть народа попадет на свою комплектуху. Все комплектации состовляли в GM полностью положив на наши заказы переданные дилерами.
    машины с тест драйва снимают и отдают журналюгам на неделю. ждем статьи во всех журналах .

10. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    машины с тест драйва снимают и отдают журналюгам на неделю. ждем статьи во всех журналах
    поломают все опеля на фиг, после них ремонта на месяц
    а напишут как всегда опиль ацтой

11. Участник Астравод Димон1969 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С цветами засада полная. Черный и грей в космике не будут, тока серебро.
    Мда? А у меня почему-то грей подтвердили-))
    С Уважением..

12. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Меня пнули. Может и от дилера зависит..... Кому чего насуют... . Кстати в генсере не сном не духом что пакет PH8G «Premium »в космике стоит дешевле. Так удивились ..... как бутто я стибрить у них последнею копейку хочу

13. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    «Premium »в космике стоит дешевле. Так удивились ..... как бутто я стибрить у них последнею копейку хочу
    Не тока там. На сайте Автомира цена за Премиум 51, при этом менеджеры этой славной конторы, узнав про это, делают так:

14. Участник Астравод Димон1969 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Меня пнули. Может и от дилера зависит..... Кому чего насуют... .
    Возможно, они просто закончились. квота-то мизерная. всего 750 машин. Из них, чуть больше 200 -космо. Мне вообще, звонили, и сказали странную фразу -"вашу машину, единственную приняли к производству". Я тогда мимо ушей пропустил, а сейчас думаю -единственную, конкретного цвета и комплектации, из того, что уже на тот момент оставалось. Похоже, я последний грей забрал
    С Уважением..

15. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    А если со своей краской на завод приехать или через кого передать, интересно, покрасят? Ненуачо 8)
    То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
    Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.

16. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Разводят они,что бы вы думали "вот мне повезло,вот я счастливчик" и так далее и будите закрывать глаза на всякие траблы,пусть то в сроки не уложатся они,дефекты мелкие будут.Они будут Вам говорить,это же последняя машина с квоты вы что на всю эту мелочь внимание обращаете.....Психология в общем.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

17. Вчера звонил манагер из автомира, сказал что сроки поставки перенесены на конец августа, но заказ подтвердил, заказывал 8 марта космо 1.6 (115) AT6 + черный цвет.
    Astra J 1.6AT Cosmo

18. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mukus
    Вчера звонил манагер из автомира
    Ничосе. Это неспроста
    А если серьёзно, то ситуация настолько абсурдна и как следствие комична, что всерьёз воспринимать представителей дилеров и ЖМ (читай: проктологов) всерьёз не представляется возможным, надо ждать оф. инфы и запасаться (кому уж очень тяжело смириться с этим беспределом) валерьянкой

19. Mr.Jenius
    Самое забавное в том, что мне звонил манагер что бы сообщить о увольнении менеджера который вел мой заказ и сказать кто будет новым, про свой заказ я сам спрашивал, никто по таким пустякам как перенос даты поставки меня не беспокоил, хотя в договоре срок до 7 Июня......
    Astra J 1.6AT Cosmo

20. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    Вчера звонил манагер из автомира, сказал что сроки поставки перенесены на конец августа, но заказ подтвердил, заказывал 8 марта космо 1.6 (115) AT6 + черный цвет.
    У них кризис, заводы персонал сокращают, сами закрываются, а машины как ждали так и ждем что за бред!!!
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

21. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    звонил манагер что бы сообщить о увольнении менеджера который вел мой заказ и сказать кто будет новым...
    Они уже увольняться начали, вот что стресс с людьми делает или всё-таки совесть проснулась. Интересно, а куда манагеры попадают после смерти... на утилизацию? Сори за флуд, уважаемые форумчане.

22. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    Mr.Jenius
    Самое забавное в том, что мне звонил манагер что бы сообщить о увольнении менеджера который вел мой заказ и сказать кто будет новым, про свой заказ я сам спрашивал, никто по таким пустякам как перенос даты поставки меня не беспокоил, хотя в договоре срок до 7 Июня......
    А че зря народ беспокоить, если сами еще ничего не знают. Еслиб Opel из Кунцева не поднял бы эту бучу, и мы сами не начали теребить дилеров - так бы и прокатило бы авось. А там, ближе к дате, придумали бы отмазу, благо в договоре (не у всех, правда) о размытых сроках сказано!

23. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DimaC_Livny
    машины как ждали так и ждем
    Да не ждем мы в основном.
    В принципе любую машину мона взять. Возможно немного не в той комплектухе но взять то мона.
    Большинство очередей раздуто салонами. 750 машин опеля, поверь это достаточно много при его цене.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Большинство очередей раздуто салонами. 750 машин опеля, поверь это достаточно много при его цене
    вообще то это капля в море
    если бы они поступили сегодня в салоны, то все были бы проданы ровно через 15 дней
    а до конца июня дилеры могли бы продать на три тысячи машин больше, чем выделено

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:

в прошлом году было продано более 18 тыс. Астр
    а это 1500 машин в месяц

25. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от вадим77
    если бы они поступили сегодня в салоны, то все были бы проданы ровно через 15 дней
    Очень сильно не уверен
    Сейчас куча новых моделей выброшено на рынок, причем без опелевсого маразма.
    В основном берут машины до 600000, плюс смотрят на страховку и обслуживание. У меня получилось 850000 + ГАИ + 44000 страховка + всякие мелкие допы (брызговики, зашиты и.тд.) + зимнея резина на дисках. Общая стоимость совсем не С класс. . К примеру у форда все гораздо дешевле (ФФ2). Да и машина как тут говорят собраная поляками доверия не вызывает.

26. Местный Опытный Астравод Fuse на верном пути Аватар для Fuse
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Цитата Сообщение от Fuse
    Ждать 2,5 месяца.
    Хэтч? Если да, то странно... Мне в Геме сказали 1-2 недели т.к. машины собираются типовые и готовые есть в ассортименте.
    Да, хэтч. У меня просто полная комплектация 1,8 DSG Elegans+5 пакет, цвет капучино. Таких в наличии и в ближайших поставках не было. Были только черные и серые. По-этому только на заказ.
    Astra 1,6 MT Cosmo Star Silver *116**199
    заказал Skoda Octavia 1.8 DSG Elegans

27. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну за месяц, абсолютно точно

Добавлено спустя 57 секунд:

Parus

28. Местный Заслуженный Астравод proisk на верном пути Аватар для proisk
    Спасибо
    0 / 0
    а мне очень понравилась панель у новой астры и то, что у нее вместо подкрылков пропитанный войлок!!!!!!!! ребята, это уже примочки из премиум класса! еще очень понравился БК на русском!!! R 17 уже в инжое!!! сегодня тестил ее в КМ/Ч... не подкачала бы красочка еще........... очень ее хочу прикупить! уже не терпится........... но записываться не хочу......жду реальных авто в наличии............ всем удачи и радости от вождения! будем дружно ждать своих новеньких машинок.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

расчитываю на инжой с парой пакетов за 700 к рэ. был так же в Аванте . поговорил там с ребятами, сказали раньше июля не ждать реальных машинок..........
    черный GTC *210**150

29. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Fuse
    1,8 DSG Elegans+5 пакет, цвет капучино. Таких в наличии и в ближайших поставках не было.
    Еще страннее... Был в Автопрге и в Геме, спрашивал именно про такую, и там и там сказали, что 1-2 недели, причем в Геме такая машина была на площадке, мне ее даже показали.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

30. Участник Астравод Димон1969 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от proisk
    а мне очень понравилась панель у новой астры и то, что у нее вместо подкрылков пропитанный войлок!!!!!!!! ребята, это уже примочки из премиум класса! еще очень понравился БК на русском!!! R 17 уже в инжое!!! сегодня тестил ее в КМ/Ч... не подкачала бы красочка еще........... очень ее хочу прикупить! уже не терпится........... но записываться не хочу......жду реальных авто в наличии............ всем удачи и радости от вождения! будем дружно ждать своих новеньких машинок.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

расчитываю на инжой с парой пакетов за 700 к рэ. был так же в Аванте . поговорил там с ребятами, сказали раньше июля не ждать реальных машинок..........
    Согласен.. По соотношению: количество автомобиля, опции, новизна, исполнение, статус, ТТХ/ цена, на данный момент рядом с Астрой, вообще ничего не лежит..
    С Уважением..

Страница 14 из 845 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)