Shura
Да будете Вы довольны,только подождать нуна и всё Вас устроит,ну а с рисунками и аэрографией... в общем сами посмотрите понадобится это или же неть
Впервые увидел вживую в салоне выставочнуюю Астру белого цвета, смотрелась очень нарядно и крупно. Черную видел только на рекламных фото, очень понравилась, но когда увидел черную на тест-драйве она мне показалась неказистой и невзрачной, какой-то маленькой. В общем в черной разочаровался
тоже самое чувство и меня посетило. Задние затемненные фонари на темной сливаются с машиной и как-то не айс смотрится. Черная в рекламных роликах красива, спору нет, но в живую смотрится какой-то раздутой и неказистой.
Fuego писал(а):
Впервые увидел вживую в салоне выставочнуюю Астру белого цвета, смотрелась очень нарядно и крупно. Черную видел только на рекламных фото, очень понравилась, но когда увидел черную на тест-драйве она мне показалась неказистой и невзрачной, какой-то маленькой. В общем в черной разочаровался
тоже самое чувство и меня посетило. Задние затемненные фонари на темной сливаются с машиной и как-то не айс смотрится. Черная в рекламных роликах красива, спору нет, но в живую смотрится какой-то раздутой и неказистой.
Искусство фотошопа и мэйк-апа достигли заоблачных высот. Отсюда вывод - не верьте рекламе и красивым девушкам!
ну если для гарантии то мож винил? я правда в этом не сильна надо у знатаков поинтересоваться)))
Я не любитель аэрографии, но вижу в ней очень значительный плюс - машина становиться непривлекательной для угона. На мой взгляд это перевешивает возможную потерю гарантии на ЛКП. ИМХО.
я тож не любитель сего действа, но мне покоя видимо не дает в глубине души что я лопухнулась и не заказала черненькую что хоть точку на крышке бензобака но влеплю черного)))) шутка конечно, но вобщем посмотрим а вдруг что нить прям вот оч оч уместное для астрочки придумается)))) эх дождаться теперь осталось))))
Всем привет!
Мониторю данный форум уже месяц, но решил написать только сейчас.
21 июня заказал Астру.
Комлектация Cosmo, 1,6 механика, цвет - черный сапфир. Доп. оборудование не заказывал.
Менеджер сказал, что машина будет в конце октября - ноябре.
На этой неделе узнавал статус авто - 21, однако, кто заказал на неделю раньше - получил 25 статус.
Хотел спросить, где будет собираться данный автомобиль - в Петербурге?
Жду Астру J Cosmo 1,6 (black sapphire) с 21.06.2010
Комлектация Cosmo, 1,6 механика, цвет - черный сапфир. Доп. оборудование не заказывал.
....где будет собираться данный автомобиль - в Петербурге?
В Питере нет такого цвета - там другой черный - (GAR)Carbon Flash - черный металлик.
Но учитывая, что на Польшу будет еще квота и если в договоре реально Сапфир, то есть шанс, что это не Питер будет...
А вообще вопрос к манагеру с логистом - куда заказ пойдет.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
reak
я заказывал 15 мая у меня до сих пор 21 статус так что насчет те кто неделю назад заказывали - ложь.и моя придет во второй половине октябре - так вам точняк ждать в конце ноября.
reak
я заказывал 15 мая у меня до сих пор 21 статус так что насчет те кто неделю назад заказывали - ложь.и моя придет во второй половине октябре - так вам точняк ждать в конце ноября.
По срокам все не однозначно - я в марте заказывал и 21-ый статус, есть люди в апреле-мае заказывали и катаются...
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Добавлю свою "каплю паники"..только что звонил менеджеру...сказал сборка в сентябре..получу в конце октября......
надежда умерла............................................ ......
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
кстати...сказал что есть возможность выбора между Польшей и Питером...на сроках и комплектации вроде ни как не скажется(КУДА УЖ ПОЗЖЕ!!!)...но лучше ли польская сборка,вот в чем вопрос!?
reak
По срокам все не однозначно - я в марте заказывал и 21-ый статус, есть люди в апреле-мае заказывали и катаются...
До сих пор 21 статус?
Может есть смысл заказать в Москве?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
....где будет собираться данный автомобиль - в Петербурге?
В Питере нет такого цвета - там другой черный - (GAR)Carbon Flash - черный металлик.
Но учитывая, что на Польшу будет еще квота и если в договоре реально Сапфир, то есть шанс, что это не Питер будет...
А вообще вопрос к манагеру с логистом - куда заказ пойдет.
Так прописано в договоре, по сути я сказал просто - цвет - черный )
и еще - какая сборка лучше - Питер или Польша? Вроде в Петербурге под Россию собирают, более устойчивая подвеска...
Жду Астру J Cosmo 1,6 (black sapphire) с 21.06.2010
странно а мой заказал что у меня 25-ый статус, а заказывала я 7-го июля, но мне кажется он чего-то темнит, думаю спецом мож сказал что у меня 25 статус чтоб ему не морочится лишний раз и не переделывать заказ с белой на черную
100500 раз вы не правы!У меня такая, и ни что ни с чем там не сливается!!!!!!Другие фонари и не будут так смотреться,как от Космачак!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сообщение от Shura
это вот мы как получим наших красоток так обязательно беленькую и под селедочку)))))))
Получил в Пт, все выходные Коньяк+природа+шашлык!!!И вам того же желаю! 8)
Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!
reak
пипец, заказывал 24 апреля-щас звонил 21 статус..правда манагер не мой был, дождусь своего-поговорю,обидно ппц но если обещанный сентябрь отодвигается, то пшли они в опу тогда, буду искать достойную замену((хотя астру хочется конечно..
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!