всем привет!
заказывала новую астру 6 апреля в мэйджоре на Новой Риге.
менеджер говорит что машина собрана и идет присвоение ВИНа...
как это так? по-моему вин уже при сборке должен быть присвоен...
или я чтото не так понимаю?
поможыте люди добрыя!!!
как это так?
Шаманы с завода совершают должные ритуалы, поливают кузов кровью черных петухов, а двигатель кровью нецелованных девственниц. Процессп роисходит 1 раз в месяц в полнолуние, оттого и задержки с поставками. К тому же есть трудности с ингридиентами, в частности на заводе закончились: толченные рога лося, отпавшие в момент убийства оного, клыки южноафриканских летучих мышей кровососов, лапки пака-водянки, сушеные щупы рыбы-удильщика, кусочки кожи негров-альбиносов. В течении месяца офис ГМ на Лысой Горе обещал все предоставить, так что после следующего полнолуния, ваша машина будет у вас.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
По ссылке мне еще понравился менеджер по продажам Честнейший Олег (извините за смех, не сдержался)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сообщение от Сергей Григорьянц
Но на польшу пойдут только автоматы (турбо и обычные) в версии Космо с пакетом премиум, либо енжой механика. Остальное - через СПБ.
Сергей, т.е. это болтающиеся в 21 и 25 статусе щас, которых перекинут на Польшу? Или это заказы в более высоком статусе?
Все машины, которые на сегодняшний день находятся на 25 статусе и выше, ГМ грозится собрать до сентября. Все, что сейчас на 21-м - через СПБ сборка октябрь-ноябрь, через Польшу - август-сентябрь.
А как узнать чьей сборки придет мне машина питер или польша? Срок до конца октября. Cosmо 1,6 АT Аfl и пакет премиум. И еще вопрос к Сергею Григорьянцу. заказала машину в эту среду,сегодня позвонила в салон чтоб изменить цвет с белого на черный, на что менеджер ответил что мол нельзя уже,если только обнулять заказ и заказывать по новой с увеличением срока поставки, ведь блин заказ же мой уже не собирают,это просто менедждру заморочится лень?
По параметрам заказ подойдет к Польше, если будет черный цвет. Сделать перезаказ - ровно три минуты, если даже система медленно работает. Напрягайте Вашего менеджера.
По ссылке мне еще понравился менеджер по продажам Честнейший Олег (извините за смех, не сдержался)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сообщение от Сергей Григорьянц
Но на польшу пойдут только автоматы (турбо и обычные) в версии Космо с пакетом премиум, либо енжой механика. Остальное - через СПБ.
Сергей, т.е. это болтающиеся в 21 и 25 статусе щас, которых перекинут на Польшу? Или это заказы в более высоком статусе?
Все машины, которые на сегодняшний день находятся на 25 статусе и выше, ГМ грозится собрать до сентября. Все, что сейчас на 21-м - через СПБ сборка октябрь-ноябрь, через Польшу - август-сентябрь.
я очень рад мне обещали в сентябре надеюсь так и будет
Всем привет!
в начале июня заказал 1.4Т космо на ручке.
Подскажите как и где вы смотрите состояние заказа? очень хочется знать в каком состояние мой заказ
Нигде не смотрим! У меня уже переполнен личный ящик, и я не знаю, как его почистить!!!
Сергей Григорьянц
Сергей, что означает 35й статус?
мой менеджер клянется на курице привезти машинку до 26 июля!
но почитав данный форум мне кажется что не сможет он совершить это чудо
Ценники у Польши и СПБ совпадают, все машины польской сборки приедут в течение октября. Но на польшу пойдут только автоматы (турбо и обычные) в версии Космо с пакетом премиум, либо енжой механика. Остальное - через СПБ.
Сергей, спасибо за ответ. Но хотелось бы уточнить: вот у меня белая Космо на механике, значит это - Питер и туманная перспектива получения её даже в Ноябре? (а менеджер лямку тянет?)
Белый цвет - только СПБ. Ноябрь - вполне реальная перспектива.
как это так?
Шаманы с завода совершают должные ритуалы, поливают кузов кровью черных петухов, а двигатель кровью нецелованных девственниц. Процессп роисходит 1 раз в месяц в полнолуние, оттого и задержки с поставками. К тому же есть трудности с ингридиентами, в частности на заводе закончились: толченные рога лося, отпавшие в момент убийства оного, клыки южноафриканских летучих мышей кровососов, лапки пака-водянки, сушеные щупы рыбы-удильщика, кусочки кожи негров-альбиносов. В течении месяца офис ГМ на Лысой Горе обещал все предоставить, так что после следующего полнолуния, ваша машина будет у вас.
заказал в мае неделю назад был 21 статус сейчас не знаю, сергей как вы думаете в сентябре получу машинку?
космо + 1.6АТ премиум пакет, AFL,цвет- Linen Beige