Сообщение от
Сергей Григорьянц
Вы уж меня простите, но этот автомобиль был продан за один день, сразу после того, как от него отказались. Со 100 тысячами дополнительного оборудования, замечу. И не надо драматизировать, что никому этого не нужно. Да, мы в Автомире свободные машины готовим к продаже - ставим на них специальную защитную пленку, сигнализацию с обратной связью, автозапуском и турботаймером, коврики, брызговики, замок на коробку - эти опции все востребованы. Если не хотите брать именно эту машину и сейчас, смело заказывайте в производство - никто Вас неволить не будет.
Во-первых, я не драматизирую, а просто считаю, что сигнализация за 50 тыр, пусть и с очень (хотя мне так не кажется) важными приблудами, - это явный перебор, особо при цене самого авто. Почему-то только автомир любит заниматься подобного рода предпродажной подготовкой. Не у оф. дилера всё это можно сделать намного дешевле, это каждый понимает, ну а то, что на любую машину найдётся свой покупатель, - неоспоримо: у все разный уровень понимания нужного-ненужного в автомобиле, да и толщина портмоне, как и уровень развития, тоже разный.
Во-вторых, я не знаю, за один день была продана машина или нет, но на оф. сайте она висит уже давно, да и по словам менеджера, с к-рым я разговаривал, машина ещё не продана.
Ну а в-третьих, машину я заказал давно - ещё третьего марта, в том же Автомире. И ни Владислав Осадчук, ни Владимир Потапов мне ни разу (!) не позвонили, даже когда я этого просил и не проинформировали меня ни о переносе производства, ни об изменении статуса авто, ни о том, что производство откладывается на более поздний срок. Что явно не делает чести ни им лично, ни дилеру.