Страница 136 из 845 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,051 по 4,080 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.Verity
    Цитата Сообщение от Mr.Jenius
    ituser писал(а):
    Когда пару лет назад хотел Кашкай мне в Генсере предложили машину из наличия с допами на 230000 рублев... ДВЕСТИ ТРИДЦАТЬ.... при цене самой машины 725000....
    очередь тогда полтора года была.

Это умный, но и в то же время безумный маркетинг, а в переводе на общедоступный язык - делать бабки на людях, к-рым невмочь.
    "Колхоз - дело добровольное. Хочешь - вступай, а не хочешь - корову заберем!"
    Из предлагаемых, поправочка - навязанных, Автомиром допов, я может быть и сам бы заказал кое-что, но сделал бы это сам. А так - это чистой воды использование ажиотажного спроса - все равно заберут и заплатят за нужные и ненужные допы.
    При всем уважении к Сергею - " Скажем дружно - нам такой "ненавязчивый" сервис не нужен"! Я прав, товарищи?
    Я всегда по этой теме буду на другой стороне баррикад. Да, мы так делаем, но это не фигня за три копейки, за которую мы просим сотни тысяч, а реально нужные и полезные опции, клиенты порой у нас заказы на 130-150 тысяч набирают. У меня несколько лет назад, когда я еще работал менеджером, клиент набрал доп.оборудования на 18 тысяч долларов. И был при этом очень доволен.
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Сергей Григорьянц
    Но ведь Астра - не такой сегмент рынка. Это бюджетное авто. И гораздо охотнее и больше ее будут покупать в пределах 800000 рублей. нежели подле миллиона, где все уже бегут за гольфами. Я вот взял голую косму, не потому что денег нет на это все, а просто я действительно не считаю это таким уж необходимым. Ваша позиция конечно понятна - вам надо заработать денег. НО! ведь посмотрев на такой ценник я скорее пойду за корейским авто или за Ситроеном каким. Я хотел купить машину за 700, а вы мне ее предлагаете за 900. Зачем? Неужели их так быстро покупают не смотря ни на что?
    Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
    Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
    Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!

3. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SoniX
    Цитата Сообщение от Commissar
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    откуда информация? Я писал лишь про небольшое количество машин
    из статьи про запуск завода. Там об этом говорил Илья Загуменный (ых?).
    Забубённый!

Добавлено спустя 28 секунд:

Marussia
    Почему сентябрь?
    Загуменных Илья - очень продвинутый руководитель и отличный человек, мы несколько лет с ним знакомы лично. По поводу статьи, там и журналисты могли что-то подредактировать. Завод только 29 июня официально приступил к выпуску, а к сентябрю выйдет на мощность более 1000 Астр.
    Сергей.

4. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Commissar
    Да есть много фанатов... Каждому своё.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Сергей Григорьянц
    Не-не, я по-доброму пошутил... Извините, если что, настроение хорошее, с завтрашнего дня отпуск на месяц...
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

5. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Commissar
    Сергей Григорьянц
    Но ведь Астра - не такой сегмент рынка. Это бюджетное авто. И гораздо охотнее и больше ее будут покупать в пределах 800000 рублей. нежели подле миллиона, где все уже бегут за гольфами. Я вот взял голую косму, не потому что денег нет на это все, а просто я действительно не считаю это таким уж необходимым. Ваша позиция конечно понятна - вам надо заработать денег. НО! ведь посмотрев на такой ценник я скорее пойду за корейским авто или за Ситроеном каким. Я хотел купить машину за 700, а вы мне ее предлагаете за 900. Зачем? Неужели их так быстро покупают не смотря ни на что?
    Распродано все, кроме 25 и 33 статуса. Очередь пока не снижается.
    Сергей.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    мы несколько лет с ним знакомы лично
    Проведу с ними беседу...
    откройте тайну: Какая ваша должность в Автомире? Мне уже прям очень интересно стало!

7. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц
    а так вообще сколько в среднем у вас за день желающих заказать?

Добавлено спустя 58 секунд:

Присоединяюсь к Комиссару

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Распродано все
    но ведь не с плюшками на 100к рублей в комплекте все? Или я чего-то не понимаю?

9. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0

10. Участник Астравод anutik2011 на верном пути Аватар для anutik2011
    Спасибо
    0 / 0
    Marussia
    кто ваш менеджер в арманде?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    SoniX
    О как! а я грешным делом про простого менеджера думал. Однако... Удивлен.
    Сергей Григорьянц
    Приятно удивлен, что нам на безвозмездной основе, тратя свое время, помогает такой человек. Не ожидал.

12. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Commissar
    да ладно... Это их работа - тратить на нас время!
    Ну и имидж автосалона тоже среди простых продвинутых роботяг как мы!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    одно дело когда он это делает на работе и со своими клиентами а не со всеми подряд.
    А вот это да. Я если кому буду советовать обращаться в салон, то буду пожалуй говорить именно про этот.Мне нравится такое отношение к клиентам. не то что у некоторых. И даже если это такой самостоятельный маркетинг Сергея, то он честный и белый, за что ему уважения море.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    У меня несколько лет назад, когда я еще работал менеджером, клиент набрал доп.оборудования на 18 тысяч долларов. И был при этом очень доволен.
    Заметьте, он сделал это САМ (вероятно благодаря Вашей прекрасной работе менеджера) Почему-же клиенту не быть довольным?
    Но когда салон напихивает кучу нужных и не нужных конкретному клиенту допов и весь выбор: либо бери с тем, что мы тут напихали весьма дорогостоящего, либо вали и жди какого-то там ...бря. Это и назывется использование ажиотажного спроса! В обратной ситуации, когда машин много, а клиентов мало, Вы бы этим не занимались.
    И вы правы - мы по разную сторону баррикад, но не в личном плане, а в отношениях продавец - покупатель.
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

15. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от anutik2011
    Marussia
    кто ваш менеджер в арманде?
    А Вы про кого?
    Сергей.

16. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    anutik2011
    Евгения. Та что на Окружной.

17. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    ээээйй дарагой!!! я инженер 3 категории да! млатший научный сатрудник панимаешь))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

18. Участник Астравод vituser на верном пути Аватар для vituser
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей сын академика сегодня порадовал 40 статусом моей красавицы
    Таки, собрали поляки...
    А вдруг успеют еще в июле привезти...
    Не верю, но надеюсь
    А мой манагер молчит, с*уко...

19. Местный Заслуженный Астравод Dr.barmaley81 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Marussia
    дилер "Арманд опель". cosmo автомат 115л.с.+чейнджер, carbon flash. Дополнительно уже ничего поставить не удалось....статус был....в производстве
    Чейнджеров не будет.Позавчера звонила менеджер и сказала что не будет.Бабло обещали вернуть
    Катаю ярко-красную польку бабочку 1.4T enjoy+premium,пакет enjoy,транс,подлокотник,мультируль

20. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Dr.barmaley81
    Marussia
    дилер "Арманд опель". cosmo автомат 115л.с.+чейнджер, carbon flash. Дополнительно уже ничего поставить не удалось....статус был....в производстве
    Чейнджеров не будет.Позавчера звонила менеджер и сказала что не будет.Бабло обещали вернуть
    Чейнджеров не будет не будет в 2011 модельном году!!! А в 2010 все будет... Уже обсуждали!!!
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

21. Кошка драная! Бакалавр АСТРАномии Барся Астранафт Аватар для Барся
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kolyan7777
    Цитата Сообщение от Dr.barmaley81
    Marussia
    Чейнджеров не будет не будет в 2011 модельном году!!! А в 2010 все будет... Уже обсуждали!!!
    Сергей говорил что с июля переход на новый мод. год, вроде?

22. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Сергей, мой менеджер в Нальчике составил договор на поставку Астры Питерской сборки до 7 октября, но вчера он мне позвонил и сообщил, что будут задержки, и что я получу машину не раньше середины ноября, и машина будет полькой. так вот.. у меня вопрос: ценники и комплектации у машин будут одинаковыми? слышал, что космо Польши - это вовсе и не Космо Питера...
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

23. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nohi
    Сергей, мой менеджер в Нальчике составил договор на поставку Астры Питерской сборки до 7 октября, но вчера он мне позвонил и сообщил, что будут задержки, и что я получу машину не раньше середины ноября, и машина будет полькой. так вот.. у меня вопрос: ценники и комплектации у машин будут одинаковыми? слышал, что космо Польши - это вовсе и не Космо Питера...
    Ценники у Польши и СПБ совпадают, все машины польской сборки приедут в течение октября. Но на польшу пойдут только автоматы (турбо и обычные) в версии Космо с пакетом премиум, либо енжой механика. Остальное - через СПБ.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

Commissar
    Я не могу отказать, когда меня просят о помощи. Только раньше я помогал астракулбникам через Ольгу из нашей клиентской службы, а теперь, когда она меня презентовала, приходится ежедневно отвечать не только на рабочую почту, но и на астраклубную.
    Сергей.

24. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    http://opel-avtomir.ru/default.asp?trID=3632
    По ссылке мне еще понравился менеджер по продажам Честнейший Олег (извините за смех, не сдержался)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Но на польшу пойдут только автоматы (турбо и обычные) в версии Космо с пакетом премиум, либо енжой механика. Остальное - через СПБ.
    Сергей, т.е. это болтающиеся в 21 и 25 статусе щас, которых перекинут на Польшу? Или это заказы в более высоком статусе?
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

25. Участник Астравод Shura на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А как узнать чьей сборки придет мне машина питер или польша? Срок до конца октября. Cosmо 1,6 АT Аfl и пакет премиум. И еще вопрос к Сергею Григорьянцу. заказала машину в эту среду,сегодня позвонила в салон чтоб изменить цвет с белого на черный, на что менеджер ответил что мол нельзя уже,если только обнулять заказ и заказывать по новой с увеличением срока поставки, ведь блин заказ же мой уже не собирают,это просто менедждру заморочится лень?

26. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Shura
    А как узнать чьей сборки придет мне машина питер или польша? Срок до конца октября. И еще вопрос к Сергею. заказала машину в эту среду,сегодня позвонила в салон чтоб изменить цвет с белого на черный, на что менеджер ответил что мол нельзя уже,если только обнулять заказ и заказывать по новой с увеличением срока поставки, ведь блин заказ же мой уже не собирают,это просто менедждру заморочится лень?
    Наверно брали из списка предзаказа? А сборку боюсь узнаете либо в последние недели перед получением, либо вообще по VIN номеру
    .
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    позвонила в салон чтоб изменить цвет с белого на черный, на что менеджер ответил что мол нельзя уже,если только обнулять заказ и заказывать по новой с увеличением срока поставки, ведь блин заказ же мой уже не собирают,это просто менедждру заморочится лень?
    Могу ошибаться, но, насколько помню, там заморочка в том, что основные параметры: двигатель, коробка, комплектация и цвет (потому что есть цвета, которые только у нас делают), которые если меняешь, то это приводит к перезаказу, а дозаказ опций до 25-го статуса, включительно.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

28. Участник Астравод Shura на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю что машина была не из дилерского предзаказа,я приехала в салон,сказала что мне нужна белая космо с пакетом премиум и афл и я честно не уточняла из предзаказа она или нет, да и статус ей за два дня врятли присвоили 25.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    сказала что мне нужна белая космо с пакетом премиум и афл и я честно не уточняла из предзаказа она или нет, да и статус ей за два дня врятли присвоили 25.
    Если так, то похоже из предзаказа или отказная. Первые 3-и недели идут на проверку заказа и заказ статуса не имеет и менять можно все, что угодно, ну или действительно о-о-очень ленивый манагер.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

30. Всем привет!
    в начале июня заказал 1.4Т космо на ручке.
    Подскажите как и где вы смотрите состояние заказа? очень хочется знать в каком состояние мой заказ

Страница 136 из 845 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)