Страница 135 из 845 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,050 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    Вы уж меня простите, но этот автомобиль был продан за один день, сразу после того, как от него отказались. Со 100 тысячами дополнительного оборудования, замечу. И не надо драматизировать, что никому этого не нужно. Да, мы в Автомире свободные машины готовим к продаже - ставим на них специальную защитную пленку, сигнализацию с обратной связью, автозапуском и турботаймером, коврики, брызговики, замок на коробку - эти опции все востребованы. Если не хотите брать именно эту машину и сейчас, смело заказывайте в производство - никто Вас неволить не будет.
    Во-первых, я не драматизирую, а просто считаю, что сигнализация за 50 тыр, пусть и с очень (хотя мне так не кажется) важными приблудами, - это явный перебор, особо при цене самого авто. Почему-то только автомир любит заниматься подобного рода предпродажной подготовкой. Не у оф. дилера всё это можно сделать намного дешевле, это каждый понимает, ну а то, что на любую машину найдётся свой покупатель, - неоспоримо: у все разный уровень понимания нужного-ненужного в автомобиле, да и толщина портмоне, как и уровень развития, тоже разный.
    Во-вторых, я не знаю, за один день была продана машина или нет, но на оф. сайте она висит уже давно, да и по словам менеджера, с к-рым я разговаривал, машина ещё не продана.
    Ну а в-третьих, машину я заказал давно - ещё третьего марта, в том же Автомире. И ни Владислав Осадчук, ни Владимир Потапов мне ни разу (!) не позвонили, даже когда я этого просил и не проинформировали меня ни о переносе производства, ни об изменении статуса авто, ни о том, что производство откладывается на более поздний срок. Что явно не делает чести ни им лично, ни дилеру.

2. Новичок Новичок NastenaLi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я в курсе каждой машины каждого дилера в каждом городе
    Уточните подробнее, что Вас интересует.

Можно тогда еще у вас уточнить про машине в Кирове? комплектация Cosmo автомат, цвет синий. Заказали в конце марта, до сих пор статус 21, менеджер молчит, ничего конкретно не говорит. Может вы что проясните с машинкой?
    Стиль вождения никак не совпадает со стажем, но полностью соответствует фамилии

3. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    mc
    И видимо не будет
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Витес
    А ВЫ НЕ КУРСЕ КАК НАСЧЕТ ДРУГИХ ОБЛАСТЕЙ А ТО В ЧЕЛЯБИНСКЕ ДАЖЕ ВЫСТАВОЧНЫХ МАШИН НЕТ А ЖДАТЬ ГОВОРЯТ ТОЛЬКО В НОЯБРЕ СВОЮ АСТРОЧКУ
    Живу в большом городе, на фазенду не выбираюсь так как не имею. И все таки для меня весьма важно чтобы клиренс у новой Астры был достаточно велик.
    Не имею малейшего представления о состоянии дорог-направлений в Челябинске или Тюмени. А приходилось бывать мне в Архангельске (не в обиду архангелогородцам) и насмотрелся на состояние тамошних дорог. Так вот для Архангельска я бы даже и не рассматривал Астру как и любой другой городской автомобиль, а обратил бы свой взор в сторону чего-нибудь более внедорожного, по меньшей мере паркетника. IMHO.
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

5. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    немного ошиблись (на порядок) - не 100, а 1000 а/м. Дальше будет больше!
    Значит врёт либо директор по продажам и маркетингу Opel, либо журналист, набивающий текст его интервью. Но, даже судя по вашим данным в 243 машины - он прав, как раз по сотне в месяц получается
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

6. Новичок Новичок Витес на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dr.Verity
    У НАС ДОРОГИ НА ТВЕРДУЮ ЧЕТВЕРКУ :P
    ПОЧТИ КАК В МОСКВЕ ТОЛЬКО БЕЗ ПРОБОК

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Angelina
    а как же информация что к оф. старту завода было уже выпущено порядка 1000 авто?
    Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
    Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
    Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!

8. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Parus
    указали по моей просьбе. И дату и фиксированость цены.
    какой салон, если не секрет?

9. Участник Астравод vituser на верном пути Аватар для vituser
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Jenius
    Вы уж меня простите, но этот автомобиль был продан за один день, сразу после того, как от него отказались. Со 100 тысячами дополнительного оборудования, замечу. И не надо драматизировать, что никому этого не нужно. Да, мы в Автомире свободные машины готовим к продаже - ставим на них специальную защитную пленку, сигнализацию с обратной связью, автозапуском и турботаймером, коврики, брызговики, замок на коробку - эти опции все востребованы. Если не хотите брать именно эту машину и сейчас, смело заказывайте в производство - никто Вас неволить не будет.
    Во-первых, я не драматизирую, а просто считаю, что сигнализация за 50 тыр, пусть и с очень (хотя мне так не кажется) важными приблудами, - это явный перебор, особо при цене самого авто. Почему-то только автомир любит заниматься подобного рода предпродажной подготовкой. Не у оф. дилера всё это можно сделать намного дешевле, это каждый понимает, ну а то, что на любую машину найдётся свой покупатель, - неоспоримо: у все разный уровень понимания нужного-ненужного в автомобиле, да и толщина портмоне, как и уровень развития, тоже разный.
    Во-вторых, я не знаю, за один день была продана машина или нет, но на оф. сайте она висит уже давно, да и по словам менеджера, с к-рым я разговаривал, машина ещё не продана.
    Ну а в-третьих, машину я заказал давно - ещё третьего марта, в том же Автомире. И ни Владислав Осадчук, ни Владимир Потапов мне ни разу (!) не позвонили, даже когда я этого просил и не проинформировали меня ни о переносе производства, ни об изменении статуса авто, ни о том, что производство откладывается на более поздний срок. Что явно не делает чести ни им лично, ни дилеру.
    Когда пару лет назад хотел Кашкай мне в Генсере предложили машину из наличия с допами на 230000 рублев... ДВЕСТИ ТРИДЦАТЬ.... при цене самой машины 725000....
    очередь тогда полтора года была.

10. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vituser
    Когда пару лет назад хотел Кашкай мне в Генсере предложили машину из наличия с допами на 230000 рублев... ДВЕСТИ ТРИДЦАТЬ.... при цене самой машины 725000....
    Это умный, но и в то же время безумный маркетинг, а в переводе на общедоступный язык - делать бабки на людях, к-рым невмочь.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Mr.Jenius
    например как астраждуны.

12. Вчера видел 2 фуры с астрами!
    + во дворе стоит 1.4Т энжой, московского диллера!
    смотрится супер!

13. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    AF0N9
    Там хоть одна Velvetка стояла?

14. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mc
    Сергей и сколько ценник получается за плёнку?
    заклеить все - около 25 т.р.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Цитата Сообщение от mc
    тогда если не трудно отпишите
    p.s. пора вводить на форуме новое звание ПРОФЕССОР и присуждать его Сергею
    почему не член. кор.,академик...? Я только за
    Вот папа у меня - академик, а я даже кандидатскую не защитил, бросил и женился...
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

15. Местный Астравод mc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *205** 190
    значит точно академика давать надо

16. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    mc
    В соседней теме уже другое звание присвоили
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Димьян
    Какое?

18. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Димьян
    а-а-а-а... ну да.

20. Участник Астравод anutik2011 на верном пути Аватар для anutik2011
    Спасибо
    0 / 0
    жду из предзаказа дилера. заказывала в конце июня. недавно отзвонился менеджер.....сказал, что машина произведена....будет в августе

21. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    anutik2011
    Хорошо бы на этом месте ещё приписать дилера и комплектацию

22. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mc
    как заверял меня старший менеджер из дженсера отгрузок с завода ещё не було
    Первая питерская красная Астра должна была уехать в Луидор, Нижний Новгород, еще несколько машин остались на 48 статусе, остальные вернулись на 40 статус - видимо, для получения дополнительных документов. Ждуны, набирайтесь терпения и не паникуйте. Если что-то узнаю нового, обязательно отпишусь.
    Сергей.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    ituser писал(а):

Это умный, но и в то же время безумный маркетинг, а в переводе на общедоступный язык - делать бабки на людях, к-рым невмочь.
    "Колхоз - дело добровольное. Хочешь - вступай, а не хочешь - корову заберем!"
    Из предлагаемых, поправочка - навязанных, Автомиром допов, я может быть и сам бы заказал кое-что, но сделал бы это сам. А так - это чистой воды использование ажиотажного спроса - все равно заберут и заплатят за нужные и ненужные допы.
    При всем уважении к Сергею - " Скажем дружно - нам такой "ненавязчивый" сервис не нужен"! Я прав, товарищи?
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Сергей Григорьянц
    спасибо.

25. Участник Астравод anutik2011 на верном пути Аватар для anutik2011
    Спасибо
    0 / 0
    Marussia
    дилер "Арманд опель". cosmo автомат 115л.с.+чейнджер, carbon flash. Дополнительно уже ничего поставить не удалось....статус был....в производстве

26. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    За наш второй дилерский центр напрямую отвечать не могу, но там ребята работают с Опелем недавно, и не всегда быстро реагируют на ситуацию. Проведу с ними беседу...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Цитата Сообщение от NastenaLi
    Я в курсе каждой машины каждого дилера в каждом городе
    Уточните подробнее, что Вас интересует.

Можно тогда еще у вас уточнить про машине в Кирове? комплектация Cosmo автомат, цвет синий. Заказали в конце марта, до сих пор статус 21, менеджер молчит, ничего конкретно не говорит. Может вы что проясните с машинкой?
    без фамилии заказавшего ничего не смогу сказать - у них много заказов висит.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Цитата Сообщение от Commissar
    Angelina
    а как же информация что к оф. старту завода было уже выпущено порядка 1000 авто?
    откуда информация? Я писал лишь про небольшое количество машин
    Сергей.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    из статьи про запуск завода. Там об этом говорил Илья Загуменный (ых?).

28. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    anutik2011
    И у меня Арманд, тоже предзаказ, заказ в начале июня, комплектация один в один только Velvet.

Сентябрь получается.

29. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Commissar
    из статьи про запуск завода. Там об этом говорил Илья Загуменный (ых?).
    Забубённый!

Добавлено спустя 28 секунд:

Marussia
    Почему сентябрь?
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

30. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    SoniX
    Сейчас 25 статус, и Сергей сказал, так что не раньше.

Страница 135 из 845 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)