сказали максимальный срок - 150 дней
но могут и в сентябре приехать))
вот так вот)
астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
не дождался косму за пять месяцев статус так и не сменился.
Ценники у Польши и СПБ совпадают, все машины польской сборки приедут в течение октября. Но на польшу пойдут только автоматы (турбо и обычные) в версии Космо с пакетом премиум, либо енжой механика. Остальное - через СПБ.
Сергей, спасибо за ответ. Но хотелось бы уточнить: вот у меня белая Космо на механике, значит это - Питер и туманная перспектива получения её даже в Ноябре? (а менеджер лямку тянет?)
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
счастливы несведущие))) принимаем в банду но пока юнгами
урок номер
1) менеджеру верить нельзя
2) доверяй но проверяй
3) не злоупотребляй насилием в общение с менеджером
Остальное думаю сами скоро поймёте)))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Всем привет!
в начале июня заказал 1.4Т космо на ручке.
Подскажите как и где вы смотрите состояние заказа? очень хочется знать в каком состояние мой заказ
Попробуй позвонить менеджеру, вообще они должны отвечать на подобные вопросы.
Скорее всего, если машина твоя была не из предзаказа, т.е. заказал ты ее под себя, то она будет в 21-м статусе.
счастливы несведущие))) принимаем в банду но пока юнгами
урок номер
1) менеджеру верить нельзя
2) доверяй но проверяй
3) не злоупотребляй насилием в общение с менеджером
Остальное думаю сами скоро поймёте)))
Эт точно, но раз на раз не приходится, а мож мой тот самый, что честнее всех честных?
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Всем привет!
в начале июня заказал 1.4Т космо на ручке.
Подскажите как и где вы смотрите состояние заказа? очень хочется знать в каком состояние мой заказ
Привет поздравляю! Связывайся со своим менеджером,он должен знать или логист твоего ОД...
Блин аж плакать хочется,кончено сама лоханулась с цветом, но неужели теперь только со столь большим,почти на мес,увеличением срока поставки и обнулением можно решить вопрос? И странный манагер такой,сказал по поводу всего этого вопроса звонить ему аж во вторник, че так долго? Мож мне сразу к руководству обратится за такое не внимание к клиенту? Или раз я девушка пришедшая заказать машину в гордом одиночестве,то меня подинамить можно?
Shura
да звоните раньше , даже если вашего манагера нет, может и другой ответить, узнайте хотябы из предзаказа ваша машина или нет. Если нет, то к сожалению вам и так ждать не мало и все таки смените на тот цвет который хочется.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Скорее всего, если машина твоя была не из предзаказа, т.е. заказал ты ее под себя, то она будет в 21-м статусе.
У них очень странная система присвоения статусов, не зависящая особо от даты заказа. Можно предположить, что если после сделанного заказа машину больше клиент не трогает (не дозаказывает допы, цвет итп), то продвижение ее идет по плану, в противном случае каждый раз после изменений она возвращается на более ранний статус. Поэтому есть ждуны, заказавшие машины в марте и имеющие 21\25 статусы на сегодня.
У меня машина не из предзаказа дилера, заказ от 24 апреля две недели назад была на 32 статусе
Позвонила в салон, манагер сказал что у меня 25 статус и цвет мне поменять возможно тольком если заново заказывать и ждать тогда придется на месяц дольше,а это уж совсем долго,так что решила оставить белую,в конце концов это моя первая машинка,а белый цвет как утверждает статистика самый безопасный да и если уж так мне припечет сделаю черную аэрографию
Меня в белой смущало то как она выглядит сзади как то простит он ее, но думаю как ее получу эти сомнения все улетучутся и она будет самой любимой машинкой
А как вам это
МММ живет и здравствует!
Из утреннего выпуска "Главной Дороги" на НТВ:
" В одной Москве ежемесячно 30 клиентов оплатив полностью машину ее не получают. Обращаются в суд, тяжбы тянутся годами. В первую очередь страдают клиенты крупных и именитых дилеров." Рекомендуют проверить чтобы ваш дилер был в официальном списке производителя, хотя думаю это не панацея и 100% гарантии не дает. Так что кто сомневается вам сюда http://www.opel.ru/tools/poisk-dilera-opel.html
Меня в белой смущало то как она выглядит сзади как то простит он ее, но думаю как ее получу эти сомнения все улетучутся и она будет самой любимой машинкой
Вроде бы многие форумчане признали что белый цвет ей к бамперу
Не пугайте людей, это старый выпуск программы, со времен разгара кризиса, когда каждый второй дилер был на грани банкротства
Упс. В разгар кризиса НТВ не смотрел. Но проверить на вшивость своего дилера лишним не будет. IMHO.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Сообщение от вадим77
посмотри лучше Дискавери
А еще я люблю смотреть "Animal Planet" :P
Добавлено спустя 31 минуту 28 секунд:
Кстати о дилерах. Посмотрите в соседней ветке, в Самаре дилер дошел до того, что придумал ТО-ноль. Воистину безграничны способы по отъему денег. И не забывайте:
Сообщение от Сергей Григорьянц
Я всегда по этой теме буду на другой стороне баррикад.
Кстати о дилерах. Посмотрите в соседней ветке, в Самаре дилер дошел до того, что придумал ТО-ноль. Воистину безграничны способы по отъему денег. И не забывайте:
Ну, не знаю, у нас у дилера на Тойоте давно есть ТО-ноль.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Сообщение от Shura
Впервые увидел вживую в салоне выставочнуюю Астру белого цвета, смотрелась очень нарядно и крупно. Черную видел только на рекламных фото, очень понравилась, но когда увидел черную на тест-драйве она мне показалась неказистой и невзрачной, какой-то маленькой. В общем в черной разочаровался.
Я писал в соседней теме, что оно добровольное. А еще, насколько я помню, у нашего Субару тоже есть такое.
Да, прочитал. Добровольно да еще бесплатно - это действительно забота производителя по поддержанию имиджа марки. А то что придумали в Самаре дилеры Опеля - это еще один способ отъема денег. И я очень подозреваю что ДжиЭм не в курсе этой самодеятельности.